Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТелеНата

Нижегородцы пошли. :)

Вижу внизу землячка написала, тоже захотелось. :)
Приветствую новичков, желаю всяческих удач. :) Люди! Не бойтесь усыновлять! Говорю это совершенно серьезно.
Расскажу о нас. Ируське сейчас три с половиной года. Дома появилась, когда ей был годик.
В детский сад ходит с огромным удовольствием. Никаких проблем. В садике любимица, главная активистка, болтушка и хохотушка.
Пересказывает мне все утренники от начала до конца по ролям, комментируя:
Ольга Юрьевна: бла-бла-бла. Максим: бла-бла-бла. И так часами. :)
Говорит - стишок сначала Свете дали, а она сказала "я стесняюсь", ну, мам, я и попросила "а можно я его рассказывать буду, я не стесняюсь". :)
Простая такая девочка!
Каждое утро встречает улыбкой. :) Я с утра злая как черт, увижу эту моську, улыбающуюся, и вроде мир уже розовым кажется. :)
Целует нас с папой без конца, просто так, от избытка чувств. Может чмокнуть просто проходя мимо в руку меня. :)
Однажды увидела случайно как Ирка сидит и с таким упоением гладит спину папы. А папа дрыхнет как сурок и десятый сон видит. :)
Говорит сто раз на дню:"Мама! Я ТАК тебя люблю!"
Очень полюбила раскраски. Хоть какое-то спокойствие в доме, пока она красит. :) правда бывает, что красит она свои коленки, руки, хорошо еще хоть не стены. :)
Помню Ирина Калиса про Колю говорила, что у того поведение, как у распространителей канадской компании :), так вот Ируська щас именно такая. Ставит нас в неудобное положение, заявив вдруг проходящему мимо и кинувшему бумажку мужику "Кидают мусор на землю люди без ОБРАЗОВАНИЯ". И все это так громко, так с выражением. :)
Или мужкам, пьющим пиво на площадке, внушение начинает делать, что здороваться надо, что опять же кидать ничего нельзя, что вино пить плохо. :) Я ее коленкой под зад подпихиваю, чтобы проходила скорее, а ей пофиг - пока свое не скажет, не отстанет. :)
Очень маленькая пока. 92см, 12кг. Но я уже вроде как-то и привыкла.
Очень ловкая и смелая. Но! :) Осторожная! На спортивном компексе как обезьянка висит, высоко так забирается, такие "па" выделывает, аж завидно! :) Но за переделы разумного не выходит. Инстинкт самосохранения нормальный :)
Умеет благодаря старшему брату отвоевывать место под солнцем. Иной раз ТАК взвоет или Колю треснет - откуда только столько смелости у такой пигалицы, не знаю.
Командовать мы очень любим. Стой здесь, бери вот эту игрушку. Всех женихов строим. :)
Хорошая в общем у меня дочка. Умная, веселая, красивая, невредная, покладистая, активная, жизнерадостная, сообразительная, смелая!

14.03.2006 21:00:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, приятно опять прочитать про Иришку! Умнички вы! 15.03.2006 17:24:20, Muri
Как хорошо написано! Вот как будто бы рядом живем - и я вас всех часто вижу! :-)))) 15.03.2006 15:47:24, Riala
елена волк
Наташа, красота, Ируська, неземная, аж дух захватывает! А глаза, глаза какие - спокойные, самодостаточные - чисто женский вгляд уверенной в себе красавицы. Видела такое только на полотнах классиков. 15.03.2006 14:46:42, елена волк
Маринуля
Спасибо Наташ, Иришка как всегда прекрасна))) 15.03.2006 14:13:47, Маринуля
Soleil
Люблю...Ируся форева!! 15.03.2006 10:55:13, Soleil
Наташ,вот не поверишь,только вчера тебя вспоминала!!!что то думаю давно Ната Ируськины фото не вставляла:))
И вот:)))Супер!!спасибо!Я фотку сохранила себе.Такой стиль кантри нельзя пропустить:)))
15.03.2006 09:58:13, Varvaruchka
Авиенда
:)))))
Любим вас всех, Наташа!
15.03.2006 09:57:47, Авиенда
Наташ, твоя Ируська - это ребенок с рекламной картинки " о каких детях все мечтают" :))) 15.03.2006 09:10:35, Сурок
Наташ, твоя Иришка - суперская! Ну, ты и сама это знаешь :-)))) 15.03.2006 05:22:52, tetter
ЖаннаУ
Ируська - чудо!!!! 15.03.2006 04:50:59, ЖаннаУ
Марина (Гелиевна)
Радость и красота твоя Иришка! :)
Сохраняю себе твой топик.
15.03.2006 03:43:15, Марина (Гелиевна)
Красота какая! :) 14.03.2006 21:48:08, Лёка_
Ай, какая девочка! Красавица, умница, мамина радость!
Спасибо, Наташ, за рассказ.
14.03.2006 21:25:22, Larisa_K
domik_v_snegu
:))) "Люди без образования" :))) Ну и Иришка! Молодец!! 14.03.2006 21:19:10, domik_v_snegu
Наташ,ну просто молодец у тебя дочка :-),очень хотелось бы чтоб у меня Настена тоже такая же смелая была. 14.03.2006 21:10:29, ольччик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!