Раздел: Опыт усыновления/опеки/патроната

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прошло 20 лет

Привет всем, старшему сыну исполнилось 20, все было хорошо до 15 лет Или мне так казалось что все хорошо было. В семье с 4 месяцев, любимый, красивый, умный, здоровый. Особенностями было что все разрушал с детства, не успели машинку купить сломал, все терялось, варежки, шапки, ключи, в школе были проблемы с вниманием, он легко сходился с людьми но интереса продолжать общения не было, у него все лучшее было но у других все равно лучше. Проблемы начались к 16, пока он ходил в строгую школу и не знал что можно на ушах стоять и тебе ничего не будет все еще более менее было но потом вкусил свободу и понеслась, уходы из дома, мог пойдут на станцию метро с кем то познакомится и зависнуть на пару дней, бегали искали, домой возвращали, опека, полиция, психолог, нарколог все без толку. Творил дичь полную, из за него случился скандал в семье и виноватой сделали меня которая бездетная тварь всякую шваль в дом притащила…., в 18 лет вынуждены были отселить на сьемную квартиру начал гашиш дома курить по ночам, потом платили за квартиру и продукты покупали, он практически не работал, торчал, разводил всех кого мог на деньги. Если бы вы знали какой он красивый и воспитанный, ни один человек сперва даже не заподозрит что перед ними такой циничный наркоша…. Но всему настает предел и мы сказали что все иди работай и тогда будем помогать а если нет то сам. Весь месяц он поверить не мог что я не заплачу за квартиру, устраивал истерики по телефону, угрожал, давил на жалость но не работал. Под конец договорился с дружбаном переехать к нему а там тот еще дружок, с Кавказа, матери нет живет с отцом и тоже торчек и вот смотрю я сегодня на них и понимаю что все идет по наклонной для моего сына и не могу ничего сделать. Муж говорит пусть на дно опустится или потонет или оттолкнется и обратно вернется а я понимаю что это просто начало конца. Я просто не могу понять как их этого милого создания получилось это, мне его так жалко, он ходит людям такие душераздирающие истории рассказывает о плохих приемных родителях, и дом плохой и никто не любил его…… может и на самом деле чувствовал что он другой, он мне часто говорил что он не хочет жить как мы, не может когда ему кто то указывает что надо делать и как жить что мы его не принимаем таким какой он есть и заставляем жить не своей жизнью и все понятно, и у меня уже все отгорелои ресурса нет но сижу и не могу ничего делать, не с кем поговорить, моя семья кроме того что надо отказаться от наркомана и забыть как звали ничего не предлагает а у меня душа болит за него, но чувствую что не возможно все время вылавливать его из притонов, намыть, накормить, одежды накупить постричь он отлежится пару дней и все по новой, так жалко дурака, такой потенциал, память изумительная, 4 языка без акцента и вот так торчок
31.08.2025 22:03:32,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок