Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могла не поделиться радостью!

Девочки!(и мальчики!)

Не могла не поделиться-порадуйтесь вместе с нами!
Кто-то знал,кто-то нет...Мы сдавали анализы крови с Ленусей- был плохой анализ, то что гемоглобин низковатый у деток-не открытие,но у нас были ещё и лейкоциты в угрожающе низком кол-ве(и судя по развёрнутой лейкоцитарной формуле тоже бардак полнейший)...
Педиатр собиралась ставить на учёт к гематологу.

В субботу финальный анализ и только что получила по факсу результат: ОН ИДЕАЛЕН!!!ВСЯ ФОРМУЛА И ЛЕЙКОЦИТОВ ТОЖЕ!!! (но мы тоже не сложа руки сидели,старались с рационом,с режимом,витаминами итд)

УУУРРААА!!!!

А ещё...для нас не было главным, совпадём ли мы по крови с доченькой...нам было всё равно!
Но анализ выдал что у Лены та же самая группа крови что и у меня и резус тот же :))))

так что у нас теперь на всех троих одна группа крови :)))))))))))))
12.12.2005 19:39:32,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Ну понятно же - усыновления, как и браки, совершаются на небесах - так что Леночка такой и должна быть :). 13.12.2005 16:43:09, Сурок( с чужого компа)
спасибо!

если б оказалась не та группа, а и фиг с ним, но раз уж тааа, тааак приятнААААА...

а про усыновление- вы правы абсолютно! тоже так считаю.
13.12.2005 17:57:55, Мать Ленина
[пусто] 13.12.2005 13:20:54
спасибо вам большое за радость со мной!
неееет,не родственница, у меня "блат" повыше,на Небесах.
И молитвы были услышаны как я погляжу!Слава Богу!
13.12.2005 17:59:13, Мать Ленина
Как здорово с группой крови :-)
Очень хорошо что у Леночки все хорошо,у нее не может быть по другому.Растите и не болейте.
13.12.2005 12:14:16, ольччик
спасибо большое! 13.12.2005 14:29:06, Мать Ленина
ЮлияМ
Очень за вас рада!!!!! Не болейте! Растите здоровенькими! 13.12.2005 11:03:17, ЮлияМ
спасибо! мы действительно растём! :))) и ещё хотим!

и вашей куклёнке того же! и ростика и веса и здоровья отличного!
13.12.2005 11:09:06, Мать Ленина
ЮлияМ
Cпасибо! 14.12.2005 18:44:03, ЮлияМ
Marisha
Как это здорово, когда у ребенка все хорошо! Молодцы, не болейте! А нам только предстоит поход в поликлинику, завтра пойдем сдаваться.
И у нас тоже группа крови совпала, у нас у всего семейства одна группа крови:))
13.12.2005 10:55:37, Marisha
:)))) я внизу написала- у нас точно также!!! у всех одна и та же...

Удачной вам сдачи! Сдавайтесь без проблем!

когда ребёнок здоров-это действительно так...лучше не бывает! Хотя знаешь что любишь его любым,но никак не можешь потерять!!! никак!!!
13.12.2005 11:08:03, Мать Ленина
!!!!!!!!! 12.12.2005 23:18:47, Lola
у меня тоже примерно такие же эмоции! :))) 13.12.2005 10:49:00, Мать Ленина
Здорово! Надо же как классно с группой крови получилось - Леночка ваша кровная доча :)
П.С. Можно мне пароль на вас полюбоваться, пожалуйста!!
12.12.2005 22:42:08, Eleonora
спасибо, да, забавно,что с группой крови так-потому что у нас у всех одна и та же(ну до 7-го колена не рискну назвать, а вот начиная с прадедушек и прабабушек и моих и мужа,продолжая мамами и папами и довершая нами- у нас у всех одна и та же группа,забавно что и Лена цепочку не нарушила :))) 13.12.2005 10:52:20, Мать Ленина
Кузурка
Очень хорошо! Не болейте!!! 12.12.2005 22:22:01, Кузурка
теперь уж постараемся! 13.12.2005 10:52:35, Мать Ленина
Света, рада за Леночку:-) слава Богу, что все оказалось хорошо:-) так держать:-) 12.12.2005 22:21:10, Аkация
ой...нас уже этой кровью замучили вплоть до того что участковый педиатр домой позванивала постоянно...

переживала ещё что лена теряла сознание в садике :( прямо на улице во время прогулки-вобщем не передать моих волнений и переживаний,но через каждую неделю тоже не могла дитё таскать на анализы,сама понимаешь- для неё каждая сдача крови-истерика...

Но слава Богу что всё выровнялось(сама по состоянию замечаю тоже),а-то нам же педиатр авансом поставила анализы в карту в садике...потому что с нашими туда нельзя было до выяснения причин..

Теперь главное темпы не снижать и продолжать начатое :)
13.12.2005 10:57:32, Мать Ленина
ЖенаПолковника
Здорово!Очень рада за вас! 12.12.2005 21:19:02, ЖенаПолковника
спасибо большое! 13.12.2005 10:57:45, Мать Ленина
Замечательно!!!У нас с мужем тоже одинаковая группа крови.А какая у дочки не знаем ,ей на группу не делали...Зато мы все родились в год козы:)))Бабушка называет нас-козлиное семейство:)))) 12.12.2005 21:10:49, Varvaruchka
забавно! буду иметь ввиду(про козлиное семейство!!! ну вы надеюсь все ангорские и пушистые козочки,да?! ;)

я выше писала уже,у нас забавно что
мои бабушка и дедушка одной крови(группа в смысле)
и мужнины бабушка и дедушка той же самой...

мои мама и папа одной...
мужнины тоже.... :)))

и мы с мужем той же самой нашлись ну и Ленуся теперь,забавно!

мы просто сдавали анализ крови...думаю,всё равно кровь берут-пусть группу определят для того чтоб было...заодно...

а у нас самые вредные,обидчивые и упёртые люди в семье: мама,дедушка и Лена!!! все лошадки как оказалось! :)))
13.12.2005 11:02:35, Мать Ленина
Здорово!:-) Очень рада за вас!!!:-) 12.12.2005 21:05:13, Бараш
спасибо,Барашка! 13.12.2005 11:02:56, Мать Ленина
Мы за вас рады!!! :) прекрасно понимаем, как это - волноваться по поводу дочкиного здоровья... я знаю, что вы в любом случае бы справились и подлечились, а так - вообще отлично все, молодцы!...
а про группы крови - судьбаааа! ;) а как же по другому-то, ваша ведь доченька!
12.12.2005 20:03:05, jjanna
дааааа, про группу мечтаааааа просто... :)))

а про здоровье...жуть :(..как же хорошо когда детки здоровы!!!

я тебе напишу на почту относительно твоего письма мне...
13.12.2005 11:05:10, Мать Ленина
Слава Богу, что все хорошо с анализами.

Гемоглобин обычно поднимается дома очень быстро. У нас анемия за пару месяцев ушла.
12.12.2005 19:45:38, АО
меня он и не напрягал особо- зашла на конфу от 3-7 и успокоилась а вот то что лейкоциты были такие что почти и не было в сравнении с нормой...

вобщем я рада и спокойна и довольна как слон! ;)
12.12.2005 19:49:08, Мать Ленина
Так это ж классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 12.12.2005 19:41:43, Riala
ой и не говорите! просто педиатр(она ещё меня лечила-хорошо лечила,компетентно) таааак расстроилась глядя на анализы наши,что у меня как будто что-то внутри оборвалось...
вобщем анализы и правда выглядели страшно... :(

и причины на вскидку на вопрос: почему так? назывались самые разные...
Но как хорошо всё так!

12.12.2005 19:47:07, Мать Ленина
Низкие лейкоциты-низкий иммунитет.
Если нет аллергии,то хорошо грецкие орехи с медом.
13.12.2005 00:57:28, Копуша
спасибо! там ещё сочетания есть: напр. сниж. лейкоциты при других сниженных показателях,тогда другие бяки...

Но думаю что у нас всё хорошо уже,теперь и нехорошие диагнозы нам не светят- будем поддерживать такое состояние...

А мёдом мы дома каши заправляем после варки(мы не сластим каши при варке), а грецкие орешки для Ленуси-"гааааааадесть" :))) я покупала в аптеке сироп(на фруктозе,она сама общеукрепляющее действие имеет),сиром из грецких орехов и граната(там нет кусочков-всё перемолото и процежено...Лене оч нравится его ложечками попивать.
13.12.2005 10:48:24, Мать Ленина
Замечательно,что анализы пришли в норму,ттт.
Гранат-тоже очень полезно.Еще что-то было для лейкоцитов.А,вспомнила:отвар из перегородок в серединке грецкого ореха.То есть,орехи купить целыми,поколоть и достать перегородочки.
Не болейте :о)
15.12.2005 01:28:51, Копуша

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!