Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елочка

Сегодня отвела Котенка в сад.Воспит.раздавала родителям вчерашние работы детей.Маленький кусочек картона на кот.наклеена ,вырезанная из цветной бумаги кривоватая ёлочка и пальчиком нарисован снег..Наша первая работа.пришла я домой ,смотрю на эту ёлочку и плачу...От счастья:))Значит все было не зря!!Все,что мы пережили за последние полгода: и мои 3-х месяч. поездки в ДР.со страшным названием "Спец. по невно-псих. заболеваниям",и бесконечные бои с чиновниками,и бессонных ночи и мои страхи-все стоит этой елочки!!!Ведь ещё полгода назад Катюха не говорила совсем.И я думала ,что когда привезу её домой то буду заниматься с ней .наивная:))Я только успевала мыть попу,готовить ,переодевать бесконечное число раз,кормить и следить куда бы не влезла:))На спец.занятия времени и не оставалось совсем...Так я вроде и не делала ничего такого.Ну разговаривала с ней,играла,гуляла,читала книжки и пела песенки ,смотрела вместе с ней мультики:)Куда же делись все диагнозы?Через 3 мес.дома невропатолог из полик.не нашла ничего!И в садик сама попросилась:))И до трех считает,и болтает не переставая...Пишу и смотрю на елочку,лежащую на столе."МАМА,ПОКА!" машет ручкой из группы Катька." "пока"-машу ей в ответ. " Я приду за тобой вечером." "ВЕЧЕРОМ,ПЛИДЕС?" Конечно приду маленькая моя,мамы -они всегда приходят!
14.12.2005 10:05:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой...ну как тут не заплакать,хоть я и на работе :*(

от радости,конечно!

мамы они действительно приходят,те которые действительно мамы...

счастья вам ещё больше!
14.12.2005 19:34:57, Мать Ленина
Dietrich
Вер! Ну вот ради этого и стоило все это делать, правда? Ты очень счастливая ! Желаю вам с Катюшей всего-всего..Очень рада за вас! Когда увидимся-то? 14.12.2005 17:57:30, Dietrich
Как трогательно... 14.12.2005 15:15:01, марусся
Спасибо за рассказ!!! Счастья Вам!!!! 14.12.2005 13:51:01, Бонита
ЖенаПолковника
Как приятно и радостно такое читать! 14.12.2005 13:44:46, ЖенаПолковника
классная у меня тезка, да? :-)))
как очевидец всех мучений могу сказать: мама боролась за свою доченьку ТАК, как дай Бог каждому!..
потому и льется ей теперь дочкина любовь - уже не тоненьким ручейком, а просто водопадом :-)))
а прогресс такой... ого-го!!! то ли еще будет!!! :-)))
14.12.2005 12:42:15, Мамальчи2
здорово как Вас читать:-) и надежда сразу появляется, мы то тоже пока не говорим...
а детские поделки - это нечто особенное, смотришь на эти наивные неумелые работы и так тепло на душе:-)
14.12.2005 12:35:36, Аkация
елена волк
Ой, Вера, я тоже носом зашмыгала. Такая у тебя крохотулечка доченька и так трогательно ты написала. 14.12.2005 10:48:18, елена волк
Зайчона
Такая славная мамина дочка... Спасибо за теплый рассказ! 14.12.2005 10:36:43, Зайчона
Ольга-13
ХА! Всеобщие рыдания... Мож в атмосфере что-то??
Вроде бы сегодня у нас в городе впервые за последние дни ЯРКОЕ СОЛНЫШКО!
14.12.2005 10:30:45, Ольга-13
Не обобщайте, у вас солнышко, а у нас метелица. 2000 км от Москвы. 14.12.2005 10:53:45, Bela
Ольга-13
А тогда есть доп.повод для слез :-)))) 14.12.2005 10:57:58, Ольга-13
Ольга-13
Вот оно - НАСТОЯЩЕЕ ЩЯСТЬЕ!...
До слез за Вас рада!
Хочется плакать прямо здесь и сейчас, на работе.
Вашему Котенку от нашего Котенка - плампривет!!! Будем на вас равняться.
14.12.2005 10:28:38, Ольга-13
Ребята, может у меня че с нервишками не то. Кажды день плачу от счастья на вашими тогательнми историями. Господи, как хорошо... Раньше все от горя, а как пришла на конфу - от счастья... 14.12.2005 10:22:49, Bela
Плачу... От счастья за Вас! 14.12.2005 10:16:17, Бараш

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!