Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shuriken

К сожалению, напряжённость растёт:(

Нет, не между мной и Валерой. Через неделю - "час Х", опекунский совет. Наверное, поэтому мне было ОТКАЗАНО приехать навестить Валеру на неделе (в среду) - я зато узнал о существовании "приёмных дней" и было ОТКАЗАНО в том, чтобы забрать Валеру на эти выходные. Заявление не было принято, мне даже не написали письменный отказ хотя бы в связи с холодами.
В качестве аргумента директором было приведено, только не падайте, сядьте если стоите, ОДНО ИЗ МОИХ СООБЩЕНИЙ В ЭТОЙ КОНФЕ!!!! Кстати, не касающееся непосредственно отношений с персоналом ДД, а касающееся только моих проблем в общении с Валерой (точнее, поиска их решения). Я не знаю, кто дал ссылку, кто показал сообщение, кто показал, что я - это я, не знаю. Тест уже распространился по всем детдомовским компьютерам. В самом детдоме интернета нет. В любом случае, тот кто это сделал, своей цели добился - РЕБЁНОК ОСТАЛСЯ В ДЕТСКОМ ДОМЕ. Думаю, что не стоит приводить разговор и как что было "аргументировано" - я для себя выводы сделал.
Я почти уверен, что и это моё сообщение также будет "донесено", так вот, специально для доносящего, передайте:
Надежда Михайловна! Я вас не боюсь! Можете сколько угодно прятать от меня ребёнка, знайте - правда - на НАШЕЙ С ВАЛЕРОЙ стороне! И она восторжествует! А в компетентности ваших сотрудников патронатной службы я не уверен, и не надо меня "наказывать" за то, что ищу НАСТОЯЩИХ специалистов на стороне. Я это делаю как раз в интересах ребёнка.
В завершение хочу сказать, что я по-прежнему готов к переговорам и сотрудничеству - на условиях ВЗАИМНОГО признания ошибок. Я не заинтересован в конфликте, от которого проиграют все стороны, а не только ребёнок. Я бываю резок и не всегда прав в интернет-общении, но для этого оно - виртуальное - и существует, кстати.

Теперь я хочу обратиться уже ко всем участникам конфы. Господа! Я временно вынужден уйти в подполье. Не только потому что могу сболтнуть лишнего, но и потому, что к написанным словам придраться легче всего, их очень легко вырвать из контекта и переврать как угодно.
Если кого я не очень достал своим присутствием - пишите через регу...
21.01.2006 14:53:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего удивительного, что опеки читают конференцию. Это самый известный ресурс в иннете по усыновлению.

И правильно делают, что читают. Тут многому можно научиться. Сколько случаев самых разных. Сколько усыновителей, сколько хэппи-эндов, сколько проблем. Очень полезно для опек. А сколько возвратов и детских травм может предотвратить!

Так что, не нужно о доносах.

Нет ни одного человека на этой конфе, кто был бы равнодушен к детям без родителей и желал бы им зла.
23.01.2006 19:42:56, АО
Мне кажется Вы поступаете неразумно, используя эту и-нетную площадку как трибуну для выяснения отношений с опёкой - это вряд ли пойдёт на помощь мальчику. Многие из Ваших сообщений могли навести опёку на мысль необходимости забрать у Вас мальчика - но Вы же их сами писали! И в реге Ваше фото с ребёнком, на что же Вы рассчитывали? 22.01.2006 22:54:15, KB
сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
22.01.2006 21:12:49, очень давно
Так держать, Капитан! Не отступай, борись за сына!
А " морковок", мягко говоря, в жизни очень много, только им же и хуже! правда восторжествует! УДАЧИ!
22.01.2006 02:24:07, катерин
Держу кулаки за тебя. 21.01.2006 22:30:20, Злая@
Shuramura
Камбалу видел? Вот стань на время камбалой - ляг на дно и не высовывайся. 21.01.2006 21:21:46, Shuramura
Саш,тебе же писали, что твой словестный понос в конфе выйдет тебе боком.Вот теперь получил.Ты ведешь себя как маленький,ИМХо,а хочешь,чтобы к тебе серьезно относились.Взрослей скорей. 21.01.2006 20:19:27, бабаЯга
Soleil
Саша,знаю,что в айкидо есть правило-
НЕ СТОЙ НА ЛИНИИ АТАКИ.
Если все так,как ты пишешь и конфа читается там,то это открытое письмо скорее повредит делу,чем поможет.
ИМХО.Мягче и гибче надо.
21.01.2006 17:20:29, Soleil
Саша, я бы Вам посоветовала заручиться поддержкой грамотного адвоката. Т.к. кто чего там в виртуальной реальности сказал или подумал - это совсем не аргумент и уж совсем не должно влиять на решение опекунского совета. Беспредел какой-то. Мало ли кто чего говорит и думает! Главное - кто чего и сколько реально делает. Может, Вам стоит связаться с пользователем Правовед, который периодически здесь пишет?
В любом случае желаю Вам удачи!
21.01.2006 15:45:59, Неваляшка
Ирулевна
А почему Вы думаете, что кто-то дал ссылку? Это конфа одна из немногих, в Вашей реге - фото Вас и Валеры.. Может все-таки они сами нашли? (хочется надеяться) 21.01.2006 15:19:13, Ирулевна
Саша! До совета - очи долу и тише воды, ниже травы. Если вы там будете, возьмите восторженнные отзывы родителей кружковцев о вас и любые похвальные грамоты, что есть. Если что - пишите. О совете - черкните хоть слово в конфу.Желаю удачи. 21.01.2006 15:18:19, ЮлияС

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!