Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пол ребенка

а есть ли здесь семьи, в которых воспитываются только мальчики или только девочки? и когда вы усыновляли что повлияло на выбор пола ребенка, почему решили что в семье все детки будут одного пола? спасибо.
09.12.2005 10:29:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марина (Гелиевна)
Два мальчика. Мы надеялись, что у них будет больше общих интересов и они будут дружить.
Вот теперь, в завидках от Анны С., мечтаю о девочке, но лет так через 5-7. Если будет куда брать девочку, а то два мальчика в одной комнате еще терпимо какое-то время, а вот еще с девочкой - это уже сложный для нас жилищный вопрос. Дожить надо.

Кстати, в доме ребенка нам говорили "Как же хорошо, что у вас тоже мальчик!"
09.12.2005 16:40:40, Марина (Гелиевна)
У меня две старшие дочери,третьего ребенка женского пола я бы не выдержала. Интересно было попробовать "что такое" мальчик. Хотя первое время сильно раздражали шумные игры, стрелялки,машины и рОботы. Теперь привыкла. 09.12.2005 15:55:14, Lаrisa_K
guppy
Мы хотели и мечтали о девочке. В ДР выбрали одну хорошенькую девочку в розовых ползуночках. Муж решил, что это и будет его дочь. Только вот нянечка его в момент обломала... выяснилось, что за розовыми ползунками скрывался мужик, а не баба. Так мы стали родителями маленькому мальчику, которого просто обожаем!!!! 09.12.2005 14:58:35, guppy
Мы хотим "родить" девочку и мальчика, либо тогда уж 2 мальчиков. Про двух девочек - мой муж боится, говорит, что же я делать буду, одни "фемины" будут вокруг (у нас собака тоже девочка). Муж мой мотоциклист-фанатик, ждет-не дождется мальчика, чтобы вместе нарезать крутые виражи :-))). 09.12.2005 13:38:01, Неваляшка
У нас только девочки.У нас в семье рождаются только девочки почему-то)))Мальчиков я не люблю. 09.12.2005 13:28:13, бабаЯга
У меня такая семья. Рожаю тока мальчиков, усыновляю тоже. Правда ещё пара девочек-мальчиков нам в наследство досталась, но это был не осознанный выбор, а стечение трагических обстоятельств.

Пацаны ссорятся иногда, но тут же об этом забывают. В этом их преимущество.

Кстати, у моего мужа в роду за последние 4 поколения не родилось ни одной девочки. У бабки было 6 сыновей, а у этих сыновей в общей сложности 7 сыновей, и у них одни пацаны, и у нас тоже.
09.12.2005 12:54:18, KB
И сколько их у Вас всего??? 09.12.2005 13:19:21, naranja
Винни
Забавный вопрос:) У нас мальчик. Я очень люблю мальчиков:))) Второго тоже хочу мальчика:) Но семья слезно просит девочку:))Я пообещала уважить:) Загадывать не будем:) Хотя к девочкам я присматриваюсь:))))) Тоже ничего человечки:) (прошу принять во внимание - я шучу!:) Мамы девочек, вы же поняли, что шучу:)) С уважением - мальчиковая мама:)) 09.12.2005 11:44:05, Винни
Кузурка
Пока у нас только мальчик. Так захотел муж. Вообще, у меня есть теория, почему чаще девочек берут. Инициаторами усыновления обычно являются женщины, а они больше хотят дочек. А мужчины обычно надеятся до конца, что наследника удастся самим родить. Поэтому и девочек больше берут.
Повторяю, это моя теория.
Вторую мы хотим девочку.
09.12.2005 10:41:19, Кузурка
:) а у меня муж бредил о девочке всегда!

когда уговорила его на усыновление,аккуратно "ввинчивала" мысль про мальчика(ну обожаю я их!!!)...а раз девочку так хочешь,то родим сами может быть...согласился вроде(но видимо для фикции),в итоге смотрел мальчиков и говорил: спокооойно,ровно...НОРМАЛЬНЫЙ БЕРЁМ!И ЭТОТ НОРМАЛЬНЫЙ-БЕРЁМ! ИТД.
А вот на девочке "замкнуло" и стал только о ней и говорить: какая,какие глазки,сразу видно-их родни порода :)))))) и вылитая его младшая сестра в детстве!

вобщем я поняла что всё,конец!-быть мне девочковой мамой :))))
были отложены в сторону умные книжки:"воспитание мальчишек" и "роль родителей в жизни мальчиков" итд...ээээхххх....

но следующий на очереди-мальчик!(даже думать боюсь, вдруг опять девочка "родится" .... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
09.12.2005 15:20:38, Мать Ленина
у нас две девочки... с одной стороны, конечно, взять девочку кажется проще и легче, и уже привыкли общаться именно с девочками, вообще знаем примерно "Как это - девочка" :)... да и вещей и игрушек полно девчачьих
но мы легких путей не искали хе-хе... поэтому ищем мальчика... хотим узнать "как это - мальчик" и уравновесить количество мужчин и женщин в семье, а то девочек (нас с дочками - девчачье царство) уже слишком много стало :) а мужчина (папа) пока один...
поэтому надеемся, что все-таки скоро в нашей семье будут и девочки, и мальчики... больше детей, хороших и разных!...
09.12.2005 10:41:01, jjanna

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!