Приветствую новичков, желаю всяческих удач. :) Люди! Не бойтесь усыновлять! Говорю это совершенно серьезно.
Расскажу о нас. Ируське сейчас три с половиной года. Дома появилась, когда ей был годик.
В детский сад ходит с огромным удовольствием. Никаких проблем. В садике любимица, главная активистка, болтушка и хохотушка.
Пересказывает мне все утренники от начала до конца по ролям, комментируя:
Ольга Юрьевна: бла-бла-бла. Максим: бла-бла-бла. И так часами. :)
Говорит - стишок сначала Свете дали, а она сказала "я стесняюсь", ну, мам, я и попросила "а можно я его рассказывать буду, я не стесняюсь". :)
Простая такая девочка!
Каждое утро встречает улыбкой. :) Я с утра злая как черт, увижу эту моську, улыбающуюся, и вроде мир уже розовым кажется. :)
Целует нас с папой без конца, просто так, от избытка чувств. Может чмокнуть просто проходя мимо в руку меня. :)
Однажды увидела случайно как Ирка сидит и с таким упоением гладит спину папы. А папа дрыхнет как сурок и десятый сон видит. :)
Говорит сто раз на дню:"Мама! Я ТАК тебя люблю!"
Очень полюбила раскраски. Хоть какое-то спокойствие в доме, пока она красит. :) правда бывает, что красит она свои коленки, руки, хорошо еще хоть не стены. :)
Помню Ирина Калиса про Колю говорила, что у того поведение, как у распространителей канадской компании :), так вот Ируська щас именно такая. Ставит нас в неудобное положение, заявив вдруг проходящему мимо и кинувшему бумажку мужику "Кидают мусор на землю люди без ОБРАЗОВАНИЯ". И все это так громко, так с выражением. :)
Или мужкам, пьющим пиво на площадке, внушение начинает делать, что здороваться надо, что опять же кидать ничего нельзя, что вино пить плохо. :) Я ее коленкой под зад подпихиваю, чтобы проходила скорее, а ей пофиг - пока свое не скажет, не отстанет. :)
Очень маленькая пока. 92см, 12кг. Но я уже вроде как-то и привыкла.
Очень ловкая и смелая. Но! :) Осторожная! На спортивном компексе как обезьянка висит, высоко так забирается, такие "па" выделывает, аж завидно! :) Но за переделы разумного не выходит. Инстинкт самосохранения нормальный :)
Умеет благодаря старшему брату отвоевывать место под солнцем. Иной раз ТАК взвоет или Колю треснет - откуда только столько смелости у такой пигалицы, не знаю.
Командовать мы очень любим. Стой здесь, бери вот эту игрушку. Всех женихов строим. :)
Хорошая в общем у меня дочка. Умная, веселая, красивая, невредная, покладистая, активная, жизнерадостная, сообразительная, смелая!