Приватизация выданной квартиры после получения договора соцнайма в Москве делается самостоятельной через мос.ru или госуслуги. Но вот засада - нужно указать места проживания до момента прописки в выданной квартире и подтвердить неучастие в приватизации (есть такая справка). Мой подопечный никогда не имел постоянной прописки вплоть до получения квартиры в спецнайм (теперь уже в соцнайм) (бомж, до 6 лет в детдомах и больницах, потом временная прописка у меня в москве), в результате шаблон заявления не принимается. Кто оформлял и поделится знанием? Или порекомендует платную консультацию специалиста который такое оформлял.
Видеоконсультанты с мос.ру не в теме - одна говорит что такого не бывает, второй отсылает в МФЦ где помочь не могут.
Помогите пожалуйста.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Оформление документов ПОСЛЕ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Шведский стол, тёплые салаты и лёд в коктейле: как не отравиться в отеле
Шведский стол, тёплые морепродукты и лёд в коктейле – главные источники отравления в отелях. Разбираем, как себя защитить и что взять в аптечку.
Скрытые признаки дефицита железа у женщин после 40
Гемоглобин в норме, но вы мёрзнете, забываете слова и не высыпаетесь. Разбираемся, как выглядит скрытый дефицит железа после 40 – и почему его не видно в обычном анализе.