Загрузила в регу новые фотки, папка "Ноябрь 2005", добро пожаловать!:-)
Если у кого-то пароля нет, напишите на подник, я обязательно пришлю. Я не от вас скрываюсь :-)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нина, спасибо за письмо! На мой взгляд Ваши девочки абсолютно разные. Но такие все симпатичные! Мне кажется это такой кайф - видеть перед собой трех таких непохожих дочурок.
21.11.2005 10:50:13, denim
Ой,и правда все в шоколаде!!!;)))Класнючие все три!!!правда,правда......!!!!
19.11.2005 23:25:40, Varvaruchka

Глаза стали совсем другими - в них жизнь и радость.
радуюсь вместе с вами! 19.11.2005 22:12:56, A-Nata

Какие они у тебя разноплановые все!!!
И так завидно классически-ТРИ сестры!! 19.11.2005 18:28:26, Soleil
Да, у нас "Бабье царство" :-) Из мужчин - только муж и кот, да и тот кастрированный (имею ввиду кота :-)
19.11.2005 18:52:10, Бараш

По поводу фотографии с тушью для ресниц Юра авторитетно сказал "Ай -я -яй". Видимо, считает, что надо еще попрактиковаться :))) 19.11.2005 16:05:23, Зайчона
Шо-та не получается на подник написать. Вы не могли бы мне прислать пароль на подник - может, у Вас дучше получится?
19.11.2005 15:09:10, KB
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.