Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из Питера в Яранск
На форуме ЯДР, мы решили провернуть авантюру и послать для Ильи Алексеевича в ЯДР, бутылку хорошего бренди аж из самого ЮАР, вот я только что узнала, что бутылка целая и невредимая (боялись за доблестных Российских таможенников) прилетела из ЮАР в Питер. Осталось переправить в Яранск. По почте как-то стремно - не разобьется так выпьют. Может едет кто-нибудь из Питера в ЯДР, или хотябы из Питера в Москву (уж из Москвы то кто-нибудь поедет). В общем и все размышления на эту тему, тоже очень хочется услышать.
22.11.2005 20:04:21, Darel
10 комментариев
полуофф: просим всех подержать кулаки за одного славного яранского мальчугана и его будущих родителей - маму, которая сейчас в Яранске, и папу, который с нетерпением ждет... пусть у них всё сложится!!!
23.11.2005 08:56:36, Мамальчи2
Я уже кажется знаю о ком речь. Я буду ждать с понятным нетерпением известий.
23.11.2005 15:46:21, старая хочушка
Из Питера в Москву я еду в ночь 03.12, соответственно, в Москве, буду 3 декабря. Третьего же вечером, обратный поезд. Могу отвезти и передать, желательно бы знать, кому. Кому там передать? И у кого здесь забрать?
22.11.2005 22:08:11, Krokus
напишите мне на подник, пожалуйста, если не найдется варианта до Яранска, то будем очень благодарны, если вы возьмете. С кем встретится и у кого забрать, я вам напишу на мыло, вместе с координатами.
23.11.2005 00:32:13, Darel
Я могу забрать в Москве, а потом передать в Яранск с кем-нибудь (недеюсь, что знаю с кем и за кем этот КТО поедет).
22.11.2005 23:26:05, Ягуся

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.