Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда нуждны "живые аргументы" ЗА. Прош

Всегда нуждны "живые аргументы" ЗА. Прошу почитайте http://www.rusfond.ru/thank.html?user_id=1096.
Понимаю, что цыплят по осени считают, и герой очень молод и помощи он просит, но какая позиция!!!!
Очень рада, что люди уже помогли.
Может мы возьмем с вами маленькое шевство, и хотя бы плановым образом для малышки сможем отправлять сезонную одежку,даже б/у? Знаю, что это уже другая конфа, только случай особый: мама и папа интернатовские и дите уже без мамы. Может поддержим папу, хотя бы поначалу?
Могу взять на себя инициативу по связи и пр. орг. задачам.Как смотрите?
http://www.rusfond.ru/thank.html?user_id=1096

22.12.2005 15:38:24,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирулевна
Я готова поддержать. Пож-та намыльте мне:) 22.12.2005 19:40:53, Ирулевна
Shuriken
А чё, он не может заработать на съём комнаты? Почему двушку, а не однушку? А потом - сам заработает и сменит жильё. Здоровый парень не может заработать? - ваши слова, уважаемые участники конференции! Хотя парню не позавидуешь - имея подобное прошлое и совсем малышку на руках... В ясли её разве не берут? 22.12.2005 18:35:07, Shuriken
Ой это кто там проявился?Дружок я третий день тебе пишу,что помогу с работой ,а от тебя ни ответа, ни привета.Это как понимать?Тогда зачем это нытье постоянное.Нет ,но граждане,что это такое?Пишу: расскажи какое образование,профессия?Возможно помогу с работой.Стойкое молчание,а тут с язвительными замечаниями мелькает постоянно. 23.12.2005 10:56:04, лулулу
вы лучше для его мамы вторую работу найдите или более денежную, это 26-летнего крошку больше устроит.
Если бы ему нужна была работа, то он бы ее уже нашел, те кто живет в Москве представляют, что это если не просто, то как минимум реально. Человеку реб-ё-ё-ёночка надо, а не работу. Зачем шевелиться, легче поныть.
23.12.2005 13:28:07, мнение
Ирулевна
Да уж, человек, который действительно хотел бы что-то изменить, уже звонил бы Вам в дверь:) 23.12.2005 11:46:27, Ирулевна
Лерушонок
Юль, его всё устраивает)))успокойся)) 23.12.2005 11:13:41, Лерушонок
Снарк
Мы бедные, но гордые... 23.12.2005 11:09:51, Снарк
Да причем тут гордые?Может у человека просто с психикой что-то.Или просто потрепаться охота?Может льстит внимание стольких людей?Вообщем я ничего не понимаю.Но это мое последнее предложение.Просто ,граждане, если услышите опять нытье - сами делайте выводы. 23.12.2005 11:17:02, лулулу
вот про "психику", имхо, чистая правда.
я это с самых первых его постов подумала...

Юноше бы,
1. полечиться
2. поучиться
3. зарабатывать научиться
4. жениться
5. дитями обзаводиться
И будет всем, и ему самому, в первую очередь, счастье!

А он, ёлки-палки, не с того конца начал.
24.12.2005 21:50:29, мнение
Снарк
Да это я так, грустно иронизирую... 23.12.2005 11:20:15, Снарк
Тогда может вообще на него не реагировать. Ну не знаю, может я не права. Я вообще-то резковатый человек. Может он душевно одинокий и ему надо ,чтобы его жалели. Но мужику 25 по-моему, а у меня брат в 19 в Авгане орден получил за мужество, два года по врачам, а в 23 уже имел свою первую фирму. И денег родители не давали, потому как профессура богато не живет, особенно если с принципами. А без костыля он стал ходить, когда на операцию заработал еще через год. Господи , какой у меня брат хорооооооший ,а я его вчера «козлом» назвала и трубку бросила. Тут таких Саш почитаешь. И понимаешь –какая дрянь его сестра. Простите меня грешную.
Поздравляю всех католиков с Рождеством, и всех православных с Новым годом и Рождеством. Я тут недавно ,но у вас тут здорово. Хорошие вы .
И чего на меня нашло?
23.12.2005 11:45:59, лулулу
))))) Вас тоже с Праздником!!!))) Это у Вас просто с непривычки-Саша тут давно,народ уже привык к нему,вот чисто автоматически и "общается".Я лично уже на полном автомате что-то в его адрес пишу,просто тоже -потрепаться.Авось все это чем-то и завершится когда-то. 23.12.2005 11:54:22, бабаЯга
Яхонтовая
Двойной стандарт? 23.12.2005 07:24:04, Яхонтовая
Саша. Не позорьтесь. Впрочем... Вы и так уже сделали для этого все, что могли... 23.12.2005 05:11:11, tetter
Клиника. Диагноз. 23.12.2005 00:13:05, АО
Снарк
Да... Нет слов. Безнадежен. 22.12.2005 23:54:34, Снарк
Вам не кажется, что вы зря себя с ним сравниваете? В ситуациях кроме, простите, половой принадлежности ничего общего. В одном случае - человек растит своего ребенка, по мере сил решая поступающие проблемы. На старте у человека нет ничего - ни мамы, которой можно сесть на шею и посадить туда же ребенка, ни нормального образования, ни квартиры, которую снимает мама и в которой можно худо-бедно жить. Да и живет он не в Москве, где найти работу на порядок легче.
Я искренне желаю этому человеку удачи, а вам желаю - победить ваших тараканов. Без этого беда в любом случае.
22.12.2005 22:55:18, мнение
No comment. Это уже диагноз.

22.12.2005 19:47:05, Ирина@
Ирулевна
Неужели не видно разницы между этим случаем и Вашим? Если нет - то все еще хуже, чем я думала!
Практически безпросветно:((((
22.12.2005 19:38:24, Ирулевна
Лерушонок
Саша, ты себе лстишь... 22.12.2005 19:02:49, Лерушонок
елена волк
Саша, а почему ему не позавидуешь? Как раз ему-то позавидовать можно - он с дочкой живет, работает и у них - семья. Как раз у парня всё в порядке. А девочка скоро подрастет, станет в садик или в школу ходить и будет у парня больше возможностей заработать побольше. У парня с сердцем и душой всё в порядке - а это главное. Тут ему как раз позавидовать можно и нужно. Ему трудно - это да, но люди это понимают и стараются помочь. 22.12.2005 18:58:53, елена волк
Soleil
Я вижу две большие разницы.
Но,видимо,зря:-((((
22.12.2005 18:52:24, Soleil
Vasillek
Саша, он не в Москве - и это многое меняет.
К тому же он младше тебя, с ребенком, и совсем без родственников....

Не злись, дело тебе говорили :)))
22.12.2005 18:47:58, Vasillek
Vasillek
И еще - я не знаю того парня. Но тебя-то я видела и читаю регуляно тут. Я про тебя - ты нормальный здоровый парень, с хорошо развитой грамотной речью, умный и вполне сносно владеющий компьютером. У тебя шансов зарабатывать больше чем сейчас МНОГО. А у того парня... я не знаю. 22.12.2005 18:50:55, Vasillek
Идеалист ... В других юрисдикциях их содержит социальное государство за счет налогоплательщиков, а у нас - мать, пока жива. "Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик". И че ее, бабу, жалеть?

Специально для вьюноша копирую из соседней конфы монолог представителя вида "кормилец семьи обыкновенный", пол женский, возраст помоложе, чем мать Шурикена ...
22.12.2005 20:31:43, Скептик и циник
елена волк
Браво, Саша! Ну действительно! В свете всего нижесказанного многими. Саша, а на квартиру-то ему собрали. Я так рада. Молодцы люди! 22.12.2005 18:47:00, елена волк
Снарк
Лен, а ты знаешь, что такое Сафоново? Я вот знаю, у нас там родственники, и мы там пару раз в год бываем...
22.12.2005 23:56:15, Снарк
елена волк
Ребята, ну не относитесь так серьезно и скурпулезно - конечно по топику всё понятно. Но Саша тоже прав, почему-то там никто не ворчал, что пускай сам заработает и т.д., а взяли, да помогли. 23.12.2005 11:49:42, елена волк
Снарк
Может, потому, что там человек изо всех сил лапами сметану взбивает, а не ноет? 24.12.2005 19:19:56, Снарк
елена волк
Саша тоже взбивает, но к сожалению как может. 26.12.2005 12:34:28, елена волк
Яхонтовая
вот-вот 23.12.2005 12:03:33, Яхонтовая
За что браво? На месте Саши было бы стыдно за такой комментарий. 22.12.2005 23:28:30, мнение

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!