Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Айка Кошкина

поддержите, плиз...

в предыдущий раз было грустно, теперь уже смешно. ;) который по счету понедельник в нашу опеку попасть не могу? теперь уже все согласны, все что можно для первого раза собрала, печать-подпись на характеристике поставила... так заболевает напарница... Естественно - сижу на работе, никуда не еду...
И кто придумал такие "удобные" приемные дни - с 10:00 до 13:00 в рабочие дни? вопрос риторический...
19.12.2005 16:48:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую...У нас всегда так ... 20.12.2005 01:45:34, Lola
Белкина
А я бы на вашем месте пошла в неприемный день. Вы же идете не в жилищную комиссию. Идите к начальнице органа опеки, она там должна быть постоянно, покажите документы, попросите бланки для медицины или что там вам еще надо... Я, например, так и делала. И знаете, видя мой напор, отказать никто не мог. Дело святое. (тоже область) 19.12.2005 18:06:33, Белкина
Айка Кошкина
Так пока по-любому не раньше среды попаду, коллега завтра все еще болеет. ;) Но вот в среду, видимо, попру танком... все боязни, "а вдруг", и "а что скажут" за это время уже перебоялись ;) 19.12.2005 18:22:05, Айка Кошкина
А может быть это судьба :) и впереди вас ждет что-то очень важное :) 19.12.2005 17:46:35, Пантюшоночек
Vasillek
По четвергам приемные часы в опеках, если не ошибаюсь, после обеда. 19.12.2005 17:29:06, Vasillek
У нас Москва однако. Но прием в опеке один раз в неделю. Понедельник с 15 до 18. Неплохо, да? 19.12.2005 23:14:09, Иринки
Айка Кошкина
Ириш, у вас вообще песня... но вы-то свою уже победили! 20.12.2005 10:41:19, Айка Кошкина
Ты не переживай. Это все временные трудности! А может и вовсе повезет и в опеке окажутся вменяемые люди. А нет, так тоже не беда. Их фокусы только силы придают дополнительные. 20.12.2005 11:50:43, Иринки
Айка Кошкина
Я сейчас переживаю из-за метров... ;)
и попутно продумываю, как приукрасить действительность дома ;) а то сейчас ОЧЕНЬ тесно после переезда нашего...
20.12.2005 15:53:05, Айка Кошкина
Айка Кошкина
у нас область, не Москва ;) 19.12.2005 17:30:25, Айка Кошкина
все получится, я уверенна, это просто дается вам время подготовиться и дозреть;-) 19.12.2005 17:05:14, Аkация
Cогласна с Акацией, это время - вынашивание дитяти, ведь беременность не всегла бывает лёгкой, правда?У меня тоже самое...У нас вооще папа вынашивает на этот раз (он документы собирает;))Удачи Вам и сил! 19.12.2005 17:23:12, Ната-дизайнер

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!