OFF Антигенный топик
Кому интересно почитать!
Сидим как то с сынулей. Он своих игрушек рассматривает, а я на него гляжу. Это у нас редко, редко бывает - на одном месте засиживаться из-за нашей гиперактивности. Смотрю на него и удивляюсь – до чего он на меня не похож: Волосы густые , у меня - так себе. Глаза черные, аж зрачков не разглядеть – у меня карие. Ресницы длиннющие – у меня .....
Нос – кнопочкой, у меня с горбинкой. Телосложение крепкое, у меня наоборот хрупкое. Я робкая - он смелый.
Я говорю – давай ка сына я тебя поцелую. Он посмотрел на меня и говорит – Неть! Я спрашиваю – почему?, а он - Завтра опять. Я говорю – А чего завтра то , я же сегодня не целовала тебя вроде. Он так призадумался и говорит – Ладно! Я конечно же злоупотребляю и зацеловываю его с головы до пяток. Он хохочет.
И я понимаю, что люблю его все больше и больше, если это возможно. Нет, вернее я в него влюблена по уши. И может быть как раз из за его непохожести на меня. А оно нам очень надо, чтобы дети на нас были похожи? Мне нет, а вам как?
Вопрос риторический!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лично мне важно только то, что благодаря его идентичности мне..мне легче его принять за "своего", имея кровного ребенка. Потому что "своё" - оно все таки сидит глубже..на уровне инстинктов продолжения "своего" рода...и конечно роднее и любимей быть не может.(ИМХО)Смотрю на дочь-копия папы..смотрю на него -моя копия.., "свой"..и спокойно так..
Голубоглазого блондинчика бы не взяла, не смогла бы, не нравится..не принимаю. Слабачка...ТЬфу..стыдно. 05.12.2005 22:37:22, SuddennesS
Голубоглазого блондинчика бы не взяла, не смогла бы, не нравится..не принимаю. Слабачка...ТЬфу..стыдно. 05.12.2005 22:37:22, SuddennesS
Для меня совсем не важно было, похож на меня будет ребенок или нет, тем более что обе кровные абсолютно не похожи :-) Так вот, говорят, что именно тематическая похожа :-) Но это вышло случайно, я-то сама нашей похожести не вижу :-)
05.12.2005 21:22:17, Бараш
Это и интересно -а каким он окажется, МОЙ ребенок, какие у него будут глаза, серые или черные, смуглая или белая кожа... Любопытно :)))
И самое интересное тут, что несмотря на внешние чуть ли не расовые различия - проядет время, и найдутся люди, которые будут говорить "как вы похожи".... 05.12.2005 20:53:48, -=-
И самое интересное тут, что несмотря на внешние чуть ли не расовые различия - проядет время, и найдутся люди, которые будут говорить "как вы похожи".... 05.12.2005 20:53:48, -=-

Значит, мне не надо. 05.12.2005 14:32:42, Авиенда

Мой старший сын совершенно не похож на моего мужа - один темноглаз и черноволос, другой - голубоглазый блондин (надо отметить, к вопросу о генах, что био-отец сынули - также голубоглазый блондин :)). Но: он ходит, как папа, говорит, как папа, пишет прозу и стихи - как папа, даже гов---цца также, как папаша!!! для справки - мой муж стал папой моего сына, когда тому было 2 года. Игде, тут, скажите энти Гены пробегали :)))?
05.12.2005 13:40:41, Веселая и хвостатая
Ой, у нас также..один черноволосый смуглый (папа), а сына- светлый голубоглазый...и гов...цца они уже абсолютно одинаково...Но вот стихи сын не пишет, кАк папа. Видимо, потому, что папа появился в сынины 6 лет, опоздал маленько. Надо же..сначала недостатки липнут. :( :)))
05.12.2005 15:44:18, Dzidra

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.