Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Valdivio

Зойчишке - год! См. новое фото в моей ре

Зойчишке - год! См. новое фото в моей регистрации. правда, тоже не оч.свежее, но довольно взрослой наружности...:)
Все в точности по Споку - страшная непоседа, требовательна к вниманию, шесть зубов...:)

Берите меленьких!
Читайте Спока!
Всем большого счастья и мелких радостей!...:)
10.03.2006 09:39:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Авиенда
Поздравляем!
НО!!!!!
Берите и больших тоже! Спока категорически не читайте! Большого счастья! И больших радостей!
14.03.2006 00:46:54, Авиенда
С днем рождения!!! Счастья и здоровья!!! 11.03.2006 22:44:30, Осенняя
_Lissа_
очень часто на молоко такая аллергия. Даете цельное молоко? 10.03.2006 21:08:10, _Lissа_
Ольга-13
Поздравляем! И мы на подходе к годовасии - почти ровесницы! 10.03.2006 11:25:00, Ольга-13
Valdivio
ура! 10.03.2006 12:05:51, Valdivio
Поздравляем!:) Растите счастливыми, здоровыми, красивыми!

Спока - имхо, по диагонали, а то и в сад лучше:)
Закончил жизнь в доме престарелых этот дяденька, проклятый своими детьми, признал несостоятельность своих методов (за одно только "дать проораться", "не брать на руки" - поубивав бы!) Простите, если резко:)))
10.03.2006 11:18:38, МасьАня
Valdivio
Спасиб, но нам помогает... только творчески надо ко всему, творчески...:) 10.03.2006 12:05:30, Valdivio
ЖаннаУ
ОЙ, ЧУДО!!!!
А румянец-то - румянец!
С Днем Рожденья!
10.03.2006 10:10:41, ЖаннаУ
Valdivio
Спасибо, но это - диатез...;-)
Черт знает на что... Надеемся, что к лету пройдет...
10.03.2006 10:22:37, Valdivio
Зайчона
С днем рождения! Прямо руки чешутся такого упитанного зайца потискать :)
А про Спока ходят сплетни, чт он к концу жизни признал ошибочность своего метода воспитания. Не знаю, сама не слышала :)
10.03.2006 10:08:27, Зайчона
Valdivio
Весьма упитанного - 11,500!
(когда мы ее узнали - в 5 мес. было только 5,500)
Но от этого не менее подвижного...:)
Спасибо!
А по Споку - еще нас с женой растили.
Ведь, строго говоря, он учит не столько воспитанию, сколько уходу, но и это оч.важно!
10.03.2006 10:24:55, Valdivio

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!