Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Даже не знаю...
Даже не знаю с чего начать.Я уже писала неск. дней назад про то как мы пошли в садик:)))Вроде все хорошо ТТТ...И вот каждый день прихожу за своей и наблюдаю как она общается с др.детьми.Пришла к выводу ,что мы совсем не отличается от домашних,ну разве что мелковаты:)Ну и на других детей смотрю-интересно :))Почти сразу обратила внимание на одну девочку в группе,вернее на её странное поведение...Вы не поверете НО у ребенка ВСЕ признаки РАДа!!!Я в шоке!Неужели РАД бывает у домашних детей????И что делать?Я конечно понимаю,что это не моё дело и у этого ребенка есть родители,но девочку то жалко:(((
08.12.2005 09:37:10, Varvaruchka
10 комментариев

В описании РАД говорится, что РАД может быть вызван неблагоприятной беременностью даже, а в основном пренебрежением со стороны родителей, ну и конечно наши дети - которые вообще лишились родителей. 08.12.2005 09:56:36, елена волк
Получается, и у нас по женской линии..и у мамы, и у бабушки..надо же...Интересно, это лечится у взрослых?
08.12.2005 13:56:46, Dzidra
А может у нее не РАд а аутизм? Родители могут и знать это.И воспитатели тоже.
08.12.2005 09:45:06, бабаЯга

Девочка сильно зажата,с детьми практически не общается,не говорит (это в 2,5г) взгляд очень тревожный ,в глаза взрослым не смотрит,отводит взгляд(ну ладно я ,допустим она боится незнакомых...но она и от воспитательницы с нянечкой шарахается)при попытке дотронуться до неё или взять за ручку(воспитатель) она дрожит и плачет..При этом в сад она ходит давно, и приводят её первую в деж группу в 7 утра и забирают последней:(((Воспитательница считает её не совсем нормальной :(( Ну например похвалит воспит. кого то из детей и Все детки :И меня и меня!!!бегут к воспит. ,чтобы их похвалили,погладили по голов. или обняли,и только эта девочка забьется в уголок и сидит...Причем так она не плачет,не зовет маму как некот. дети,кот. ходят недавно..Плакать начинает только если до неё дотронешься....
08.12.2005 10:00:10, Varvaruchka
Вот и я сомневаюсь..Она чем то неуловимо похожа на НАШИХ деток периода ДР( я в ДР 3 мес.ездила пока свою смогла забрать...иногда по целому дню проводила там и общалась с детками)Воспит. сказала ,что она говорила с мамой этой девочки и просила показать её врачу и психологу,но та проигнорировала похоже....Странно то ,что НИ ОДИН домашний ребенок не вызывает у меня таких чувств как эта девочка...Мне её хочется "забрать"...Может это у меня с головой не все в порядке?????
08.12.2005 10:16:46, Varvaruchka
Может попытаться узнать поподробнее про ее семью и климат там? Может, девочку бьют?
08.12.2005 11:57:14, Лелька_С
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.