в предыдущий раз было грустно, теперь уже смешно. ;) который по счету понедельник в нашу опеку попасть не могу? теперь уже все согласны, все что можно для первого раза собрала, печать-подпись на характеристике поставила... так заболевает напарница... Естественно - сижу на работе, никуда не еду...
И кто придумал такие "удобные" приемные дни - с 10:00 до 13:00 в рабочие дни? вопрос риторический...
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А может быть это судьба :) и впереди вас ждет что-то очень важное :)
19.12.2005 17:46:35, Пантюшоночек

У нас Москва однако. Но прием в опеке один раз в неделю. Понедельник с 15 до 18. Неплохо, да?
19.12.2005 23:14:09, Иринки
Ты не переживай. Это все временные трудности! А может и вовсе повезет и в опеке окажутся вменяемые люди. А нет, так тоже не беда. Их фокусы только силы придают дополнительные.
20.12.2005 11:50:43, Иринки

и попутно продумываю, как приукрасить действительность дома ;) а то сейчас ОЧЕНЬ тесно после переезда нашего... 20.12.2005 15:53:05, Айка Кошкина
все получится, я уверенна, это просто дается вам время подготовиться и дозреть;-)
19.12.2005 17:05:14, Аkация
Cогласна с Акацией, это время - вынашивание дитяти, ведь беременность не всегла бывает лёгкой, правда?У меня тоже самое...У нас вооще папа вынашивает на этот раз (он документы собирает;))Удачи Вам и сил!
19.12.2005 17:23:12, Ната-дизайнер
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.