Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Колобовский пер.Какой точный адрес,подск
Колобовский пер.Какой точный адрес,подскажите пожалуйста?Справку по Москве можно получить только там,или можно в отд.милиции по месту жительства?
10.01.2006 15:01:06, тисса
10 комментариев
Насколько я понимаю, туда, в Колобовский, запрос от опеки не нужен? Хочу заказать справку еще до первого похода в опеку, чтобы время съэкономить. Так можно?
11.01.2006 14:51:54, Подаренка
Можно. Я вчера там была в 16.30. Работают они каждый день с 9 до 17 ,в пятницу до 16 (точно не помню) .Спросили только куда нужна справка и сами заполнили заявление. Сказали ,что звонить нужно через месяц. На мой скромный вопрос можно ли как то ускорить ,получила строгое нет. Народу не было вообще, процедура заняла 3 минуты ,тел. 200-86-20. Заезжать на машине лучше с Каретного ряда и на 2-й колобовский,т ам очень приятный милиционер приглашает заехать прямо на территорию, можно просто у здания оставить машину.
11.01.2006 15:10:50, тисса
Еще можно на машине заехать снизу, с Цветного бульвара(это немного сложнее) или сбоку, с Петровского!:-))
11.01.2006 15:21:56, Ольга-13
Я заказывала такую справку в ОВД по месту жительства. Через 2 недели пригласили забрать готовый документ. Вполне можно использовать и такой вариант. По времени вышло быстрее, чем на Колобовском.
10.01.2006 21:39:01, Иринки
только там...
идете от Петровки, упираетесь в церковь и обходите ее слева - за церковью стоит двухподъездный дом серого кирпича, заходите по табличке 10.01.2006 15:20:37, Valdivio
идете от Петровки, упираетесь в церковь и обходите ее слева - за церковью стоит двухподъездный дом серого кирпича, заходите по табличке 10.01.2006 15:20:37, Valdivio
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?