Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Экзотический продукт?

Ребенка получила тарелку супа с мясом. Долго сидела и смотрела, потом выудила оттуда пальчиками кусочек мяса, округлила глаза и с ужасом спросила: Мама, что это?!
- Мясо, доченька.
- Надо есть?
- Да, солнышко.
Запихивает в рот, жует. Достает следующий кусочек:
- Мясо?
- Да, доченька.
- Надо есть?
- Конечно, солнышко.
И так весь обед. Что им в дд мяса не давали совсем?!
13.11.2005 09:27:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подскажите, кто-нибудь, как ребенка мясом накормить. Не желает есть ни во втором и в первом. Удается контрабандой протащить ввиде мелкого фарша, подмешанного в любимые овощи и суп. Но даже из пирожков мясо выковыривается и брезгливо складывается возле тарелки. С куриного филе во фритюре (в детском саду дают) вежливо обгрызается весь фритюр, мясо опять-таки выбрасывается. Когда очень кушать хочется, орем так, что сирены отдыхают, но котлеты есть не будем. Есть идеи? 15.11.2005 04:15:15, ssss
Почти что про нас.Кроме куры-гриль отвергается всё мясо до сих пор,куру стали есть только через год.Правда мясо уже не выковыриваем.Но давимся им регулярно.Может кто действительно чего дельное подскажет? Ведь не младенец, расти надо. 15.11.2005 10:52:03, IVMARG
Переходите на усиленное потребление сыров!!! ТОже белок. У меня старший здоровый 17-летний лосина практически не ест мясо - просто не любит. Такой инмтинктивный вегетарьянец :))) ТОлько супы на мясных бульонах проходят. Но зато сыр жрет - грамм по 300 в день, а то и больше. Потом еще орехи, если не аллергики, тоже хорошо. 15.11.2005 12:46:13, Скунсиха
Точно! Брату- 25. С детства и до сих пор, на обед- суп и огромный кусман сыра. 15.11.2005 13:44:47, Dzidra
А я думаю,чего это деть у нас сыр брусками вприкуску с маленьким кусочком хлеба наворачивает.А говядину, свинину ни-ни. 15.11.2005 13:30:09, IVMARG
Хорошо вам. А нам сыр нельзя, и творог нельзя и орехи. Мясо единственный источник белка получается. А сою детям вообще не рекомендуется без необходимости, потому что в ней много эстрогена. Похоже придется до пенсии подмешивать мясной фарш в овощное пюре и тушеную кортошку. 15.11.2005 18:41:37, ssss
Им наверное, мясо только на второе давали, и только в виде фарша (котлеты, макароны по-флотски) :( Я когда-то в дет.саду работала - там мясо из супа шло на второе... 13.11.2005 14:54:48, bobruslik
Ромик тоже, при том, что покушать он всегда готов, мясо не ест 13.11.2005 09:40:38, Аkация
офф - Надя, я каждый день просыпаюсь с радостной мыслью, что теперь у Ромы есть семья, что теперь он - мамин и папин. Я очень за него переживала, как-то особенно именно за него, и просто счастлива, что он наконец нашел семью!:-) 13.11.2005 09:44:07, Бараш
Ромик еще, по моему, не привык к нам:-( мне даже кажется, что скучает по ДР
вчера родители спрашивают у нас, как Ромина фамилия, мы сказали, Ромка услышал, как начал реветь:-((( мы не ожидали:-(
13.11.2005 09:50:13, Аkация
у нас все такая же история.Мы теперь придумали считалку про нашу фамилию и где она живет - это ей нравится.я думаю,что со временем все забудется.Вчера возвращались домой .так она всю группу рассадила мысленно в машине.Нюрочку сюда,димочку рядом итл 13.11.2005 17:15:44, Stuardessa
Рината
А может, что неприятное вспомнил.
Кстати, дети часто ведут себя непредсказуемо...
13.11.2005 15:08:07, Рината
Я тоже подумала, что что-то наверное неприятно было вспомнить, а вовсе не от тоски. 13.11.2005 17:25:28, Бараш
Надь, у меня-то опыта нет пока, к сожалению, но мне кажется, это в порядке вещей... Пройдет ещё чуть-чуть времени - и будет все по-другому! Уверена, будет все хорошо! 13.11.2005 14:42:18, bobruslik

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!