Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравьте меня пожалуйста, у нас в сем
Поздравьте меня пожалуйста, у нас в семье уже 4 капитана, а с папой пять. Мы 3-й день дома. И все налаживается. Правда все мои капитаны ,кроме лапули маленького, меня оставили одну, муж на смотре, дети отвезены к бабушкам на время. Вот такая жизнь, была огромная семья всюду вопли, крики, а теперь тишина и скучно, даже малыш не кричит ночью. Грустно.
30.01.2006 15:30:56, жена капитана Немо
18 комментариев
ЗдОрово-то как!!! Ну вы и молодцы!! Сколько мужчин НАСТОЯЩИХ растите!!!
С искренним и огромным уважением
Ольга. 31.01.2006 08:07:41, Овен
С искренним и огромным уважением
Ольга. 31.01.2006 08:07:41, Овен
Поздравляю!
Ничего, скоро вернется Ваша команда и грустить станет некогда! :) 30.01.2006 20:53:53, Малу
Ничего, скоро вернется Ваша команда и грустить станет некогда! :) 30.01.2006 20:53:53, Малу
Не грустите,и наслаждайтесь тишиной,а семья скоро вся в сборе будет и будите мечтать о тишине :-)
30.01.2006 18:10:55, ольччик
Вот все бы так, а?!!!
Еще вчера - размышления, а сегодня - праздник на улице!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Шепотом: пора и маме о помощнице подумать :) 30.01.2006 18:07:55, Мама Таня Н-ск
Еще вчера - размышления, а сегодня - праздник на улице!!!
МОЛОДЦЫ!!!
Шепотом: пора и маме о помощнице подумать :) 30.01.2006 18:07:55, Мама Таня Н-ск
Поздравляю! Чего грустить-то ? Дел по горло. Регистрироваться, малыша фотать, нам показывать, потом удалять, раз у вас тайна. Без регистрации так не выйдет.
Да и вообще, разбавлять пора команду, без нашей помощи трудно будет :)). 30.01.2006 15:52:08, Виртуал
Да и вообще, разбавлять пора команду, без нашей помощи трудно будет :)). 30.01.2006 15:52:08, Виртуал

Единственное ,что хорошее из этой истории, что муж пообещал, если надумаем еще брать ребенка то это «может быть ,если увидим «чудо чудное» то ладно пусть будет ну «это- девочка», если так уж хочется». А с сестренкой моего младшего, ой не младшего а средне-младшего, как мне их называть теперь не знаю, получилось, как написала одна из конфинянок: Я не удержалась с невесткой съездила ,посмотрела, но сердце не не сжалось, как при виде маленького нашего, за четыре года наша био не поумнела, да и био-папа на сей раз явно с азии, и где она нашла его в наших северах? Ребенок без статуса и неизвестно когда будет, да и есть подозрения на серьезные болезни. Так ,что пока у нас четыре сыночка, но может потом ,ой не время об этом. Спасибо за поддержку, что-то так грустно стало.
30.01.2006 15:58:29, жена капитана Немо

30.01.2006 16:17:55, Белкина
Поздравляю!!!Как же здорово!!!Все мальчики???Ну Вы даёте!!! Дай Вам Бог!!!
30.01.2006 15:40:10, Ната-дизайнер
Ой, не надо грустить! У вас же все так хорошо, и скоро все будут с Вами!:-) Отдыхайте пока, наслаждайтесь тишиной. Когда я родила старшую, она у меня первые сутки спала. Все дети плакали, а она спала. И я бегала по роддому и дергала всех медсестер: "Почему она все время спит и не кричит?! Ну почему она не кричит?!" А они от меня отмахивались и говорили: "Мамочка, вы - сумасшедшая, счастья своего не понимаете, идите лучше спать!" :-))) И точно - через два дня как заверещала, тут уже не до покоя и не до сна было :-)
Поздравляю Вас с пополнением! Счастья, здоровья, хорошего настроения!:-) 30.01.2006 15:35:45, Бараш
Поздравляю Вас с пополнением! Счастья, здоровья, хорошего настроения!:-) 30.01.2006 15:35:45, Бараш
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.