Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам 16!!!

5 июля нам исполнилось 16 лет. (дома с 1 год и 10 месяцев). Кто помнит из стареньких нас-поймет. Да-не пьем,не курим. Матом дома не ругаемся...НО... У нас всегда сложно... Закончила 9 классов на "4" и "5". А как это нам удалось- Уже не так и важно. Надеюсь,подрастет-поймет. Идем в 10 (гуманитарный). Фото если получится,добавлю.
08.07.2025 17:27:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
От всей души поздравляю ! Как здорово , доченька ваша молодец , так хорошо закончила учебный год , нам о таком только мечтать :) 10.07.2025 20:56:14, Alya ex Bunnika
От всей души поздравляю ! Как здорово , доченька ваша молодец , так хорошо закончила учебный год , нам о таком только мечтать :) 10.07.2025 20:56:05, Alya ex Bunnika
Да уж... Сколько было нервов потрачено и финансов... Даже учите в школе говорили, что это мои седые волосы и сдохшие нервные клетки получили эти оценки. Да, не спорю, она умная. Но... Ленивая и бесчувственная. К репетиторы как идти- весь мозг выносила- такси вызови, иначе никуда не пойду( далеко, холодно, лень, устала, надоело и тд...).
10.07.2025 21:12:27, АНЮТА72
Какая красотка выросла, ттт! Поздравляю Вас с прекрасной доченькой??
09.07.2025 18:37:28, Мари35
Спасибо. Характер, конечно... И борзометр зашкаливает постоянно. Но! Стало в этом году легче мне, попробовала не пинать на уроки и дз. Даже не спрашивала в 3 четверти- сделала или нет. Не знаю, как делала она их и когда. НО!!! Если 3 четверть сама бегала тройки исправляла на каникулах, то 4 четверть закрыла сама до последнего звонка, без исправлений. ОГЭ сдала: русский - 5. Информатика - 4(1 балла не хватило до пятёрки). Общество - 4. Математика - 3( одного балла не хватило до четвёрки). Итоговые в аттестате 4 и 5. Поняла для, себя, что деточка дозрела до понимания, что учится нужно.
09.07.2025 19:05:06, АНЮТА72
А вы в кадетке были? Мой тоже в кадетке на 5ке, я результаты вижу, хотя летом ох как тяжело)) но мы прорвемся, деточка самая любимая на свете
09.07.2025 23:11:36, Мари35
У нас обычная общеобразовательная школа, просто в каждой параллели есть кадетский класс. Уроки, допзанятия и домой.
10.07.2025 07:32:18, АНЮТА72
Какая красивая барышня! Удачи вам!!! 09.07.2025 17:27:47, Мама танцовщицы...
Очень красивая девушка, похоже с характером. Дай Бог вам до совершеннолетия добраться в спокойном режиме и осуществить ее мечты. Все будет хорошо. Очень красивые фото у вас в альбоме.??
09.07.2025 16:55:40, О-к-с-а-н-а
Поздравляю с поступлением в 10 класс! Говорят, сейчас берут не всех желающих.
09.07.2025 11:20:59, Неважно

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!