Зойчишке - год! См. новое фото в моей регистрации. правда, тоже не оч.свежее, но довольно взрослой наружности...:)
Все в точности по Споку - страшная непоседа, требовательна к вниманию, шесть зубов...:)
Берите меленьких!
Читайте Спока!
Всем большого счастья и мелких радостей!...:)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НО!!!!!
Берите и больших тоже! Спока категорически не читайте! Большого счастья! И больших радостей! 14.03.2006 00:46:54, Авиенда
Поздравляем!:) Растите счастливыми, здоровыми, красивыми!
Спока - имхо, по диагонали, а то и в сад лучше:)
Закончил жизнь в доме престарелых этот дяденька, проклятый своими детьми, признал несостоятельность своих методов (за одно только "дать проораться", "не брать на руки" - поубивав бы!) Простите, если резко:))) 10.03.2006 11:18:38, МасьАня
Спасиб, но нам помогает... только творчески надо ко всему, творчески...:)
10.03.2006 12:05:30, Valdivio
Спока - имхо, по диагонали, а то и в сад лучше:)
Закончил жизнь в доме престарелых этот дяденька, проклятый своими детьми, признал несостоятельность своих методов (за одно только "дать проораться", "не брать на руки" - поубивав бы!) Простите, если резко:))) 10.03.2006 11:18:38, МасьАня

А румянец-то - румянец!
С Днем Рожденья! 10.03.2006 10:10:41, ЖаннаУ

Черт знает на что... Надеемся, что к лету пройдет... 10.03.2006 10:22:37, Valdivio

А про Спока ходят сплетни, чт он к концу жизни признал ошибочность своего метода воспитания. Не знаю, сама не слышала :) 10.03.2006 10:08:27, Зайчона

(когда мы ее узнали - в 5 мес. было только 5,500)
Но от этого не менее подвижного...:)
Спасибо!
А по Споку - еще нас с женой растили.
Ведь, строго говоря, он учит не столько воспитанию, сколько уходу, но и это оч.важно! 10.03.2006 10:24:55, Valdivio
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.