Девочки, я, конечно, понимаю, что это сообщение для конфы "до года", но так хочется вам, моим хорошим знакомым рассказать наше самое-самое!
Девочки, мы сегодня пошли!!!!!!!!!
Меня муж утром позвал в комнату (я на кухне была) и продемонстрировал. Я даже расплакалась, так рада была! А фотик, как назло, у подруги! Она поздно вечером принесла, вот мы перед сном и запечатлели наш первый "пешеходный" день!
Мы растем! :-)))
Фотки в папке "Первые шаги"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. Покажите еще фотки! 05.12.2005 11:59:47, Yulenok

Мы прекрасно отходили первый пеший год босиком.И деже "отбегали".
05.12.2005 09:32:19, бабаЯга
Это устаревшие рекомендации. Они уже в прошлом, вместе с тугим пеленанием и глажением пеленок.
05.12.2005 02:24:05, advice
А почему босиком нельзя? Я из чистого любопытства спрашиваю,у меня дети уже выросли. Зачем годовалому ребёнку высокие ботинки да ещё с жёсткой шнуровкой?
05.12.2005 00:09:34, ЛЮбопытная

Давайте расспрошу про это у нашего ортопеда поподробнее и расскажу потом здесь?
Кому и знать, как не им - специалистам-ортопедам.
Обещаю отчитаться через две недели.
05.12.2005 12:54:24, Ольга-13

Жди письма к завтрашнему вечеру! 04.12.2005 21:59:18, Кузурка

Неужели и мы когда-нибудь??.. Даже страшно стало.
что касается конференции "до года", то заглянула я туда сегодня. Не очень.
Планируют совместный поход в "Старину Мюллера" и ... почему-то все рыдают... ох.
Наташа, погляди на мою зайку в реге. Я зарегистрировалась сегодня.
Спать еле уложила в час, а сейчас слышу - снова возится тихонько. Кот разбудил - скакал, как бешеная тигра, топал как дикий мустанг. Паршивец! 04.12.2005 01:34:04, Ольга-13

А доченька - зайка синеглазая! Бусечка! :-))) 04.12.2005 13:20:24, Кузурка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.