Такая ситуация. Сыну (16 лет, усыновлен в 1,5 года) после медосмотра в школе психиатр поставил диагноз F92.8 (другие смешанные расстройства поведения и эмоций). Обращалась ранее к этому врачу в поликлинике несколько раз, но диагнозов не ставили, последний раз год назад она меня убеждала, что это не лечится и отправляла к психологу. На медосмотре ребенок ей сказал, что допускает прогулы в школе (иногда уходит с последних уроков) может в школе что-то сказали. Не могу сказать, что к диагнозу нет предпосылок, хотя относительно детского возраста ребенок стал намного спокойнее, но имеет подростковые поведенческие проблемы, попадался, состоит на учете в КДН . Вопрос в другом, на что это может повлиять и есть ли возможность в последствии снять этот диагноз. Можно ли это сделать до 18 лет. Какие правовые аспекты такого диагноза у несовершеннолетнего? Ребенок собирается в техникум поступать в этом году, хочет когда-нибудь иметь права. Учится средне, но умный, просто не хочет, нет мотивации. До 6-го класса учился только на 4 и 5.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 блюд и напитков, после которых хочется есть ещё сильнее
Иногда чувство голода появляется уже через полчаса после еды – и дело не только в количестве порции. Некоторые продукты вызывают резкие скачки сахара в крови и не дают длительного насыщения. Разбираемся, какие блюда и напитки чаще всего разжигают аппетит вместо того, чтобы его утолять.
Как помыть окна без разводов: пошаговая инструкция
Чистые окна без разводов – это проще, чем кажется. Рассказываем, когда лучше мыть стекла, какие средства действительно работают и как быстро добиться идеальной прозрачности без лишних усилий.