Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите,может кто знает?На сайте Иван

Подскажите,может кто знает?На сайте Ивановской опеки есть девочка Снежанна,примерно 3 -х лет.Очень бы хотелось о ней узнать подробнее.Как это можно сделать?А может кто ее видел или знает лично.Она такая красивая девочка,и почему ее еще никто не забрал?
27.01.2006 10:50:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ребята! Поторопитесь!!!
А то наши из Сибири нагрянут и заберут красотульку!!!
Имя-то какое С Н Е Ж А Н А !!!!
УХ!!!
28.01.2006 19:30:57, Мама Таня Н-ск
НИКТО НЕ ЗАБРАЛ!!! Дорогие Новенькие! Снежаночка в ДР в г. Шуя. Фотка есть только на сайте, других нет. У девочки есть статус на усыновление, и практически :)нет диагнозов! Пишите мне на подник - помогу связаться с ивановской опекой (уточним родственнриков, диагнозы и проч). Или можно сразу к Светлане Никифоровой (контакты на сайте). 27.01.2006 11:54:47, Скунсиха
Еще раз уточнила Снежанин статус. Это ОПЕКА с ПОСЛЕДУЮЩИМ УСЫНОВЛЕНИЕМ. Читай - берем под опеку, подаем в суд на мамашу, представляя интересы ребенка как опекуны, лишаем ее прав, усыновляем.
Если что-то пропустила, юристы, поправьте!
29.01.2006 18:03:55, Скунсиха
Судя по ответу по почте Светланы Никифоровной, у Снежаночки нет статуса... 27.01.2006 20:18:41, almazka
Что, даже под опеку эту красоту не отдадут?
Ну нельзя же так!!!
Такая лапочка-дочка - и в ДД!!!!!!!
27.01.2006 22:48:07, Мама Таня Н-ск
Под опеку - хоть завтра :) 28.01.2006 10:58:36, Скунсиха
Белкина
Тут даже не ивановская опека, а Шуйская! А они там все замечательные!!!! 27.01.2006 13:55:20, Белкина
Пардон, имела в виду рагионального оператора :) 27.01.2006 17:25:19, Скунсиха
Напишите мне по мейлу (я не нашла Ваш адрес, чтобы ответить). Я смотрела девочку. Если есть интерес - расскажу про свои ощущения (не хотелось рассказывать на всю конфу). 27.01.2006 11:06:52, Анна_Л
Я вам написала,Вы получили? 27.01.2006 11:34:41, новенькие мы
Анна, посмотрите почту пожалуйста:) я вас давно ищу. 27.01.2006 11:24:48, другие новенькие
Белкина
Свяжитесь со Светланой Никифоровой 8-4932-41-46-97, она даст информацию. Мы как раз так и действовали. К сожалению, даже КРАСИВЫХ девочек не разбирают из ДД... 27.01.2006 10:54:55, Белкина

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!