Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МВСН

Вторая серия - как просили:)

Вот разместила фотку на тему "Было-стало". Таким Серега запал мне в душу, хоть это бывает и не у всех, но у меня именно ёкнуло. Голубые глаза с мольбой "Я так больше не могу" и кудри я забыть не смогла. А вторая фотка через почти 2 г. Кто поверит что это один и тот же мальчик? и еще закинула наши горнолыжные фотки в ту же папку "2006 г." Простите за засоренние конфы:) Я это редко делаю.
06.02.2006 13:30:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие милые дети! 08.02.2006 06:12:54, Саяна
*plesse*
Потрясающе!!! Особенно по сравнению с тем не ходящим мальчиком в манеже серпуховской больницы, которым мне запомнился Сережа (еще до вашей фотки). Совершенно два разных человека! Я, наверное, больше ни у кого такой огромной разницы не встречала. И семья у вас замечательная. :) 06.02.2006 23:17:18, *plesse*
МВСН
Спасибо. ну мне кажется за 2 года у всех изменения большие... Хотя то что он не ходил, я уже не верю:) 07.02.2006 13:03:42, МВСН
Глазам своим не верю!!! Давно не видела Сережку вашего - как он вырос какой красивый мальчик стал! Маша,Надя с Сережей на вас похожи очень! 06.02.2006 18:06:55, Korall
МВСН
Спасибо! Всем спасибо за теплые слова! Как же приятно-то:) 06.02.2006 20:09:29, МВСН
Какое счастье видеть, как меняются наши детки.
Счастья вашей семье!!!
06.02.2006 14:48:46, Лиi
Ирулевна
Да уж! Почаще бы так засоряли конфу:) 06.02.2006 14:34:16, Ирулевна
Обалдеть! Все трое восхитительны. 06.02.2006 14:21:16, ЛюКа
Ягуся
Все трое просто изумительны!!! 06.02.2006 13:44:50, Ягуся
Просто потрясена... Нет слов. 06.02.2006 13:39:03, Бараш
Очуметь... Лучшей рекламы усыновлению не может и быть - у Вас из испуганного цыпленка вылупился просто принц) 06.02.2006 13:32:33, Лелька_С
:)))))))Точно!

06.02.2006 13:55:09, Мама Таня Н-ск
Godiva
Такие чудесные превращения очень воодушевляют , это , видимо , результаты любви . Удачи вам . Спасибо . 07.02.2006 07:26:42, Godiva

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!