Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ждём адоптацию...
Мой ангел спит, а я решила пару строк черкнуть...Люди, скажите мне, мамы, дорогие, а когда адаптация-то начнётся??? Вот сидим и ждём её родимую, а она всё никак не приходит:) Может не сразу должно быть? Маруся 3 день дома. Ощущение, что она всегда здесь была, с нами. Весёлая, родная, ласковая, нежная, активная, купаться - обожает, плещется, на головушку даже себе льёт, на горшок сегодня поросилась - высадила - получила драгоценную кучку (в ДР никогда не просилась). А радовалась сама то как! Пальчиком показывала и удивлялась и улыбалась. Кушает сама, мне не даёт кормить, ощущение, что боится, что я у неё отберу еду. 1,9 - я никогда не видела, чтобы дети в таком возрасте так ели, много, быстро, крошечки собирает, всё до последней рисинки выгребает (до слёз, не могу смотреть, как жалко...). Спит ночью и днём - положили, дочурка тут же спит. Не поверите - начала говорить то, что никогда не говорила, повторяет за нами, и интонацию ту же!!! Вчера первый раз меня поцеловала по просьбе...папа упал - он её весь день просил поцеловать - неа, а меня сразу (я уезжала на встречу, приехала и получила поцелуй, первый поцелуй моей девочки!). Играет хорошо, всё кладёт на место по просьбе. Любит животных, ещё слегка побаиватся собаку, но на второй день уже трогала её восторженно! Девочки - это мой ребёнок...Я счастлива, Ника счастлив, а папа - просто с ума сошёл...от доченьки такой...
28.02.2006 13:34:39, Ната-дизайнер
17 комментариев

Спасибо:).Когда нам в опеке на неё выписали направление, мы даже фото её не видели...
01.03.2006 09:24:58, Ната-дизайнер

Поздравляю! Вам несказанно повезло - у меня дважды не было медового месяца, только пара медовых дней и все. Дай Бог, чтоб и дальше у Вас все было отлично!
28.02.2006 16:08:45, Oksanka2
По правилам полагается сначала "медовый месяц".
Т.е. сложности должны вылезать не сразу, а спустя некое время, сначала все очень рады и стараются друг дружке максимально нравиться. А потом после привыкания вылезают некие проблемы. А вот когда эти проблемы буду преодалены - возникнет близость на более глубоком уровне.
Но у вас ребенок достаточно маленький - сильный проблем я думаю (ттт) не будет. 28.02.2006 16:08:15, -=-
Т.е. сложности должны вылезать не сразу, а спустя некое время, сначала все очень рады и стараются друг дружке максимально нравиться. А потом после привыкания вылезают некие проблемы. А вот когда эти проблемы буду преодалены - возникнет близость на более глубоком уровне.
Но у вас ребенок достаточно маленький - сильный проблем я думаю (ттт) не будет. 28.02.2006 16:08:15, -=-
Когда мы съездили в Иваново и познакомились с Ляликом,папа сходил с ума от одной мысли, что НАША дочка живет в ДД.
А проблемы с привыканием идут помаленьку и батюшка в храме скзал мне то, что и я говорила себе:"Вы, матушка знали, на что шли, а терпение - одна из глвных христианских добродетелей". Просто у нас с Вами очень похожие психологически ситуации и мы стали родителями трепетно жданной девочки тоже недавно.
Алаптация будет, ведь ребенку просто необходимо, как я понимаю, выдавить из себя весь негатив, накопленный за несчастное для него время. Но это все не страшно. Главное - запомните свое теперешнее счастливое состояние, чтобы оно было опорой для Вас всегда.
28.02.2006 15:30:06, Эрмитажная кошка
А проблемы с привыканием идут помаленьку и батюшка в храме скзал мне то, что и я говорила себе:"Вы, матушка знали, на что шли, а терпение - одна из глвных христианских добродетелей". Просто у нас с Вами очень похожие психологически ситуации и мы стали родителями трепетно жданной девочки тоже недавно.
Алаптация будет, ведь ребенку просто необходимо, как я понимаю, выдавить из себя весь негатив, накопленный за несчастное для него время. Но это все не страшно. Главное - запомните свое теперешнее счастливое состояние, чтобы оно было опорой для Вас всегда.
28.02.2006 15:30:06, Эрмитажная кошка
Наташенька, сижу на работе и любуюсь на всех вас. Читаю и всхлипываю. Говоришь "крышу сносит", моя Кристинка еще в ДР, а у меня уже от мысли "У меня есть доча" крышу сносит:) Я тебя так понимаю. Вы в Москве, я в Ярославле, но я все равно с Вами, Вы такие замечательные, я очень рада, что поехала в Кострому и познакомилась с Вами. Удачи, отсутствия адаптации и здоровья!!!
28.02.2006 14:28:26, Natala
Наточка, я тоже рада за тебя, что ты уже свою Кристю нашла. Ходишь к ней? Пиши мне, ок? Пришли мне ваши фотки плиз. Удачи!!!
28.02.2006 15:17:01, Ната-дизайнер

С самого рождения...Лано, писать не буду - буду наслаждаться;). Лена,-я в себя никак не приду...раз - и у меня дочка...Крышу сносит по-тихоньку...;) Не верится пока ещё...
28.02.2006 14:10:36, Ната-дизайнер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание