Очень хочется крикнуть УРА, но я не могу сказать повод, по которому хочется крикнуть УРА...
Вы уж поверьте мне на слово, что это УРА очень обоснованное. У еще одного малыша появилась прекрасная семья, и вот практически позади много много времени и трудностей на пути к этому.... Они очень хорошие люди, как мне кажется, и дай бог, чтобы все трудности были позади.
Я надеюсь, что со временем они и сами тут про себя расскажут... А пока просто Ура. Шопотом. Без подрбностей. Ладно? Не отвечайте мне. Я пишу сюда, потому что мне просто хочется выплеснуть радость!!!!!! Ну не на работе же орать ура - не поймут-с, азия-с....
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

.................(плачет) 30.01.2006 17:28:02, Legato

Ленусь, а вас Маня в какой кроватке спит? С перилками или уже в по-больше?
30.01.2006 15:30:34, Ната-дизайнер

Спасибо, Леночка...А то я всё думаю, какую кровать покупать...
30.01.2006 15:59:52, Ната-дизайнер
и меня....Но всё равно тихо-тихо - ура-а-ааааа!!!!!!!
30.01.2006 15:29:03, Ната-дизайнер
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.