Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
15.12.2005 00:39:34
12 комментариев
Я не перестаю удивляться, какие Вы молодцы!!!! Ведь у Ромы в ДР шансов практически не было вырасти полноценным человеком (на горизонте маячил ДД для детей с УО). Я удивляюсь и восхищаюсь и Вами, и Ромой. Удачи Вам!
15.12.2005 11:47:04, Наташа из Билефельда
Надя, я прям балдею как Вы о Ромке пишите:)))))))))
Дай Бог Вам всего самого распрекрасного:)
Мне Ромочка очень нравится, у меня очень болело сердце за него, но зато сейчас он сполна получает все то, о чем совсем недавно еще не знал, что бывает и так:)) 15.12.2005 14:45:22, Красотулечка
Здорово Надя, что не поддтвердилось это УО или ЗПР, совсем недавно про него здесь писали грусные вещи, а сейчас :-) солнышко расцветает, а ещё и время совсем мало прошло. Надя, вы с ним одинаковые по темпераменту?
15.12.2005 13:05:21, Каролина
[пусто]
15.12.2005 12:36:52

Дай Бог Вам всего самого распрекрасного:)
Мне Ромочка очень нравится, у меня очень болело сердце за него, но зато сейчас он сполна получает все то, о чем совсем недавно еще не знал, что бывает и так:)) 15.12.2005 14:45:22, Красотулечка

Душа :) Мне кажется Ромашка вообще очень ласковый мальчик.. повезло Вам :))
15.12.2005 05:49:43, Eleonora
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.