если мы конечно всем еще не надоели...
папка декабрь 2005 - пополнение. фотки с последних выходных - ездили за город кататься на лыжах. с лыжами случился облом, зато ребенок поиграл в настоящий пейнтболл, обстрелял всех ))) причем пару раз и своих (нечаянно), и оторвался на дискотеке (он там та-а-а-кую роскошную деваху (молодую женщину) пригласил на танец, у взрослых дяденек челюсть отвисла). правда это мне запечатлеть не удалось.
открываю на час, вернусь - закрою. желающие могут получить пароль по почте.
в моей реге фото девочки. ей тоже, как Деничу, 6 лет. девочка - суперская. фотка - неудачная. но мож кто то все-таки девоньку то разглядит?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
эхххх. я в папочку еще кинула несколько последних. ))))) желающие могут заходить повторно )))
14.12.2005 13:42:55, ULa
А теперь я вижу,где вы были:-))))
Эти гламурные диваны под цвет глаз..:-)))))))
А все-таки,вы с ним ПОХОЖИ и все тут!! 14.12.2005 13:54:16, Soleil

Эти гламурные диваны под цвет глаз..:-)))))))
А все-таки,вы с ним ПОХОЖИ и все тут!! 14.12.2005 13:54:16, Soleil
да да )))) и нам там тоже очень понравилось )))) особено Деничу. он готов повторно и хоть сегодня )))
14.12.2005 14:05:49, ULa

Ух ты,теперь уж точно наберем!!
Только пока холода не спадут ,я пас.:-)
А вы молодцы- морозоустойчивые ребята!!! 14.12.2005 13:31:02, Soleil
Красотулька какой!!!!
Мамочкин сынулька :))
Надеюсь увидеть его в ближайшее время...:)) 14.12.2005 13:13:28, Мама Таня Н-ск
Мамочкин сынулька :))
Надеюсь увидеть его в ближайшее время...:)) 14.12.2005 13:13:28, Мама Таня Н-ск

мордашка до чего смазливая, табуны девочек вас еще не преследуют?:)) 14.12.2005 13:00:58, Красотулечка
ну крутой парень!!! :-)))
вам надо почаще вместе фотографироваться - вы так здорово смотритесь вдвоем! :-) 14.12.2005 12:50:21, Мамальчи2
вам надо почаще вместе фотографироваться - вы так здорово смотритесь вдвоем! :-) 14.12.2005 12:50:21, Мамальчи2
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.