Интернет провели, могу общаться. Что Вам сказать? Конечно, СПАСИБО!!! За ответы на типичные вопросы, за поддержку и помощь. ХОЧУ переать привет и отдельное спасибо Красотулечке, Мамальчи, Ягусе и Васене. Если бы не вы... ну наверное не было бы меня в теперешнем состоянии:)
Лёлька (мы ее так называем)осваивает новые пространства, учимся осторожности в быту и на улице - теперь знаем, что лампочки кусаются:), с чужими тетеньками на контакт не идем (особенно если они нам не нравяться:)) Много позитива, но и сложности, конечно есть! Лёлька такая хитрованка и с потрясающим чувством юмора! Какое там ЗПР!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие вы молодцы, что так быстро подключились!!!
еще раз - поздравляем!!! :-)))
пиши почаще, хорошо?.. и с подробностями!!! :-))) 16.12.2005 16:41:15, Мамальчи2
еще раз - поздравляем!!! :-)))
пиши почаще, хорошо?.. и с подробностями!!! :-))) 16.12.2005 16:41:15, Мамальчи2
Лариса, у Вас такая замечательная доча(ТТТ), это по фоткам было сразу видно! Радости, счастья, здоровья! и вам и детке!
16.12.2005 16:28:47, Snow
Поздравляем с доченькой! Я Жене рассказала про Леночку. Она всех помнит, даже Серегу Ивонина, хотя его полгода назад забрали испанцы в семьи.
-Женя, Леночку понишь?
-Её не взяли, грустным голосом отвечает Женя.
-Нет Женя, взяли. Теперь она с мамой в поезде едет домой.
-Домой с мамой? Её взяли. Уррааа!!!!
---------------------------------------
На языке детей из ЯДР меня взяли, тебя нет, его взяли тебя нет. два коротких слова, а сколько надежды и веры вглазах ребенка! Т.е. Сашу Солоеменникова, Диму, Анютку К. еще не взяли. Но хочется верить, что обязательно возьмут. 16.12.2005 11:26:25, Наташа из Билефельда
Нат, ну видишь, какая она у тебя. Сопереживает. Все наладится.
16.12.2005 12:44:16, Лиса чернобурая (Т+А)
-Женя, Леночку понишь?
-Её не взяли, грустным голосом отвечает Женя.
-Нет Женя, взяли. Теперь она с мамой в поезде едет домой.
-Домой с мамой? Её взяли. Уррааа!!!!
---------------------------------------
На языке детей из ЯДР меня взяли, тебя нет, его взяли тебя нет. два коротких слова, а сколько надежды и веры вглазах ребенка! Т.е. Сашу Солоеменникова, Диму, Анютку К. еще не взяли. Но хочется верить, что обязательно возьмут. 16.12.2005 11:26:25, Наташа из Билефельда

Я тебя люблю!!!!!!!!
Жду субботней встречи!!!!!!
Ты не знаешь, КАК я завтра на работу встану?!?!:)) (на время глянь) 16.12.2005 01:15:26, Красотулечка

Лариса, поздравляю Вас, очень рада за Лёлечку, имя замечательное:-) Ромашка тоже хитрюган еще какой, видно жизнь их заставила хоть так защищаться...
15.12.2005 18:03:59, Аkация

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.