Девочки, я, конечно, понимаю, что это сообщение для конфы "до года", но так хочется вам, моим хорошим знакомым рассказать наше самое-самое!
Девочки, мы сегодня пошли!!!!!!!!!
Меня муж утром позвал в комнату (я на кухне была) и продемонстрировал. Я даже расплакалась, так рада была! А фотик, как назло, у подруги! Она поздно вечером принесла, вот мы перед сном и запечатлели наш первый "пешеходный" день!
Мы растем! :-)))
Фотки в папке "Первые шаги"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! Такой классный "головастик"!!! Если бы не эти моменты счатья, я постарше ребенка хотела бы взять. Но не смогу себя лишить такой радости.
ЗЫ. Покажите еще фотки! 05.12.2005 11:59:47, Yulenok
ЗЫ. Покажите еще фотки! 05.12.2005 11:59:47, Yulenok
Кузурка, я понимаю, что последнее время тут на конфе все вразнос пошли советы давать - и меня за совет могут батогами побить, но я все же скажу. Срочно купить дяде Федору ВЫСОКИЕ ботиночки - с жесткой шнуровкой или липучками - чтоб не как тапочки, а именно ботиночки - и пусть ходит только в них, чтоб была поддержка лодыжке и стопе. А без башмачков или в мягкотряпочных первый "пеший" год лучше не ходить. И еще проконсультируйтесь у врача - какие лучше подошвы - желательно не плоские, а с каблучком. Ну вообщем врач вам лучче объяснит, но смысл моего коммента - обратите внимание на обувь и босиком пока нельзя.
04.12.2005 23:05:27, СОВЕТ
Мы прекрасно отходили первый пеший год босиком.И деже "отбегали".
05.12.2005 09:32:19, бабаЯга
Это устаревшие рекомендации. Они уже в прошлом, вместе с тугим пеленанием и глажением пеленок.
05.12.2005 02:24:05, advice
А почему босиком нельзя? Я из чистого любопытства спрашиваю,у меня дети уже выросли. Зачем годовалому ребёнку высокие ботинки да ещё с жёсткой шнуровкой?
05.12.2005 00:09:34, ЛЮбопытная
Я тоже жутко любопытная ;-) ребенок вот вот пойдет и он у нас всегда босиком :-)
05.12.2005 00:25:52, Каролина
Не знаю, как насчет устаревших - но и наша МОЛОДАЯ педиатр участковая, и в Семашко рекомендовали же самое - кожаные ботночки и никаких тапочек с плоской подошвой.
05.12.2005 12:31:37, Legato
Мы долечиваем свой врожденный вывих бедра (пять месяцев вообще в распорках жили) в ортопедической клинике им.Зацепина. Она на хорошем счету. И наш ортопед мне нравится. Нам 20 декабря на очередную консультацию - показывать свои успехи.
Давайте расспрошу про это у нашего ортопеда поподробнее и расскажу потом здесь?
Кому и знать, как не им - специалистам-ортопедам.
Обещаю отчитаться через две недели.
05.12.2005 12:54:24, Ольга-13
Давайте расспрошу про это у нашего ортопеда поподробнее и расскажу потом здесь?
Кому и знать, как не им - специалистам-ортопедам.
Обещаю отчитаться через две недели.
05.12.2005 12:54:24, Ольга-13
Наташа, поздравляю! Это классно!!! Это очень классно, тем более что он еще такой крошка! Очень за вас рада, вспоминаю, что мой сыночек пошел только после года. Молодец Федор!
04.12.2005 18:13:55, Жульета
Спасибо, Юля! Ну вот видишь, не можешь ты жить без этой конфы. :-)))
Жди письма к завтрашнему вечеру! 04.12.2005 21:59:18, Кузурка
Жди письма к завтрашнему вечеру! 04.12.2005 21:59:18, Кузурка
Наташ! Какие вы молодцы! А вышагивает-то как уверенно!!!
Неужели и мы когда-нибудь??.. Даже страшно стало.
что касается конференции "до года", то заглянула я туда сегодня. Не очень.
Планируют совместный поход в "Старину Мюллера" и ... почему-то все рыдают... ох.
Наташа, погляди на мою зайку в реге. Я зарегистрировалась сегодня.
Спать еле уложила в час, а сейчас слышу - снова возится тихонько. Кот разбудил - скакал, как бешеная тигра, топал как дикий мустанг. Паршивец! 04.12.2005 01:34:04, Ольга-13
Неужели и мы когда-нибудь??.. Даже страшно стало.
что касается конференции "до года", то заглянула я туда сегодня. Не очень.
Планируют совместный поход в "Старину Мюллера" и ... почему-то все рыдают... ох.
Наташа, погляди на мою зайку в реге. Я зарегистрировалась сегодня.
Спать еле уложила в час, а сейчас слышу - снова возится тихонько. Кот разбудил - скакал, как бешеная тигра, топал как дикий мустанг. Паршивец! 04.12.2005 01:34:04, Ольга-13
Оля, у нас на кошку такая же реакция! :-)))
А доченька - зайка синеглазая! Бусечка! :-))) 04.12.2005 13:20:24, Кузурка
А доченька - зайка синеглазая! Бусечка! :-))) 04.12.2005 13:20:24, Кузурка
Как здорово! Как это важно!Обо всех успехах,пожалуйста,именно в нашу конфу.
04.12.2005 00:26:46, ЖенаПолковника
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?