Вот тут все про адаптацию, а я – про телепатию :)
Замечу, что ребенок дома всего 3 месяца.
Возвращаюсь вчера домой с работы. Открывает мне дверь моя мама – с совершенно квадратными от удивления глазами. И рассказывает следующее.
Сидят они с Женькой в комнате, играют. Неожиданно Женька подскакивает и бежит к входной двери, на ходу повторяя «Маммма! Маммма!». Бабушка, ничего не понимая, идет за ребенком, и говорит ей «Женечка, мама на работе, попозже придет». Ребенок же подходит к двери, стучит по ней и опять говорит «МАМА!». И тут в домофон звоню я.
Вот так вот она почувствовала, что я иду домой :)))
Самое удивительное, что я вчера пришла сильно раньше – т.е. не мог ребенок меня ждать к этому времени.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А доча-то Вас всегда ждет! Поздравляю! Повезло :) 23.01.2006 09:22:06, Теа
Самые крутые телпаты - Стрельцы! Эй, стрельчихи, отзовитесь!!!
21.01.2006 18:33:16, Скунсиха
Зато в в душе я на четыре с половиной дня моложе :))) Так что не надо наездов, бабушка :)
21.01.2006 22:28:22, Зайчона
Стрельчихи - это ужас какой-то, УЖАС :)))
Эта моя стрельчиха - шило в попе, ни минуты покоя :) А упрямства кажется хватило бы на 10 детей :)) "Если я чего решил - то выпью обязательно" - тэто просто про нас! 23.01.2006 15:04:12, Бобер
Эта моя стрельчиха - шило в попе, ни минуты покоя :) А упрямства кажется хватило бы на 10 детей :)) "Если я чего решил - то выпью обязательно" - тэто просто про нас! 23.01.2006 15:04:12, Бобер
ага, отзываюсь!!!
хотя не могу сказать что угадываю по мелочам и что-то конкретное: кто звонит или кто идёт, угадываю и вижу ситуации глобально скорее- чем окончится сложный случай со здоровьем подруги не зная мнение врачей и подробности, к чему приведёт новая работа в итоге если знакомый ещё даже не проработал там ни дня итд, но не в отношении себя,к сожалению... :(
в отношении знакомых и близких почти всегда 22.01.2006 11:57:05, Мать Ленина
хотя не могу сказать что угадываю по мелочам и что-то конкретное: кто звонит или кто идёт, угадываю и вижу ситуации глобально скорее- чем окончится сложный случай со здоровьем подруги не зная мнение врачей и подробности, к чему приведёт новая работа в итоге если знакомый ещё даже не проработал там ни дня итд, но не в отношении себя,к сожалению... :(
в отношении знакомых и близких почти всегда 22.01.2006 11:57:05, Мать Ленина
Я и глобал могу, и по мелочи так, муррр, и еще я крестиком вышиваю... (как Матроскин :) )
А если серьезно - если муж или сын задерживаются, я начинаю волноваться ровнехонько за 5 минут до их прихода. Дергаюсь, а потом понимаю, что это - от их приближения :) 22.01.2006 21:56:12, Скунсиха
А если серьезно - если муж или сын задерживаются, я начинаю волноваться ровнехонько за 5 минут до их прихода. Дергаюсь, а потом понимаю, что это - от их приближения :) 22.01.2006 21:56:12, Скунсиха

Не-а , я открыла секрет вечной молодости! как раз для Стрельчих: чем младше наши детки, тем моложе мы сами :)
22.01.2006 11:48:49, Скунсиха

Девочки, а те кто себя телепатами ощущает случайно не скорпионы по гороскопу? Как правило у этого знака очень развито это чувство :)
20.01.2006 16:34:26, курносик
еще "рыбы" :)
Всегда знала, если звонил значимый для меня человек. Сильнее всего такие телепатии и предчувствия были в подростковом возрасте. Потом это слабее стало :(
А со времен ГВ вообще почти не вижу снов :((( , разучилась крепко спать. 20.01.2006 17:08:00, Марина (Гелиевна)
тогда все собаки скорпионы :)
а если еще в лунную ночь выйти с левой ноги на кладбище, найти там папортник, трижды плюнуть через левое плечо стоя на правой ноге гляда на Большую Медведицу через колечко из пальцев, то любой знак ровно на 33 дня становится телепатом :)))
ЗЫ. А моя дочь меня тоже чует... нянька расказывает, что очень часто за пару минут до моего прихода Ксюх бежит к двери с воплем "МАМАААААААА!"
Как она чует..... (близнец... или дева... хрен поймешь - но не скорпион) 20.01.2006 16:43:06, Vasillek, просто потрындеть
Разбавить что-ли вашу рыбалку? Я ЛЕВ. Р-р-р-мяу. И собака. Надеюсь на удачу в этом году.
20.01.2006 18:13:03, Белкина
Я тоже Лев..с неплохой интуицией))) А тебя завтра надеюсь увидеть)))))))сама знаешь где)
20.01.2006 20:38:34, Лерушонок
Рыбы и Лев - женские знаки - очень хорошо совместимы. У меня моя школьная подруга была Львом и мы понимали друг друга без слов, а совместимасть психологическая у нас была ну прям для полетов в космос. Так что - милости просим к нам, рыбкам, но только потому, что Вы женщина, потому что мужчина Лев - это мой бывший муж и совместимость была на минусовой отметке.
20.01.2006 18:59:53, елена волк
а я скорпион...телепатией страдаю..иногда не хочется чего-то знать..а знаешь..
20.01.2006 18:57:23, SuddennesS

Всегда знала, если звонил значимый для меня человек. Сильнее всего такие телепатии и предчувствия были в подростковом возрасте. Потом это слабее стало :(
А со времен ГВ вообще почти не вижу снов :((( , разучилась крепко спать. 20.01.2006 17:08:00, Марина (Гелиевна)
Неа - я Телец, а мужички мои -Овны. Вот кот -не знаю :)).
Чувство "ощущения", когда "свои" в подъезд входят - у всех есть. Правда, больше всех у кота ;)). 20.01.2006 16:52:24, Сурок
Чувство "ощущения", когда "свои" в подъезд входят - у всех есть. Правда, больше всех у кота ;)). 20.01.2006 16:52:24, Сурок

а если еще в лунную ночь выйти с левой ноги на кладбище, найти там папортник, трижды плюнуть через левое плечо стоя на правой ноге гляда на Большую Медведицу через колечко из пальцев, то любой знак ровно на 33 дня становится телепатом :)))
ЗЫ. А моя дочь меня тоже чует... нянька расказывает, что очень часто за пару минут до моего прихода Ксюх бежит к двери с воплем "МАМАААААААА!"
Как она чует..... (близнец... или дева... хрен поймешь - но не скорпион) 20.01.2006 16:43:06, Vasillek, просто потрындеть

А у меня прекрасная совместимость с женщинами-близнецами, а вот мужчины-близнецы для меня под запретом, никогда ничего путного не выходило.
20.01.2006 19:08:58, Бараш
А я определителем номер работаю периодически:-))) Раздается телефонный звонок и когда я беру трубку, я уже на 90% знаю, кто звонит. :-)
20.01.2006 15:16:39, Бараш

Т.е. они бросаются к двери задолго до
видимых и слышимых признаков приближения
хозяев.
Но у детей?! 20.01.2006 14:29:43, Рината
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.