Всем добрый день!
Вот, наконец, увенчались мои старания успехом - посмотрите наши новые фотографии!
Огромное спасибо за отклики на коллективный портрет - очень трудно выбрать было из сотни вариантов тот, где и мы и наши зверики выглядели бы более или менее пристойно (это не фотошоп и не монтаж).
Как приятно, что не по теме этой конференции узнали гладких колли, эту породу мало кто видел, Похвастаюсь, что рядом со мной - Чемпионка Европы-2003!.Кстати, у старшенького на коленях тоже неизвестная пока у нас порода - это не йорк, а силки. Прошу прощения за отклонение от темы.
ОГРОМНОЕ спасибо тем, кто узнал Лялика и волновался за нее - она наша, и наша, и наша!!!
Постараюсь оформить для пересказа и нашу историю (хотя она похожа во многом на другие отсюда), и если будет интересно, рассказать ее попозже.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
До чего же у Вас красивая дочь! Это что-то!!!! И главное, как на маму-то похожа.
21.02.2006 14:29:09, ЛюКа
Спасибо большое за добрые слова всем!
Самое смешное, что у меня восточных корней нет, а восточный у нас папа - наполовину татарин. А фамилия у меня своя, папа Олег и старшенькие Зинатуллины. Кстати, у Олега тоже прочерк в "родословной", мама его родила в 44 (!) года и папу своего он не знает. Такая вот преемственность получилась. 21.02.2006 15:04:32, Эрмитажная кошка
Самое смешное, что у меня восточных корней нет, а восточный у нас папа - наполовину татарин. А фамилия у меня своя, папа Олег и старшенькие Зинатуллины. Кстати, у Олега тоже прочерк в "родословной", мама его родила в 44 (!) года и папу своего он не знает. Такая вот преемственность получилась. 21.02.2006 15:04:32, Эрмитажная кошка

А еще с собаками повезло смеющмися и с колли гладкими, а особенно с мамой и папой.
Удивительная у вас семья, классная! 20.02.2006 21:23:03, =СветА™=
Какая у Вас красивая семья! Какие милые и... благородные лица, аристократы, одним словом. ТАКИЕ СЫНОВЬЯ!!! А дочка какая красавица! А мама какая, а папа!
20.02.2006 19:22:42, usa
Я тоже отклонюсь от темы, но не могу не похвастаться :-)). Наша йоркшик - тоже силки, что подтверждено паспортом. Но она гораздо меньше Вашей силки. Зато - зверь! Защитник! Да что там - хищник!
...Посмотрела все фотографии- искрененне радуюсь - красивая семья, красивые дети, красавица дочка.
:-)))Дай Бог вам всего! 20.02.2006 18:49:34, Неваляшка
...Посмотрела все фотографии- искрененне радуюсь - красивая семья, красивые дети, красавица дочка.
:-)))Дай Бог вам всего! 20.02.2006 18:49:34, Неваляшка

Лиана - просто нет слов красавица и очень артистичная.... 20.02.2006 18:18:43, Vasillek
Изумительные фотографии, спасибо! Кто же это так снимает из вас? Девочка с яблоком - это ж надо было и кадр так построить, и настроение поймать! Хвалитесь, кто снимал всю эту красоту????
:)))))) 20.02.2006 17:28:45, Krokus
:)))))) 20.02.2006 17:28:45, Krokus
Это - плод коллективного творчества. Для того, чтобы сфотографировать нас всех вместе, необходимы были силы со стороны,помогали наши друзья. А фотосессию мы потом устроили с переодеваниями и "театральными эффектами" - жестами, мимикой и т.п. Просто барышня наша очень восприимчива и артистична (про красоту необыкновенную даже и говорить не надо).
20.02.2006 18:07:21, Эрмитажная кошка
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.