Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Два Капитана (7 дней дома)

Хотел было написать все как было… Передумал. Знаете, а зачем Вас «грузить» рассказами о том, как искал био-мать, чтобы взять отказ, как старший притирается к младшему и о его ревности. Вы все сами знаете. Может быть позже об этом напишу. Напишу про «сейчас». А сейчас такой напряг :)) !!! Один день из жизни. Жена, перенервничав, свалилась с инфекцией. Бабушки куда-то по неотложным делам. И я вот такой сам из себя один с двумя… нет с тремя. Старший Близнец по гороскопу, у кого такой Близнец есть, меня поймут. Утро. Проснулись дети вместе. На горшки все «по- большому». Как мыть? Одного в ванную комнату на унитаз с горшком «досиживать», второго в ванную мыть, того который «досиживает» придерживаю ногой, а ко второму еле-еле дотягиваясь мою. И понеслось… кушать, спать (как двоих уложить), как на улицу вытянуть… Короче говоря, стою вечером (совсем поздним вечером) перед зеркалом в ванной и вспоминаю анекдот, который рассказал когда-то в конфе Кай, про мужика который детей и в сад, и в школу, а потом на работу; потом с работы и в магазин, и в сад, и в школу; потом покормил и уложил спать, а вечером смотрит в зеркало и сам себе говорит: «Неужели и трахать будут?». Значит так, с меня рассказ, а от Вас желание любить всех независимо от того, как Вам в жизни придется «раскорячиться в ванной» (это без намека на анекдот :)).
Фото по ссылке (Два капитана).
23.11.2005 17:11:05,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
здорово! как мама двух близнецов-близнецов (в смысле дети близнецы и по гороскопу близнецы) делюсь опытом - тренируйте чувство здорового пофигизма и параллельность обращения. двоих на горшок - двоих в ванну - двоих в полотенце и под мышку и бегом на диван одеваться. у вас ведь две руки? так что все просто -)). у нас папа очень быстро освоил "параллельность" в общении\обращении со старшими детьми. недавно третий деть появился, теперь рук явно не хватает приходится использовать друге части тела -))))) 24.11.2005 14:54:54, Ленка-2005
Красавцы! Братья из ларца :-)))))) 24.11.2005 14:38:59, ЛюКа
Каролина
Мальчишки КЛАСС!!! 23.11.2005 23:53:21, Каролина
Кузурка
:-) 23.11.2005 23:23:53, Кузурка
5 баллов! А анекдот - очень в тему... говорю, как мать троих. 23.11.2005 22:06:33, Aslano
ТелеНата
КОНСТАНТИН, я ухохоталась пока читала. :)
Так живо картинку представила :)
Так мне нравится ваша семья!
Пойду еще фотки посмотрю, у меня дома жалко только медленно грузятся. :)
23.11.2005 21:10:28, ТелеНата
Винни
Ужас:)) Рассказ - ужас!:) (А я почему-то улыбаюсь:)
и - ПОЗДРАВЛЯЮ!:) Парни - замечательные!
Как немного отдышитесь, Константин, пишите, пожалуйста, именно о буднях - как жить с двумя детьми?:) На Вас многие равняются :) (на МНОГОДЕТНЫХ!:))
И еще раз - от души - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Огромного счастья! Здоровья! Легкой адаптации! Море любви!:)
23.11.2005 20:58:56, Винни
елена волк
Ой, Костя, какие они у тебя класснючие и очень-очень аппетитные, так и хочется и того и другого за щечку ухватить. Такие сладкусечки. Вот семейство у Вас разраслось как. Твоей жене самые-самые горячие поздравления и пожелания не болеть и успевать с этим могучим братством справляться. Тебе привет от моего Руслана - устный сейчас, а письменный за мной. Приятно было на таких славных хлопцев посмотреть, спасибо за фото. 23.11.2005 20:24:15, елена волк
Soleil
:-)Как это у Вас такие одинаковые пацаны получились?
ПризнАйтесь- мелкого вы все же клонировали.
:-)))))))))))))))))))))
Офигительно!!
Поздравляю!
23.11.2005 19:21:50, Soleil
Ура-ура-ура! Поздравляем всей семьей!
P.S. А по всем сказкам три сына положено...
23.11.2005 19:05:06, naranja
Dietrich
Поздравляю! Такие братцы прикольные! Просто ОЧЕНЬ похожи! Счастья вам- всей вашей чудо-семейке!:)) 23.11.2005 19:02:22, Dietrich
Yulenok
Поздравляю! Мне тоже кажется, что они ОЧЕНЬ похожи! С нетерпением буду ждать рассказов от Вас. А этот анекдот я с тех пор тоже всем папашам рассказываю. 23.11.2005 18:32:10, Yulenok
тина
какие же классные у Вас мальчишки!! :)) 23.11.2005 18:29:05, тина
Ой, как похожи! Вы молодец, отец!
Напишите нам рассказ, когда все покакают? См. мой пост выше
23.11.2005 18:15:05, Annabelle
Я определенно в этой жизни все проспала!
У вас уже двое?
А почему они похожи?

Подравляю! С ума сойти!
Молодец, Константин, так держать, жену беречь! :)
23.11.2005 18:08:41, АнНет
Поздравляю!
Константин, не хотите рассказ написать? Есть люди, которые собираются издавать книгу с рассказами усыновителей, не хотите поучаствовать? И Ваш первый рассказ не хотите в книгу поместить?
23.11.2005 17:57:37, Фанька
Прикольно))) Кажется у меня замечательно-праздничная жизнь,как говорится-все познается в сравнении))) Успехов Вам,выздоравливайте и "притирайтесь"))) 23.11.2005 17:35:29, бабаЯга
Legato
Костя! Вы второго взяли?! Ну ничего себе!!! Точно - два капитана! Молодцы какие! - В смысле папа молодец!!! И мама молодец!!!! Держитесь! Сил вам и здоровья!!!!
УРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!
23.11.2005 17:29:12, Legato
Лиса чернобурая (Т+А)
АУ:) Уже Константин давно писал:) 23.11.2005 17:31:32, Лиса чернобурая (Т+А)
Legato
Мы, небось, по морям проездили и "прокупались"....
И потому это радостная НОВОСТЬ для нас!!!
Как юрист юристу скажу!))))
23.11.2005 17:34:46, Legato
Лиса чернобурая (Т+А)
Смотрю на них да на твоего и думаю - а в мальчиках что-то есть:))) 23.11.2005 17:38:51, Лиса чернобурая (Т+А)
Ха!!! 23.11.2005 22:27:58, руру
Винни
Смотри-смотри:) И думай:) 23.11.2005 20:19:33, Винни
Лиса чернобурая (Т+А)
Два капитана, такие мужички! а снимок с апельсинами - улет. Такие у ильи глаза - вроде спокоен, а все равно за братом присматривает:) И дорога домой .. такая рождественская, что ли. Зима, подарки, дети:) Константин, и имена мои любимые - Илюха и Николай:) Пошла еще смотреть.. Нет два мальчика + папа не трое, а пятеро людей:) 23.11.2005 17:24:15, Лиса чернобурая (Т+А)
а ссылка того-с.. неправильная 23.11.2005 17:15:10, внимательная

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!