А у нас, а у нас сегодня праздник!!! Моему солнечному зайчику исполнилось 3 года. Мы уже 1г. 8 мес. вместе. Я так долго шла к своему счастью, что уже казалось затеряла дорогу, вся выбилась из сил, тускнели краски и жизнь теряла смысла. И когда надежда уже была на исходе, мы встретились!!! Я была так взволнована и ошеломлена. Навстречу шел маленький такой человечек, а от него струилось столько света, что нельзя было смотреть на него не прищурив глаза. А душевное же тепло согревало все вокруг...
Сегодня не буду много писать, скажу только, что томительное ожидание того стоило!
Желаю всем дождаться своего счастья и никогда не терять надежды.
Ваша Бонита
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с днем рождения Цветика и маму!!! :-)))
здоровья, счастья, радости!.. :-))) 13.02.2006 12:36:37, Мамальчи2
здоровья, счастья, радости!.. :-))) 13.02.2006 12:36:37, Мамальчи2
И мамочке, и сыночке- поздравления и самые добрые пожелания!!!!!!!
13.02.2006 10:56:19, Мама Таня Н-ск
Поздравляю маму и сыночка, растите большими и здоровыми, пусть счастье не покидает ваш дом.
13.02.2006 10:19:34, Leir

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.