Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понимать ребенка :-)
Понимать ребенка иногда трудно, но совершенно необходимо, как показала моя практика :-) Ребенка периодически говорила, обращаясь ко мне, к бабушке, к сестрам - "Ты - гадина!" Честно говоря, мы сильно напрягались. И вот вчера, когда она мне это выдала в очередной раз с ласковой улыбкой на лице, крепко меня обнимая, я решила все таки ситуацию прояснить. И прояснила :-) Кто догадается, что означало пугающее нас слово? :-)
02.12.2005 08:37:19, Бараш
24 комментария

Девчонки, извините, что поздно пишу - у меня сегодня ЧП случилось, до сих пор в себя прийти не могу.
"Ты гадина" означает "ты грязная!" (это когда деть пачкает меня в каше, потом обнимает и ласково говорит, что я грязная) :-) 02.12.2005 21:52:43, Бараш
"Ты гадина" означает "ты грязная!" (это когда деть пачкает меня в каше, потом обнимает и ласково говорит, что я грязная) :-) 02.12.2005 21:52:43, Бараш
А как вам стишок про мишку косолапого, который шел себе по лесу, собирал себе споконенько шишки и пел песенки... Дальше случилось непредсказуемое: "шишка отскочила - прямо мишке въеб" - последнее слово очень громко и выразительно. Стих всегда воспринимается на бис-с-с-ссс.
03.12.2005 06:17:33, Стих про мишку
Всем доброго дня!
Долго вас читаю, только учавствовать не решалась! Очень хочу усыновить ребёнка, неважно девочку или мальчика, всё равно. Меня никто в этом вопросе не понимает, поддержки не вижу ни от кого. Муж безумно хочет детей, но именно своих, сказал, что ничего не видит страшного в усыновлении, но сначала нужно своих родить. Подруга сказала, что я ослеплена желанием стать матерью (у самой дочь 2 летняя), и слепа. Мне 27 лет, мужу 32, свои дети "не получаются" по неизвестным причинам почти 2 года. Ребёнка я хочу - в принципе, не исключаю рождение биологически-наших детей, но что плохого в усыновлении? Пусть будет 2 ребёнка, три. Я очень этого хочу, очень. Что делать, как быть, где искать поддержки? 02.12.2005 16:24:36, Яна 2
Долго вас читаю, только учавствовать не решалась! Очень хочу усыновить ребёнка, неважно девочку или мальчика, всё равно. Меня никто в этом вопросе не понимает, поддержки не вижу ни от кого. Муж безумно хочет детей, но именно своих, сказал, что ничего не видит страшного в усыновлении, но сначала нужно своих родить. Подруга сказала, что я ослеплена желанием стать матерью (у самой дочь 2 летняя), и слепа. Мне 27 лет, мужу 32, свои дети "не получаются" по неизвестным причинам почти 2 года. Ребёнка я хочу - в принципе, не исключаю рождение биологически-наших детей, но что плохого в усыновлении? Пусть будет 2 ребёнка, три. Я очень этого хочу, очень. Что делать, как быть, где искать поддержки? 02.12.2005 16:24:36, Яна 2
Здравствуйте!
Напишите в самом верху то же самое или еще что-нибудь. Вас заметят и расскажут способы уговаривания мужа и про все-все-все. От себя могу только сказать, желание у Вас хорошее, вопросы тоже естественные, а если давно сидите здесь читателем, а теперь потянудо общаться, значит, материнство совсем не за горами :))) так что удачи Вам!
Джо. 02.12.2005 16:55:41, Джо13
Напишите в самом верху то же самое или еще что-нибудь. Вас заметят и расскажут способы уговаривания мужа и про все-все-все. От себя могу только сказать, желание у Вас хорошее, вопросы тоже естественные, а если давно сидите здесь читателем, а теперь потянудо общаться, значит, материнство совсем не за горами :))) так что удачи Вам!
Джо. 02.12.2005 16:55:41, Джо13
Здравствуйте! Лучше Вам вынести свой вопрос отдельным топиком (слева вверху нажмите "добавить новую тему"), а здесь Ваш вопрос могут не заметить.
02.12.2005 16:54:42, Лена в кедах
Вынесите сообщение отдельным топиком.
02.12.2005 16:51:36, НАСТАСЬЯ И ДАИНК

А вот что такое "мамамОт" (говорится басом и с выпученными глазами)? 02.12.2005 15:25:29, Зайчона

У нас такой вариант:
Маму любишь?
Неть.
Папу любишь?
Неть.
Бабу любишь?
Неть.
Деда любишь?
Неть.
(явный бред)
Бемби любишь?
Неть.
Ну последнее точно говорит о том, что товарисч не понимает, о чем говорит :))). Просто нравится говорить "Неть".
Для выискивающих негатив про деток: на самом деле ответы на вопросы меняются от раза к разу непредсказуемым образом. 02.12.2005 10:17:51, Виртуал
Маму любишь?
Неть.
Папу любишь?
Неть.
Бабу любишь?
Неть.
Деда любишь?
Неть.
(явный бред)
Бемби любишь?
Неть.
Ну последнее точно говорит о том, что товарисч не понимает, о чем говорит :))). Просто нравится говорить "Неть".
Для выискивающих негатив про деток: на самом деле ответы на вопросы меняются от раза к разу непредсказуемым образом. 02.12.2005 10:17:51, Виртуал

хм, "гладенькая"?
02.12.2005 10:01:27, Valdivio
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.