Раздел: Юридические и правовые аспекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброго дня всем! Прошу не удалять, не

Доброго дня всем! Прошу не удалять, не переносить хотя вопрос не по теме, но не знаю, куда обратиться. Знаю одну мамочку, из детей-сирот, родни никого. С мужем развелась, есть дочь. Бывший платит алименты, но нерегулярно - работы нет. Родила ещё одну дочь недавно. С новым МЧ не сложилось, но отцовство установил. Живёт в другом городе, деньги на ребенка изредко присылает. Но у мамы никакого дохода. Работала ранее по договору ГПХ, сейчас денег катастрофически не хватает. Она боится куда-то обращаться, потому что детей могут отобрать. Был инцидент, когда новорожденная дочь плакала, соседке не понравилось, вызвала опеку. Тогда продукты, вещи для малыша - все было. Но контролер очень строгая, даже безжалостная попалась, вызвала скорую, грозилась отобрать детей сразу же. Приехала скорая, дети здоровы, развиты по возрасту. Врачи встали на защиту мамы, в общем, детей отстояли. Но опеку мама ужасно боится. Дочек она любит, крутится, как может. Пожалуйста, напишите, можно в личку, положены ли ей какие-то выплаты, куда можно за ними обратиться? Москва
14.11.2025 11:09:51,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Что значит второй изредка присылает деньги?
Она на алименты через суд не подавала? Он сам решает когда присылать когда нет?
Девушка наверно немножко УО раз выросла в дет доме (здоровых сирот обычно всех разбирают по семьям)? Ее везде за ручку надо водить, у вас есть время этим заниматься?
14.11.2025 13:34:06, И пособия положены

Читайте также
Молодые бабушки: новая реальность, новый опыт и новые смыслы
Почему всё чаще женщины становятся бабушками раньше, чем привыкло общество — и как прожить этот этап экологично для себя и семьи
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!