Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф. Родительство:)

Люди, кто меня помнит! 10 декабря у нас родился сын Яков:) Это такое счастье быть мамой! Хочу всем пожелать испытать это. И не важно, как рожден ребенок. Выношенный в сердце на 100% такой же родной. Всем счастья и удачи!
21.12.2005 22:49:33,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо всем огромное за поздравления, так приятно:)
22.12.2005 16:18:20, Настя Адамек
елена волк
Настя, поздравления! Помним, любим и желаем большого-большого материнского счастья. 22.12.2005 13:27:58, елена волк
Поздравляю! 22.12.2005 13:27:48, ЛюКа
Поздравляем с сыном! 22.12.2005 11:56:00, Inchatina
Поздравляю!!!!!!!! 22.12.2005 11:11:27, Бонита
:)) Помним-помним! С сыном Вас, Настя! Все-таки, Яков :))! Поздравляю! 22.12.2005 11:08:34, Krokus
конечно, помним :) И поздравляем от всей души:) 22.12.2005 10:17:57, Лёка_
Настя, поздравляю!
Забавно - у наших с тобой детей разница почти ровно в год. Год и 8 дней, точнее :)
А имя-то? Яков! Как вы и хотели!

Лена (ex-Ginger)
22.12.2005 09:48:00, Бобер
Поздравляю, Настя - я Вас помню, Вы мне как-то давно писали про Никольский ДД и просили фото девочки Кати, которой Вы посылаете посылки. Я тогда так и не смогла Вам послать, а теперь и адрес утерян. В общем, в качестве подарка идите по ссылке, вторая фотография снизу (подписано: Катя, 12 лет).
Еще раз от души поздравляю!
22.12.2005 09:44:26, Заноза
скажите, а Кате кто-нибудь оплачивает эти занятия математикой?

22.12.2005 16:22:14, Настя Адамек
Конечно :) Всем оплачиваем, фотки вывесили с надеждой, что люди захотят присоединиться, поскольку круг наверно расширится - и это тоже не страшно - похоже, в детдоме стало "модным" заниматься с репетиторами. Я если честно этим горжусь, поскольку в начале было принято почти в штыки. Катя еще занимается в муз. школе, но это бесплатно. Согласились заниматься бесплатно (правда, к сожалению, только утром. Т.е. доступно тем, кто учится во вторую смену. А вечером не хотят даже за деньги с детдомовскими - домашних хватает :(( В общем, в этом смысле, за Катю не беспокойтесь. Будет желание - будет поддержка. Ну правда же, симпатяга?:) 22.12.2005 19:27:30, Заноза
Кузурка
Поздравляю!!!! Часто вспоминаю Вас. Растите большие! :-))) 22.12.2005 08:26:44, Кузурка
Теа
Настя, поздравляю! Желаю счастливого родительства! 22.12.2005 04:39:41, Теа
Настя, поздравляю, растите, не болейте, радуйте родителей. А с каими размерами он появился на свет? Как мама себя чувствует? 21.12.2005 23:06:42, Галина_К
Мандарин
Ой! Как здорово! Я вас не знаю, но очень рада за вас!!!
21.12.2005 23:48:46, Мандарин
:)) 3330 гр. 52 см. 8\9 по Апгару. Чувствуем оба себя замечательно. Многому, конечно, учиться приходится - первенец все же:) Но в целом все очень хорошо, спасибо:) Галина Сергеевна, книги по фостерингу все еще у меня. Последнее беременное время было тяжеловато, поэтому так и не позвонила - извиняюсь. Но мы уже гуляем по 40 мин, так что может попозже книги доставим ближе к вам во время прогулки:) 21.12.2005 23:27:05, Настя Адамек

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!