Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OFF Антигенный топик Кому интересно почи

OFF Антигенный топик
Кому интересно почитать!
Сидим как то с сынулей. Он своих игрушек рассматривает, а я на него гляжу. Это у нас редко, редко бывает - на одном месте засиживаться из-за нашей гиперактивности. Смотрю на него и удивляюсь – до чего он на меня не похож: Волосы густые , у меня - так себе. Глаза черные, аж зрачков не разглядеть – у меня карие. Ресницы длиннющие – у меня .....
Нос – кнопочкой, у меня с горбинкой. Телосложение крепкое, у меня наоборот хрупкое. Я робкая - он смелый.
Я говорю – давай ка сына я тебя поцелую. Он посмотрел на меня и говорит – Неть! Я спрашиваю – почему?, а он - Завтра опять. Я говорю – А чего завтра то , я же сегодня не целовала тебя вроде. Он так призадумался и говорит – Ладно! Я конечно же злоупотребляю и зацеловываю его с головы до пяток. Он хохочет.
И я понимаю, что люблю его все больше и больше, если это возможно. Нет, вернее я в него влюблена по уши. И может быть как раз из за его непохожести на меня. А оно нам очень надо, чтобы дети на нас были похожи? Мне нет, а вам как?
Вопрос риторический!
05.12.2005 13:26:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
лично мне важно только то, что благодаря его идентичности мне..мне легче его принять за "своего", имея кровного ребенка. Потому что "своё" - оно все таки сидит глубже..на уровне инстинктов продолжения "своего" рода...и конечно роднее и любимей быть не может.(ИМХО)Смотрю на дочь-копия папы..смотрю на него -моя копия.., "свой"..и спокойно так..
Голубоглазого блондинчика бы не взяла, не смогла бы, не нравится..не принимаю. Слабачка...ТЬфу..стыдно.
05.12.2005 22:37:22, SuddennesS
Для меня совсем не важно было, похож на меня будет ребенок или нет, тем более что обе кровные абсолютно не похожи :-) Так вот, говорят, что именно тематическая похожа :-) Но это вышло случайно, я-то сама нашей похожести не вижу :-) 05.12.2005 21:22:17, Бараш
Это и интересно -а каким он окажется, МОЙ ребенок, какие у него будут глаза, серые или черные, смуглая или белая кожа... Любопытно :)))

И самое интересное тут, что несмотря на внешние чуть ли не расовые различия - проядет время, и найдутся люди, которые будут говорить "как вы похожи"....
05.12.2005 20:53:48, -=-
Авиенда
Ох... А я так просто "болею" девочками-китаянками... И мальчиками темненькими... Притом, что сама отнюдь не.
Значит, мне не надо.
05.12.2005 14:32:42, Авиенда
Лиса чернобурая (Т+А)
Необходимо! Мы так с Аней похожи - "гляжу в тебя как в зеркало..." :)))))))))))))) 05.12.2005 14:08:07, Лиса чернобурая (Т+А)
Legato
Мне очень нужно. Именно поэтому я и выбирала - так чтоб прям копия я.))))))))) 05.12.2005 13:32:20, Legato
Soleil
А что?;)Встретите как-нибудь с Максом в лифте японцев,и они удивятся,как у Данелии-"И как эти русские отличают друг друга?";) 05.12.2005 13:46:38, Soleil
Анна С.
А мне кажется, даже если не похож внешне, то со временем все равно станет похож:)) Твоим поведением, твоими жестами, твоими словами - и глядь, а все окружающие уже умиляются - как ваши дети на вас похожи:)) 05.12.2005 13:31:01, Анна С.
Согласна с Вами! 05.12.2005 13:51:10, Бонита
Мой старший сын совершенно не похож на моего мужа - один темноглаз и черноволос, другой - голубоглазый блондин (надо отметить, к вопросу о генах, что био-отец сынули - также голубоглазый блондин :)). Но: он ходит, как папа, говорит, как папа, пишет прозу и стихи - как папа, даже гов---цца также, как папаша!!! для справки - мой муж стал папой моего сына, когда тому было 2 года. Игде, тут, скажите энти Гены пробегали :)))? 05.12.2005 13:40:41, Веселая и хвостатая
Ой, у нас также..один черноволосый смуглый (папа), а сына- светлый голубоглазый...и гов...цца они уже абсолютно одинаково...Но вот стихи сын не пишет, кАк папа. Видимо, потому, что папа появился в сынины 6 лет, опоздал маленько. Надо же..сначала недостатки липнут. :( :))) 05.12.2005 15:44:18, Dzidra
Анна С.
Во-во, и я про то. Мой Андрей стал похож на старшего брата, а Соня становится похожей на Андрюшу, а вместе они - на папу:)) 05.12.2005 13:43:39, Анна С.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!