Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос на засыпку :-)

Что означает выражение "тётя мотя", заданное с вопросительной интонацией? :-)))
26.11.2005 10:20:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как вам "гаравить", "ральманно" и, шедевр недели, "БЛЮБЛЯТЕКА"? :-))) 26.11.2005 18:30:41, marcha
larchik
Я вот долго не могла понять что такое жо-па. Произносилось без тире :) Ребенок принес это слово погостив в очень приличной семье. Я долго была в ужасе. Оказалось что это ложка жо упала па. 26.11.2005 15:49:24, larchik
Каролина
офф...Лариса, как малыши-карандаши? Так редко пишешь про них. 27.11.2005 12:44:34, Каролина
Блинчик
Рассмешили. Вот откуда поговорка: каждый понимает в меру... своего словарного запаса. А у меня старший сын (в два года)учился говорить, когда мы жили в военном городке. Там чего только не услышишь. И от него услышала расстроенное, когда он уронил пирожное, кремом об пол: П-ец пиожному! Мне понравилось, что он подобрал правильно падежное окончание. Про само плохое слово ничего не сказала. Прошло, как только поменяли место жительства. 27.11.2005 11:35:52, Блинчик
а вот у нас навзрыд...

Я не хочу ВЕНТИТЬ!!!( ударение на первый слог)...и ещё: я не люблю Василису(девочка у них в группе),она вЕнтит!!!

А вот что это????? мы сами пока не допетрили...и объяснить дочка не может (?)
26.11.2005 12:09:29, Мать Ленина
может, эта Василиса "вредничает"? 27.11.2005 00:36:56, bobruslik
ну кстати, может быть! спасибо!

потому что когда дочка капризничала "с припадками" то записала её на видео,потом ей показала- эффект был умопомрачительный! :))) она и не думала что стороны всё так плохо выглядело...
но посмотрев на себя сказала: там Лена вентит!

так что наверное похоже что это что-то из раздела капризничать-вредничать...
28.11.2005 11:31:42, Мать Ленина
а я вчера прослушав 40 минут вой Андрея записала его вопли на диктофон и включила ему погромче через колонки..Однако, ему не понравилось....замолчал.. 28.11.2005 12:13:05, SuddennesS
:))))
конечно не понравилось, наша обиделась сначала,отвернулась,потом подошла попросила ещё раз посмотреть...когда смотрела-кривила носик...и решила так,что там баба Яга!(не в смысле одна из конфянок :)))) а настоящая! а тут сейчас хорошая Лена-доченька мамина и папина!

:)))))))))))
28.11.2005 13:59:59, Мать Ленина
А калафафя - это у вас была? Или я путаю? Если у вас, то что это такое означает? :-) 26.11.2005 13:13:29, Бараш
да у нас, калафафю оказалось можно показать! и она показала-это оказалось фотоаппаратом( произнесла неск.раз),теперь у нас не не калафафя,а ФАТАЛАТ!

:)
26.11.2005 14:47:47, Мать Ленина
Тётя можно? ( в смысле можно ли взять или что-то сделать) 26.11.2005 11:19:47, ЛюКа
Не-а :-) Означает вопрос: "Это мусор?" :-)))) 26.11.2005 21:04:49, Бараш

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!