Мы дома! Да, наша Анечка уже четвертый день дома! Смотрю на нее и не верю в это счастье! Даже когда выходили вместе из ДР, держала ее крепко - крепко, было ощущение, что сейчас догонят и отберут наше сокровищеЁ А какая же она умница! Пока ехали домой (пять часов), вела себя очень тихо, спокойно, мы так и ехали все это время прижавшись друг к другу.
Анечка наша потихонечку осваивается, когда собираемся гулять, каждый раз спрашивает "Мы не к ребятам едем? Я не хочу к ребятам!" У меня от этих слов все внутри переворачивается, я начинаю ее целовать и говорить, что никогда мы уже никуда не поедем, что она дома, с мамой!
Фото еще загрузила, в ближайшие дни обязательно этим займусь. Спасибо всем огромное!!! За сочувствие, понимание и поддержку!!! СПАСИБО!!!!!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой , Юлечка, НАКОНЕЦ-ТО!!!!
А то после понедельника боялась даже написать, спросить,как дела!
как ваш кашель, прошел? 18.11.2005 22:35:01, Скунсиха
А то после понедельника боялась даже написать, спросить,как дела!
как ваш кашель, прошел? 18.11.2005 22:35:01, Скунсиха
Юленька!Огромного ВАМ счастья!!!!!Растите здоровенькими и умненькими!!!!
18.11.2005 14:42:18, Stuardessa
Поздравляю! Наконец-то Аня дома! :-)
Легкой Вам адаптации.
И внесите исправления в реге :-) 18.11.2005 13:43:25, ЛюКа
Легкой Вам адаптации.
И внесите исправления в реге :-) 18.11.2005 13:43:25, ЛюКа

Растите, не болейте, радуйте друг друга!!!! 18.11.2005 13:33:35, Белкина

Юля! Поздравляю от всей души! Желаем вам здоровья, счастья и легкой адаптации! :)
18.11.2005 13:16:28, jjanna

Как же приятно все это читать, и понимать, что все, она действительно моя ДОЧА!!!
СПАСИБО!!!!!!! 18.11.2005 17:52:39, ЮлияМ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.