несколько минут назад я узнала, что Оля с Алешей (3года 4 месяца) в больнице со вчерашнего вечера. Алеша опрокинул на себя кипящее молоко. :((((( Пострадала рука (предплечье и кисть) и нога (ниже колена).
Я только что говорила с Ольгой. Вроде бы все под контролем, они не в реанимации, а в отделении.
Пожелайте Лешеньке скорее выздороветь!!! (реву:((((((((((()
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Убеждаюсь в который раз - детям не место на кухне! А со мной моя мама еще и спорит по этому поводу... :-( 24.02.2006 22:50:01, Кузурка
Держим за малыша кулачки! Но если не в реанимации, то это не так страшно! у меня старшая утюг горячий ладошкой трогала - ожог прошел быстро - у детей все быстрее заживает! Мазь с мумиё.
24.02.2006 22:42:43, Скунсиха
Ох :(((((((
Наташ, передай Оле, что мы за них волнуемся, пусть Алешка скорее поправится и все обойдется как можно легче! 24.02.2006 21:43:55, Малу
Наташ, передай Оле, что мы за них волнуемся, пусть Алешка скорее поправится и все обойдется как можно легче! 24.02.2006 21:43:55, Малу
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.