Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

справка о зарплате

Подскажите, пожалуйста, что (примерно дословно)у вас было написано в справке о зарплате? Нам просто надо такую справку самим текст написать.
И сразу ли на Шаболовке дают направление на ребенка (например, если нужен мальчик 3-4 лет, то есть вроде бы не очень сильным "спросом" эта категория детей пользуется)? Может быть, имеет смысл дома покопаться в базе данных, а туда уже прийти с просьбой показать анкеты детей, которые приглянулись, или у них там своя собственная база, отличная от Московской части базы на усыновление.ру?
Спасибо.
20.12.2005 15:19:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо за участие, справку "состряпали".
Может, и про Шаболовку кто чего скажет? А?
21.12.2005 17:42:12, белка.Т
Vasillek
а чо про нее говорить??? 21.12.2005 18:03:35, Vasillek
И сразу ли на Шаболовке дают направление на ребенка (например, если нужен мальчик 3-4 лет, то есть вроде бы не очень сильным "спросом" эта категория детей пользуется)? Может быть, имеет смысл дома покопаться в базе данных, а туда уже прийти с просьбой показать анкеты детей, которые приглянулись, или у них там своя собственная база, отличная от Московской части базы на усыновление.ру?
Спасибо
вот это интересует... Ну правда, наверное это уже слишком умствования, и все само со временем прояснится по ходу дела, и неча впереди паровоза бежать:).
21.12.2005 18:25:48, белка.Т
Vasillek
Дают сразу, т.е. вы туда пришли - и уйдете с направлением.
Но по-моему и если им сказать про приглянувшегося, они нормально это воспримут.
21.12.2005 18:38:23, Vasillek
Vasillek
шапка фирмы

Такая-то работает в такой-то должности с такой-то зарплатой с такого-то времени.

Печать, подписть дир и главбуха.
20.12.2005 16:29:55, Vasillek
ПО НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!!!
У меня для опеки еще и заверенную трудовую книжку попросили.
21.12.2005 06:15:34, Мама Таня Н-ск
Айка Кошкина
а стандартная форма 2 НДФЛ не пойдет? 20.12.2005 16:48:05, Айка Кошкина
Я делала справку в свободной форме и подписывала у руководства. Главбух сказала, что подпишет какую угодно справку и с какой угодно зарплатой, НО только если это будет не 2НДФЛ. 20.12.2005 19:52:35, Иринки
Vasillek, не бухгалтер
Ась?? Я таких словей не знаю :))) 20.12.2005 16:58:41, Vasillek, не бухгалтер
Айка Кошкина
ну, стандартная справка о размере дохода, с которого уплачивается подоходный налог ;))) просто моим бухам было проще такую стандартную сделать, за весь год с января, чем запускать согласование отдельной формы 20.12.2005 17:20:49, Айка Кошкина
Ольга-13, как раз - бухгалтер
Она подойдет тока в том случае, если зарплаты МНОГО и ВСЯ ОНА БЕЛАЯ.
Во всех других случаях можно писать сказку про белого бычка в произвольной форме - как Лена-Василек вверху порекомендовала.
Не проверяется.
Если, кашешна, главбух готов подписать.

20.12.2005 19:25:43, Ольга-13, как раз - бухгалтер
Айка Кошкина
у меня белая и достаточно большая для этого дела 20.12.2005 22:16:24, Айка Кошкина
Ольга-13
Ой! Я че-то запуталась!
Это же не Вам справка нужна, а Белке Т.
Белка, поняли, да??
21.12.2005 01:16:25, Ольга-13
Ольга-13
Ну и все, без проблем. Просите у главбуха 2-НДФЛ!!!!
Она годится.
И ей проще, не заморачиваться с придумыванием произвольного текста и циферок.
2-НДФЛ как правило элементарно формируется почти любой бухгалтерской программой...
21.12.2005 01:10:53, Ольга-13
Она подойдет, но в нашем случае лучше произвольную форму. 20.12.2005 18:54:44, белка.Т

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!