Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 фотки со вчерашнего праздника
Девочки-мальчики, в альбом (папка 22 декабря 2005 года) выложила две фотки своей барышни со вчерашнего праздника :-) (пароль остался прежним). У меня есть еще много фоток, но большинство изображенных на ней людей, я не знаю, поэтому не знаю, можно ли выкладывать. Рузанна, у меня фотографий Давида несколько получилось, переслать Вам?
23.12.2005 11:32:29, Бараш
18 комментариев
Барашка! И я хочу пароль!
23.12.2005 19:37:31, таника-

Мы вчера не смогли быть-младшая приболела.
Очень хотели, так хоть фото посмотреть... 23.12.2005 15:20:43, Maincoon

Мне вчера Ваша старшая девочка очень понравилась - такая доброжелательная и разумная :).
У меня есть фотографии, где средняя с Юркой на машине сидит. Вам прислать? 23.12.2005 11:52:43, Зайчона
Да, если можно. Я вчера на машине их тоже фоткала, но те фотки у меня в обычном фотоаппарате, не в цифровике, поэтому придется еще проявлять и печатать. А вообше, может на "ты"? :-))) Юра - просто суперский мальчишечка, нам всем очень понравился! Тараканов вспоминал? :-)))
23.12.2005 11:56:09, Бараш

Сегодня уже помнит клоунов, детишек и мужика в пиджаке на сцене :) 23.12.2005 12:07:06, Зайчона
А можно и мне пароль?!
Очень уж хочется на вас всех хоть одним глазочком, а... 23.12.2005 11:39:35, Мама Таня Н-ск
Очень уж хочется на вас всех хоть одним глазочком, а... 23.12.2005 11:39:35, Мама Таня Н-ск
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.