Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zanyda

Автокресло.

Автокресла. Автокресло от 2-х лет.Поделитесь опытом:какие бывают, как крепяться, где купить....
19.01.2006 22:03:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Примажусь сюда с вопросом:
случайно никто из конфян кресло менять не собирается?
Купила бы Макси Кози Приори ХР (или просто Приори) б/у.
Рассмотрю и другие варианты в категории 9-18 кг. Лучше писать на подник, чтобы здесь не засорять конфу.
20.01.2006 12:47:20, Малу
Самая большая засада ИМХО если не хватит длины штатных ремней машины, поэтому лучше брать с примеркой. А так - выбор немерянный, целая наука (ссылок ниже надавали). Мы купили подешевле за 3300 год с лишним назад. Neonato, он же Cam.

Как показал наш опыт, не обязательно, чтобы чехол снимался. Когда вырвет (не дай бог) и оно будет все в нем, проще отмыть щеткой на улице, чем стирать и сушить чехол.
20.01.2006 12:36:41, Виртуал
На Люблинской 153 есть Ашан, на 3 этаже Бананамама, там большой выбор автокресел, не дорого. 20.01.2006 11:52:18, Ната-дизайнер
Может я не права, но меня очень раздражают всякие статистические данные, да еще и составленные на дилетантском уровне. Поверьте мне как профессионалу. Очень малое число опроса, очень разбросанные исходные данные, да и вообще. У меня можно сказать 2-е тематических: первый мужа, а второй из дома ребенка. Причем появились они у меня почти сразу, никаких проблем у детей не было, они видели любовь со стороны родителей, заботу и все было нормально. А потом: ну что такое адаптация ? Вчера мой средний, толкнул младшего, младший выбил стекло на кухне в двери, порезал руку так, что пока мы добежали до Травмпункта , полотенце огромное банное было все в крови до такой степени, хоть выжимай, ну что ,зашили, поели мороженное и все. Все живы и относительно здоровы, правда у мамы истерика от вида крови, а папа вначале хотел убить своего среднего сына, потом выпороть как сидорову козу, а закончилось все тем, что час уговаривал того не реветь, а то соседи решат ,что тут детей убивают. И такое случается у нас постоянно , вот вам адаптация. Не пугайте друг друга, а особенно новеньких. Ой как я хочу девочку, тихую , спокойную, милую. Я бы с ней шила или рисовала или еще чего- нибудь другое делала, а нет, опять мальчика наверно возьмем .Это так здорово когда малыш новый в семье появляется. Просто счастье без всяких статистик. 20.01.2006 12:17:18, жена капитана Немо
Правильно, девочки они совсем не то что мальчишки, берите дочку!
8,46 КБ
20.01.2006 14:11:15, Larisa_K
Наша, тоже как юла с моторчиком.
Куклы не интересуют, а вот машинки и всякие железяки домашние с радостью.
Уже освоила, как включать музыкальные диски или радио, Танцы до упада.
А бабушка не может, научится выключать музыку, каждый раз спрашивает.
На улице каждую машину обсматриваем.
Носится по квартире, как слон топает (бедные соседи).
А такая тихоня была.
20.01.2006 13:56:44, Лиi
Вы не совсем туда, куда надо, это сообщение поместили :-) но я с Вами полностью согласна!.. 20.01.2006 12:32:08, Мамальчи2
Ну про девочек-то вы особо иллюзий не стройте. У нас вот куклы заброшены в дальнюю коробку, увлекаемся зарядкой аккумулятора, увлажнителем воздуха и прочими электроприборами. "Тихую , спокойную", гы-гы - любимое занятия - догонялки и танцы. Не движется только когда спит. 20.01.2006 12:30:05, Виртуал
Белкина
Ребяты! У меня было 2-е парней, не считая мужа, так вот, когда взяли Маруську, я на второй же день поняла, что МЕЖДУ ДЕВОЧКАМИ И МАЛЬЧИКАМИ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА!!! Нет, серьезно, не смейтесь: девочка, даже если у нее мотор в попе, - это девочка. Ну не смотрят ТАК мальчики, когда мамы глаза красят или там ногти, например...И кольцо она в 2 года на пальчике носит так, как будто всю жизнь носила... Ну и вообще... Девочка она. 20.01.2006 15:09:32, Белкина
В Ашане были недорогие. Крепятся стандартно -на заднее сидение. И в Метро - но там давно видела. 20.01.2006 09:18:17, Сурок
Съездите на Совенок на Савеловской. Там хороший выбор, приемлемые цены, хорошие консультанты (магазинчик на 1 этаже в глубине слева). Поляков купила за 3 тыс. С аргументацией продавца:наш хозяин реьенку это взял. 20.01.2006 00:16:08, Скунсиха
Ольга Оводова
Загляните в совместную покупку, там об этом много говорили в последнее время. И в конфе "дети от 1 до 3". 19.01.2006 22:11:01, Ольга Оводова
а рост, вес какой?
накидаю Вам сразу ссылок, мне в свое время они помогли определиться
http://www.nanya.ru/opit/8156
http://www.nanya.ru/opit/8055
http://www.pokupki-tut.ru/catalog/?id=218&l=1&r=16
http://www.recaro.ru/children/child_seat_catalogue.shtml
http://flower-s.narod.ru/html/frame-baby.html?http://flower-s.narod.ru/html/baby/things/avtokreslo.html
19.01.2006 22:07:41, Аkация
Zanyda
Вес - 11кг, рост 90 см 19.01.2006 22:11:27, Zanyda
мы были практически с Вашими данными, только весили побольше, выбрали Макси-Кози Роди, так как в дочкином Приори было уже низко, т.е. пару месяцев и кресло нужно было бы менять 19.01.2006 22:22:18, Аkация
Zanyda
Большое спасибо всем, кто откликнулся. Действительно стоим перед выбором. В 1989-1993 г.г. нас за эти же кресла штрафовали ГАИшники.Вменяли "переоборудование автомобиля", на советских машинах установка кресел была не предусмотренна. 20.01.2006 07:54:35, Zanyda

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!