Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О Валюше

Дорогие мои! Я не успела в четверг, но очень хочу сейчас. Я обращаюсь к тем, кто в поиске доченьки. Самой сладкой, самой любимой, самой родненькой...А может кого то пугает то, что она в ДР№7??? Я вот что Вам скажу, моя дочурка, моё сокровище и красавица - бывшая воспитанница того же ДР. Валюша ЗДОРОВА! Вглядитесь в эти глаза. Я видела эту девочку, она очень смышлёная и нежная. Ваша?
03.03.2006 21:45:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, что написали об этом. 05.03.2006 15:37:44, Дима и Оля
Я не могу найти где на нее посмотреть? В Вашем альбоме я не нашла, ссылку не дали. Я наверное торможу по-страшному. 04.03.2006 12:55:06, ферби
Зайчона
Ну разве что немножко :).
Ссылку на нее дала я. Держите еще раз: http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_1/ValyaP.html
Девочка действительно очень хорошая - умненькая, нежная. Настоящая мамина дочка.
04.03.2006 12:58:19, Зайчона
А что с био этой девочки? Она жива? Как я поняла, у нее ВИЧ был? Или девочка уже сирота? 04.03.2006 09:47:44, Lanka-Svetlanka
У девочки был не спид, а всего лишь антитела, которые давно ушли. Она здорова. Есть статус. 04.03.2006 11:38:43, Ната-дизайнер
Про девочку я давно все поняла. Вопрос с матерью - у нее, как я поняла - СПИД. Отсюда вопрос - жива она еще или нет? 04.03.2006 20:44:39, Lanka-Svetlanka
Зайчона
Более подробную информацию о малышке можно получить в опеке "Сокольники", тел. 603-31-92.
У Вали есть статус на опеку и на усыновление (т.е. удочерение).
04.03.2006 11:00:44, Зайчона
Рината
А где ссылка? 03.03.2006 21:59:09, Рината
Зайчона
ссылка: http://mdr7.opeca.ru/Children/Group_1/ValyaP.html 03.03.2006 22:01:10, Зайчона
Пасиб, Анют! 03.03.2006 22:07:26, Ната-дизайнер
Зайчона
Это тебе спасибки!
ОФФ: Я тебе письмецо отправила.
03.03.2006 22:10:08, Зайчона

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!