"А бывают люди, которые не любят детей?"
Денис, 12 лет.
Пришлось ответить: "Бывают".
Задумался.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я - люди, которые любят НЕ ВСЕХ детей. Не люблю Иру К. - подловатую трусиху 5-ти лет, и Дашу Ж. - 9-летнюю лицемерку и расчётливого киборга. Понимаете?
А дота моя далеко не ко всем взрослым тепло относится. И что?..
Есть люди, которые не любят некоторых других людей.
Не вполне богоподобные, понимаете? :)
А про людей, которые не любят детей - это неправильно. Как сказала заведующая отделением нашей детской больницы - себя они не любят и жизнь не любят. Вот и всё. Проблемы у них, не Бармалеи они. Не создавайте образ врага. :)
Для модели замедитируйте на собирательный образ Людей-которые-не-любят-31-летних, например)) Абсурд ведь?.. 06.12.2005 11:22:48, Наташечкина
А дота моя далеко не ко всем взрослым тепло относится. И что?..
Есть люди, которые не любят некоторых других людей.
Не вполне богоподобные, понимаете? :)
А про людей, которые не любят детей - это неправильно. Как сказала заведующая отделением нашей детской больницы - себя они не любят и жизнь не любят. Вот и всё. Проблемы у них, не Бармалеи они. Не создавайте образ врага. :)
Для модели замедитируйте на собирательный образ Людей-которые-не-любят-31-летних, например)) Абсурд ведь?.. 06.12.2005 11:22:48, Наташечкина
Вероятно бывают, если био доводят своих детей до истощения - ведь не от большой же любви.
05.12.2005 18:09:21, Leir
Да я то знаю, что бывают.
Меня другое удивило.
Денис в ДД с рождения.
И жизнь у него... прямо скажем, не сахар.
Но он уверен, что все люди любят детей.
05.12.2005 18:25:46, Pi
Меня другое удивило.
Денис в ДД с рождения.
И жизнь у него... прямо скажем, не сахар.
Но он уверен, что все люди любят детей.
05.12.2005 18:25:46, Pi
Денис - просто волшебный человечек!!!
Такой нежный, такой светящийся изнутри...
Огромный ему привет от меня!!!
05.12.2005 20:35:40, руру
Такой нежный, такой светящийся изнутри...
Огромный ему привет от меня!!!
05.12.2005 20:35:40, руру
Или несчастный...:( С такой верой в людей его ждёт много разочарований, это очень болезненно.
05.12.2005 20:32:27, Solnyshko (Диана и Полина)
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?