Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочет быть папой

Начну сначала. У моего мужа есть брат - В. Они очень разные. Муж симпотичный, ухаживает за собой, со вкусом, шустрый, коммуникабельный. В (буду называть так) - косоглазый, угрюмый, вечно в ужасной одежде (хотя получает достаточно), перхоть везде (на одежде, много на волосах), т.е. хочу сказать, что неопрятный, всё делает "из под тешка", во всех бедах виноват КТО-ТО. Может, они разные от того, что муж был младшим и смазливеньким, а этот старший, некрасивый (обьективно) и угрюмый.
В. много лет назад женился. В некотором смысле, на зло родителям. Свои были семейные ссоры...Жена была очень тихая, неразговорчивая, не симпатичная ни сколько и главное - болезненная на вид.
Ну женился и женился...Она два раза пыталась забеременить и где-то на шестых месяцах случались выкидыши. Через где-то два года она простудилась и резко ослепла (хотя, все полагают, что у неё ещё до замужества были проблемы со зрение, т.к. повторяюсь, девушка на вид была болезненная и с глазами уже тогда начались проблемы, о которых никому не рассказывали ОНА и В.) Через ещё где-то шесть лет она заболела. Несколько дней была температура и рано утром резко умерла.
Спросите, любил ли он её, всё это время принося себя в жертву? Скажу, что скорее всего - нет. Вначале, это было мщение родителям. Потом, привычка и жалость. А ещё, он жил у неё в квартире и понимал, бросив, придется придти жить с родителями. Чего он не хотел, т.к. к тому времени с ними не общался и вообще отгородился от всех родственников.
Когда ОНА умерла, где-то через месяц, начал приводить домой девиц и в этой же самой постели...(думаю, моя мысль дальше понятна). О чем потом сам и хвастался. А мы изумленно слушали и его не монимали. Ещё через месяц и по сей день он знакомится с девушками в Интернете и бегает на свиданья, хвастаясь, как их много у него. С трудом во всё это верится (т.к. простите, такую женщину, которая на "ТАКОГО" клюнет, ещё поискать надо) Он постоянно врет (и это явно). Рассказывает странные вещи....В общем, мне кажется, что он психически не здоров. Расскажи кому-то как он себя ведет и что говорит - явно покажется "больным". До сих пор он хранит в ванне ЕЁ зубную щетку, волосы (заплетенные в косичку) с которыми спит, косметику и т.д.
Но, порой мне кажется, что он симулянт и ему нравится быть "несчасной жертвой". Жаль, что нет заочных психиаторов.....Они бы помогли разобраться. Если у вас есть какие-то знакомые психиаторы, буду признательной, если поделитесь телефоном.
Почему вдалась так глубоко об этой личности?
Из-за того, что он девушек водил домой, ЕЁ мама его выгнала и он теперь живет в родительском доме с нами.
В. постоянно твердит о том, что хочет взять из детского дома девочку и назвать в честь жены. У нас 3-комнатная квартира, прописано 5 человек (но проживают реально четверо), зарпоата у него средняя (500 долларов). Сможет ли он взять ребенка? Ещё и девочку лет 4-6?
Мы не хотим, чтобы этот малыш потом страдал. Ребенок, скорее всего, будет игрушкой для этого человека.
Помогите, пожалуйсто, советом, ответом.
27.01.2006 16:49:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Болтать легко, ага.
Мой первый муж тоже всем рассказывал, как он любит сына и как о нем заботится и как хочет быть папой - а сам заезжал на 10 минут раз в месяц-два... Ну еще однажды игрушку купил.
По делам, а не по словам.
29.01.2006 18:57:27, Злая@
ППКС!!!
Мою подругу муж 5 лет терроризировал, почему у них нет детей. Родила СЫНА - он через месяц ушел к другой:(
За 6 лет 1 раз подарил ребенку подарок, и раз 200 говорил подруге, КАК сильно он любит...ЕЁ!!!
29.01.2006 20:53:27, Мама Таня Н-ск
Правовед
"Постоянно твердит"?... Все твердит и твердит, а в опеку так и не зашел?

Учитывая совсем не семейный образ жизни и вообще всю биографию этого молодого человека, я бы сказала, что эти разговоры - еще один способ шокировать родню и привлечь к себе внимание. Теоретически он может, конечно, сделать попытку. Практически я очень сомневаюсь, что (а) у него хватит сил пройти нехитрую, но нудную процедуру, (б) ему доверят девочку 4-6 лет, т.е. ребенка иного пола и довольно взрослого, тем более неженатому мужчине. Но до п. (б), скорее всего, он просто не дойдет.
28.01.2006 21:09:33, Правовед
Никка, а Вы помогите ему найти одинокую женщину, что бы он от Вас свалил, женщин так много одиноких и очень разных, и чуднЫх и чУдных, может сумеет найти по себе:) А ребенка, конечно ему никто не даст, не переживайте! 27.01.2006 19:33:30, Tosya
Понимаете, как бы мы вначале не пытались ему создать домашний уют, он ни как не реагировал. Наоборот, как отдалялся, так и отдаляется. Периодически выдумывая какой-то бред...
А все попытки родственников познакомить с женщиной вызывает только злобу с его стороны. А у нас (мужа и меня) такой и знакомой не найдется, которая захочет с ним что-то попробовать. С ним, простите, даже стыдно рядом находиться.
27.01.2006 21:07:46, Никка
Тяжело находиться в такой ситуации когда живешь в одной квартире с не совсем адекватным человеком, единственный вариант, разъезд, или отселение его куда нибудь. Терпения Вам ! 27.01.2006 22:45:10, Tosya
Для оформления опеки ему понадобится достаточное количество документов, в т. ч. и согласие ВСЕХ совершеннолетних, проживающих с ним в квартире, т.е. Ваше согласие или несогласие.
Да и опека-то Ваша, местная - Вы всегда можете туда сходить и пообщаться с людьми, которые принимают решение - давать заключение о возможности быть опекуном или не давать.
В любом случае - удачи Вам и терпения!
27.01.2006 18:12:48, Мама Таня Н-ск
спасибо большой! 27.01.2006 18:29:23, Никка
На здоровье :)
Приходите почаще, здесь не всегда проверяют грамотность :)
Главное, чтобы человек был хороший :)
Договорились?!
27.01.2006 18:42:38, Мама Таня Н-ск
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
27.01.2006 17:21:28, Ольга-13
[пусто] 27.01.2006 20:18:15
Ольга-13
Да, не очень. Я извинилась. 27.01.2006 21:03:16, Ольга-13
Очень здорово, что вы посмеялись! Вы знаете, я ни для того писала, чтобы выслушать о грамотности...
В семье трагедия. Повторяюсь, здорово, что кому-то стало смешно!
А О ГРАМОТНОСТИ, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ ЭТО ВАС ЗАДЕЛО, ПИСАЛА БЫСТРО, НА ЭМОЦИЯХ И РЕБЕНОК ОТВЛЕКАЛ.
Разве в грамотности суть?
А ошибки проверять идите на другой сервер, если угодно...
27.01.2006 17:42:48, Никка
Ольга-13
Никка, извините.
Не смеялась ни разу. Но описанная Вами ситуация сама по себе показалась настолько малореальной, что насторожила своей неправдоподобностью.
По этой причине я, по-видимому, слишком поторопилась с предположением, что Ваш пост - это некий циничный розыгрыш.
На инетских конференциях такие ситуации - далеко не редкость. Бывает...:-(((
Отсюда - мои придирки к форме изложения. Вы правы - если проблема реальная и больная, все остальное значения не имеет. Простите.
Что касается ваших опасений насчет того, что ему удастся детку взять, то я не думаю, что получится.
Во-первых маленькую девочку - одинокому мужчине... По-моему, насчет этого есть какие-то правила - гласные или негласные, не знаю. Не уверена.
Во-вторых, в опеках (как правило), распознают подобных "странных" людей и отсеивают. Слышала о таких случаях неоднократно, в том числе и в нашей опеке.
И от судьи, что вела наш процесс об удочерении.
Так что не думаю, что ИМЕННО ЭТО Вам может угрожать.
А вот жить дальше в течение долгого неопределенного времени в одной семье, одном доме с таким родственником должно быть весьма неуютно. У Вас же еще и ребенок, да?
Сочувствую Вам искренне. Еще раз - извините меня.
27.01.2006 21:02:22, Ольга-13

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!