Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Была "Беседка", москвичи-везунчики?
Поделились бы хоть немного приятным,а ?...
29.01.2006 09:20:06, Мама Таня Н-ск
16 комментариев

1. Была очаровательная тетя.
Тетя имеет своего ребенка 11 лет, воспитывает одна.
Хочет взять ребенка. С возрастом не определилась. Умом понимает, что чем меньше, тем типа лучше, но в то же время чтобы имеющемуся было не скушно одному. Основной мотив, как я поняла - это именно типа братика ребенку - родственников маловато.
Только не усыновлять!!!! - потому как дети там все с плохой наследственностью, и рано или поздно это вылезет, как ни отогревай ребенка. Они все уже испорченные.
Так говорят все воспитатели детдомов, с кем она общалась (а общалась типа много), так и по телевизору во всех передачах говорят.
Но взять ребенка надо, так как много типа любви нерастраченной.... Только надо выбрать такого, чтобы наследственности дурной не было.
Рудов говорит, что если ее затащить в школу приемных родителей, у нее мозги встанут на место... А вы что скажете?
В интернете тетя пока не бывает. Хотя если она тут будет - может она меня поправит, может я все не так поняла...
Ох, как тревожно мне стало от общения с ней........
2. Молодая симпатишная барышня, у которой уже трое своих (1-4г). Хочет типа много детей, приемную семью или семейный детский дом. В длинном сарафане, в платок такой на голове.... меня, любопытную дуру, так и подмывало спросить, это карнавальный костюм, али это вы по убеждению церковному так одеваетесь... Но я сдержалась...... Но впечатление от нее осталось вполне приятное, рассуждает аргументировано и серьезно.... Вот.
30.01.2006 12:09:52, Vasillek

Это я была на "Беседке" в сарафане и в платке.Уверяю вас это не карнавальный костюм, это-образ жизни .Вся моя семья так одевается.Шью одежду сама.К церкви мы имеем самое прямое отношение: муж-дьякон ,а я звонарь.Желание наше взять приёмных детей взвешенное и очень серьёзное.Формой "приёмная семья" мы заинтересовались потому,что никакие органы опеки (а тем более суд)нам не позволят усыновить т.к. у нас стеснённые жил.условия, и недостаточная зарплата.Пока всё разузнаём, изучаем.Действовать неможем потому, что родственники не оттаяли. Впечатление от "беседки" осталось очень приятное.Конференцию читаю и узнаю для себя много любопытного и полезного.
30.01.2006 18:02:18, Лебёдушка

Классно, что церковь не чужда современных новшевств типа интернета :))
Одежда у вас красивая, просто несколько необычная для современной Москвы :)
Что ваше желание продуманное и взвешенное - мне тоже так показалось.
А может быть начать с малого - взять под опеку одного ребенка?
А пойдет - так еще одного..?
А когда детей будет много, тогда может это и как приемную семью оформить....а? 30.01.2006 18:59:58, Vasillek
Совершенно естественно, что я не буду брать десяток детей сразу. Всё постепенно. Но меня не страшит взять двух трёх,(а может и четырёх) сразу,если они из одной семьи: братья-сестры.
31.01.2006 15:11:30, Лебёдушка

Зато было два очень приятных знакомства - Arco Iris и Зануда (Ирина, не клевещите на себя ником, никакая вы не зануда :-)). ИМХО, вот бы кому тоже в Беседке консультировать - мудрые женщины, с опытом, со взрослыми детьми, не то что мы с тобой, финтифлюшки :-)) 30.01.2006 15:38:48, Снарк

По поводу первой тети - а кто из нас таким в начале не был (это я о генах)? В интернет, тетю, в интернет... Ну, или очно ее образовывайте...
30.01.2006 14:54:47, Enota
вот, панимаш, пусти тебя в Беседку... попроси комментами поделиться... а потом народ будет говорить, что в платках и сарафане туда низзя... :-)))
а первая тетя - если она усыновлять не хочет, то что ж хочет-то??? опеку??? м чтоб потом сдать сразу - как убедится, что "испорченный"? :-((( 30.01.2006 13:25:38, Мамальчи2
а первая тетя - если она усыновлять не хочет, то что ж хочет-то??? опеку??? м чтоб потом сдать сразу - как убедится, что "испорченный"? :-((( 30.01.2006 13:25:38, Мамальчи2

Наверно, чтобы вырастая, он не претендовал на ее квартиру, не делил наследство с "родненьким"....
НУ НЕ ПОНИМАЮ я, зачем хотеть ребкнка, если УЖЕ АПРИОРИ СЧИТАЕШЬ ИХ ВСЕХ ТАМ ИСПОРЧЕННЫМИ. Это ее слово "испорченный". С примерами с телевизору.
Брать в качестве приятеля ("игрушки") родному?
КАК, КАК иметь дома двоих детей, один из которых лапочка, а от второго всегда с самого начала мать будет настроена ждать беды и пакостей????
Будут дети первого и второго сорта...... 30.01.2006 14:51:28, Vasillek
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.