Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мандарин

Оff: Просьба

Конфяне, очень нужны весы для младенцев.Я уже всех знакомых обтрясла по этому поводу, но ни у кого нет. Может кто-нибудь сможет одолжить на несколько месяцев. А то в поликлинику каждый месяц мы наведываться не будем, а сколько весит Васенька мне очень важно знать. У меня по этому поводу бзик, т.к. с Ваней были проблемы, он плохо набирал в первые месяцы. Не то, чтобы это жизненно важно, но все же! Плиз! Аккуратное использование, чистоту и бережное отношение гарантируем. Можно на мыло mandarin77@aport2000.ru Заранее спасибо.
08.03.2006 22:48:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, отдала бы свои да далеко я.
А бзик этот такой сильный иногда бывает.
Мне врачи всё говорили перестать паниковать и даже не думать об этом, так нет взвешивала и взвешивала пока он не стал таким вертучим что с весов слетал до того пока они его вес фиксировали.
Удачи.
09.03.2006 16:32:18, PandaUSA
Мандарин
Ура!! весы нашли!!!))) Большущее спасибо Нине (Бараш)!!! 09.03.2006 15:18:13, Мандарин
Оля, проще всего напрокат взять. И если нужны по ГВ советы, пиши - у меня два гв почти по 1,5 года за плечами, может подскажу что 09.03.2006 11:31:57, МасьАня
Мандарин
На прокат нам немного дороговато. На сколько я помню это рублей 500 в неделю. Когда Макар был маленький было так. 09.03.2006 13:25:28, Мандарин
можно закинуть на www.eva.ru объяву и купит с рук, очень недорого получается а потом можно еще кому-нть отдать 09.03.2006 14:19:52, Fluff
А я при отсутствии весов для грудничков (когда летом в деревне жили) взвешивала в пеленке на безмене: заворачивала в кулек и чуть-чуть приподнимала "на крючке" над кроватью (чтобы, если вдруг вывернется, то падал на мягкое, но никогда не падал). Тоже, конечно, есть погрешность, но приспособиться можно, если безмен правильный. 09.03.2006 09:43:24, Arco Iris
Мандарин
У безмена (у нашего) погрешность очень большая, не меньше пол кило. 09.03.2006 13:26:49, Мандарин
Вы знаете, сейчас во многих местах на прокат можно такие весы взять. Мы как раз так и делали. 09.03.2006 08:55:48, пани Кёрша
Вот, например. 09.03.2006 08:58:46, пани Кёрша
Мандарин
Спасибо! 09.03.2006 13:28:35, Мандарин
Теа
Только не заморачивайтесь ежедневным взвешиванием! Взвешивание информационно, когда оно раз в неделю. Тогда отсекаются всякие погрешности, и ясно - набирается ли вес. А если у Вас типичный страх кормящей мамы ("Хватает ли у меня молока"), то для этого проводят пеленочный тест. Пеленают не в памперсы, а в пеленки в течении суток. И если ребенок описывает больше шести пеленок в сутки- то можете быть уверены: молока хватает! Чтоб точно успокоиться насчет его количества, надо спать днем обязательно, кушать-пить хорошо, и, ГЛАВНОЕ, не нервничать.
Вот пишу, а сама-то не знаю: кормите ли Вы мелкого грудью... :)
Если кормите- напишите мне, я Вам еще чего интересного расскажу...
09.03.2006 08:09:42, Теа
Мандарин
Нет, я совсем не собираюсь взвешивать каждый день. Просто поликлинику мы не посещаем, мне бы хотябы раз в месяц взвешивать, а то я буду беспокоиться.)) 09.03.2006 13:30:16, Мандарин
Shuramura
А обычные напольные не подойдут? Взвешиваетесь без ребенка, потом с ребенком на руках, а потом из второго вычитаете первое. Есть, конечно, погрешность, но не слишком большая. 09.03.2006 02:53:03, Shuramura
Мандарин
)))У нас напольные от ИКЕА.))) Я сама на них взвешиваюсь: повернусь вправо - один вес, влево - на кило больше. 09.03.2006 13:31:42, Мандарин
у напольных погрешность от 0,5 до 2 кг :)) Слишком много, для взвешивания грудничка :0) 09.03.2006 09:47:48, химчанка
Vasillek
Если напольные не со стрелкой, а электронные - то погрешность 50-100 г. 09.03.2006 11:05:20, Vasillek
Ну смотря какие... У нас погрешность всего-то 50 граммов - вроде считаются самыми точными весами из напольных. 09.03.2006 10:49:05, Inchatina
:0) для того, чтобы взвешивать грудничка - и 50 гр. довольно большая погрешность :0) 09.03.2006 11:12:33, химчанка
Нормальная погрешность. Это не полкило и уж не два. 50 гр - да у детских весов еще поболе будет... 09.03.2006 11:21:21, Inchatina
Да? Мне казалось, у детских 10 гр погрешность. Я то каждый день взвешивала, потом до и после кормления, чтобы посмотреть, сколько выпивает. Потом еще сцеживалась, проверяла, вроде очень точно показывали. 09.03.2006 13:09:16, пани Кёрша

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!