Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая серия - как просили:)
Вот разместила фотку на тему "Было-стало". Таким Серега запал мне в душу, хоть это бывает и не у всех, но у меня именно ёкнуло. Голубые глаза с мольбой "Я так больше не могу" и кудри я забыть не смогла. А вторая фотка через почти 2 г. Кто поверит что это один и тот же мальчик? и еще закинула наши горнолыжные фотки в ту же папку "2006 г." Простите за засоренние конфы:) Я это редко делаю.
06.02.2006 13:30:25, МВСН
13 комментариев

Глазам своим не верю!!! Давно не видела Сережку вашего - как он вырос какой красивый мальчик стал! Маша,Надя с Сережей на вас похожи очень!
06.02.2006 18:06:55, Korall
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.