Народ, кофеняне!
неужели никто не едет за этой крохой?
это Оля Т. 2004 г.р.
может кто нибудь знает про девочку?
http://yaransk-deti.narod.ru/circlephoto/olya/olya.html
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уже!!!!! (не я) сегодня отсудились
24.11.2005 14:48:06, Авиенда в Яранске
Да,там чудесные дети вообще!
Маша Ч.,Анжела с синими глазами,потрясающе смышленная Оксана,Арсений.
Мне кажется,что и на них скоро очередь будет,как некогда на одного красавчика :). 23.11.2005 01:57:13, Копуша
Маша Ч.,Анжела с синими глазами,потрясающе смышленная Оксана,Арсений.
Мне кажется,что и на них скоро очередь будет,как некогда на одного красавчика :). 23.11.2005 01:57:13, Копуша
Маняша Ч. без статуса. Я сама очень жду разрешения с её статусом. Но я не знаю как я смогу узнать об этом :( Боюсь опоздать.
28.11.2005 16:46:18, MarGo

Ведь так и в жизни бывает : красивые и умные женщины
замуж выйти не могут :-(((
22.11.2005 13:06:39, Рината
"Красивые и умные женщины замуж выйти не могут" совсем не потому, что их не берут, поверьте. Просто не торопиться красивая и умная выйти за первого, и за второго, и бывает, что и за третьего, кто обратил на нее внимание, а ждет своего принца, уверенная в том, что он ее, красивую и умную, обязательно отыщет. А годы идут...
23.11.2005 04:16:29, Красивая и умная женщина
Ну, тогда умной ее назвать сложно :). Умная женщина понимает, что идеальных мужчин не бывает - что она ждет? Люди имеют свойство притираться характерами.Или она себя идеалом считает? Ей бы к психологу хорошему...Или к ней совсем дер..мо подходят?...;)
23.11.2005 09:18:59, Замужем...и не раз
Хорошая девочка, 1 октября ей исполнился годик..Маленькая, 70 см. ростик. Умненькая. Красавица. Нисколько не сомневаюсь, что долго эта малышка в ДР не засидится. И если бы у меня была хоть какая-то возможность брать ребенка сейчас, да такого маленького, я бы кинулась не раздумывая..
22.11.2005 12:25:25, Krokus
"Нисколько не сомневаюсь, что долго эта малышка в ДР за засидится".
-почему??? почему засидиться7 что с дитем такое страшное? 22.11.2005 12:28:50, Майя1
-почему??? почему засидиться7 что с дитем такое страшное? 22.11.2005 12:28:50, Майя1

вот. вот что я хотела услышать. дитеныш - ангелочек кареглазый.
нам сейчас второго никак, адаптация у нас ((
а ребенок - ну хоть пешком по шпалам...
кулачки зажала!!!!!!!!! 22.11.2005 12:31:41, Майя1
нам сейчас второго никак, адаптация у нас ((
а ребенок - ну хоть пешком по шпалам...
кулачки зажала!!!!!!!!! 22.11.2005 12:31:41, Майя1

эхххх. фотки на компе - это еще ничего не значит. я вон детку почти всей конторе разослала - результат нулевой. "не нужнО" с ударением на последнюю букву.
если уж на таких красавиц не западают куда уж остальным. потом - честно - считаю. что во многом и не от внешности зависит, а действительно от связи, не знаю какой, Б-жественной или космической. которая между мамкой и дитем есть.
я к своему ужасу последнее время ловлю себя на том, что смотрю фотографии некоторых маленьких девочек слишком уж пристально, что ли... Оля, Оленька, Леля...
и тоже - знаю - не могу, вернее. не имею право сейчас, в ближайшие полгода год увеличивать семью каким либо способом. у меня есть ребенок за которого я в ответе. и появление нового члена семьи нарушит тот хрупкий даже еще не баланс, а намек на равновесие... это будет преступлением. а "откладывать" ребенка на потом, до весны или до лета - ну это тоже преступление, верно? вот и кидаю своей совести кость... в конторе не пристроила, плохо, в инете на сайте яранска детонька тоже висит не первый день, одноко - все еще висит. вот и пришла узнать - может есть уже кто. кто не может спать, есть. дышать думая про Олю, Оленьку, Лелю...
С уважением и любовью к ребенку и ее родителям...
поскорей бы уже увезли ее домой.
Майя1.
22.11.2005 12:57:10, Майя1
если уж на таких красавиц не западают куда уж остальным. потом - честно - считаю. что во многом и не от внешности зависит, а действительно от связи, не знаю какой, Б-жественной или космической. которая между мамкой и дитем есть.
я к своему ужасу последнее время ловлю себя на том, что смотрю фотографии некоторых маленьких девочек слишком уж пристально, что ли... Оля, Оленька, Леля...
и тоже - знаю - не могу, вернее. не имею право сейчас, в ближайшие полгода год увеличивать семью каким либо способом. у меня есть ребенок за которого я в ответе. и появление нового члена семьи нарушит тот хрупкий даже еще не баланс, а намек на равновесие... это будет преступлением. а "откладывать" ребенка на потом, до весны или до лета - ну это тоже преступление, верно? вот и кидаю своей совести кость... в конторе не пристроила, плохо, в инете на сайте яранска детонька тоже висит не первый день, одноко - все еще висит. вот и пришла узнать - может есть уже кто. кто не может спать, есть. дышать думая про Олю, Оленьку, Лелю...
С уважением и любовью к ребенку и ее родителям...
поскорей бы уже увезли ее домой.
Майя1.
22.11.2005 12:57:10, Майя1
знаете, вы просто мои мысли озвучиваете!
я тоже не могу понять- почему такую девочку не забирают! она же просто....ну просто таких больше нет и не видела я!( разве что дочка моя-но Оля на дочу нашу похожа очень, да и наша дочка тоже долго в д.р. была)
А сердце рвётся...для меня Оля настолько глубокая- глубокий взгляд-не просто взрослый,а именно глубокий!И красавица и видно что умненькая и нуэжается в ласке и тепле мамином...(пишу и плачу)
Я лично побежала бы за ней,почему не бегу? Да тонна причин как назло образовалась:
1.У мужа проблемы с работой...
2.у нас 44,3м2 общей площади на пятерых проживающих!!! Мы и так еле со скрипом прошли...
3.У нас дочка очень непростая,очень непростая...её отогревать и отогревать,сжав зубы аккуратно воспитывать...Для неё был бы мощнейший стресс,если б сейчас появился кто-то ещё и ему уделяли много внимания( а чем меньше деть тем больше внимания нужно)...Я даже заберемененеть именно сейчас панически боюсь!Потому что на руках Ленусю не доносила...потому что не отогрела до конца...потому что.......
МАМА ОЛЕНЬКИ!!! ГДЕ ТЫ? КУДА ПОТЕРЯЛАСЬ???
Как говорит Ленуся наша: Моя мама уже не потеряется???
Я: нет,никогда уже не потеряется!
Лена: Я МАМУ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НИКОГДА! НЕ ТЕРЯЙСЯ,МАМОЦЬКА!!!!
Мамочка Оли,не теряйся пожалуйста,а?
22.11.2005 15:24:06, Мать Ленина
я тоже не могу понять- почему такую девочку не забирают! она же просто....ну просто таких больше нет и не видела я!( разве что дочка моя-но Оля на дочу нашу похожа очень, да и наша дочка тоже долго в д.р. была)
А сердце рвётся...для меня Оля настолько глубокая- глубокий взгляд-не просто взрослый,а именно глубокий!И красавица и видно что умненькая и нуэжается в ласке и тепле мамином...(пишу и плачу)
Я лично побежала бы за ней,почему не бегу? Да тонна причин как назло образовалась:
1.У мужа проблемы с работой...
2.у нас 44,3м2 общей площади на пятерых проживающих!!! Мы и так еле со скрипом прошли...
3.У нас дочка очень непростая,очень непростая...её отогревать и отогревать,сжав зубы аккуратно воспитывать...Для неё был бы мощнейший стресс,если б сейчас появился кто-то ещё и ему уделяли много внимания( а чем меньше деть тем больше внимания нужно)...Я даже заберемененеть именно сейчас панически боюсь!Потому что на руках Ленусю не доносила...потому что не отогрела до конца...потому что.......
МАМА ОЛЕНЬКИ!!! ГДЕ ТЫ? КУДА ПОТЕРЯЛАСЬ???
Как говорит Ленуся наша: Моя мама уже не потеряется???
Я: нет,никогда уже не потеряется!
Лена: Я МАМУ НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НИКОГДА! НЕ ТЕРЯЙСЯ,МАМОЦЬКА!!!!
Мамочка Оли,не теряйся пожалуйста,а?
22.11.2005 15:24:06, Мать Ленина
Хи-хи ;))), тоже уже на малышат заглядываешься ;)?
Эх, у меня у самой мысли бредовые в голове ходят, когда Мася игрушек "воспитывает"..., вот бы сестренкуууу ему...
К сожалению, пока даже и мечтать нельзя.. И так еле концы с концами сводятся :(...
Но на фотки малышек так и тянет посмореть;)
Ну, ничего, какие наши годы :))) 22.11.2005 16:55:56, Anitu
Эх, у меня у самой мысли бредовые в голове ходят, когда Мася игрушек "воспитывает"..., вот бы сестренкуууу ему...
К сожалению, пока даже и мечтать нельзя.. И так еле концы с концами сводятся :(...
Но на фотки малышек так и тянет посмореть;)
Ну, ничего, какие наши годы :))) 22.11.2005 16:55:56, Anitu
да ужжж,но нам пока бы разгрестись с тем что имеем,опять-таки Лену на море отвезти,всё с документами по удочерению закончить итд итп..вобщем всё перечислять замучаешься!
А годы наши...ух ещё какие!!! мы ж с тобой сразу скакнули на 3-х леточек! так что молодые мамы можно сказать :))))
Нам трудно,ой непростой человечек Ленуся...но второму быть: так или иначе...
НУ СЫЫЫНИШКУ ХООООЧЕТСЯЯЯЯ ЖЕ!!!! :))))))))
А уж как этому второму быть-не мне решать,полагаюсь на волю свыше-там всегда мудрее всё продумавывают да и свои мозги напрягать не надо-всё решено в нашу пользу ;)
А Оля...понимаешь..она такая...такая...вобщем офигеть!..
знаешь я уверена что если б она была в Москве-её тут же бы забрали через неделю максимум... 23.11.2005 00:36:31, Мать Ленина
А годы наши...ух ещё какие!!! мы ж с тобой сразу скакнули на 3-х леточек! так что молодые мамы можно сказать :))))
Нам трудно,ой непростой человечек Ленуся...но второму быть: так или иначе...
НУ СЫЫЫНИШКУ ХООООЧЕТСЯЯЯЯ ЖЕ!!!! :))))))))
А уж как этому второму быть-не мне решать,полагаюсь на волю свыше-там всегда мудрее всё продумавывают да и свои мозги напрягать не надо-всё решено в нашу пользу ;)
А Оля...понимаешь..она такая...такая...вобщем офигеть!..
знаешь я уверена что если б она была в Москве-её тут же бы забрали через неделю максимум... 23.11.2005 00:36:31, Мать Ленина

может "нарушить баланс". Сама сомневалась.
И не один раз :-)))
Но пока никто не нарушил, а наоборот.
Если, как Вы пишите, спать не можете, зачем
себя мучить... 22.11.2005 13:13:45, Рината
о Боже мой...
пятеро...
мой респект...
снимаю шляпу.
но нам объективно рано даже второго
мы еще не отгрелись ( 22.11.2005 13:22:12, Майя1
пятеро...
мой респект...
снимаю шляпу.
но нам объективно рано даже второго
мы еще не отгрелись ( 22.11.2005 13:22:12, Майя1
у меня приемный "взрослый" ребенок, рано нам еще.
у нас еще впереди как минимум пол года. год адаптации
22.11.2005 13:20:31, Майя1
у нас еще впереди как минимум пол года. год адаптации
22.11.2005 13:20:31, Майя1

вряд ли ему повредит, если он будет учиться
заботиться о ком-то. 22.11.2005 14:29:30, Рината

22.11.2005 17:10:26, Вишенка7
А мне очень нравится Антоша А. из группы "Звоночки". Я никогда там не была, но постоянно смотрю его фотографии. Влюблена в этого мальчика.
Напишите о нем, пожалуйста, кто-нибудь с ним знаком? 22.11.2005 11:38:37, Ирина ИИ
Напишите о нем, пожалуйста, кто-нибудь с ним знаком? 22.11.2005 11:38:37, Ирина ИИ

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.