Всем здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,люди добрые. В 2011 получили мат.капитал(у нас усыновление и это 2 ребенок). Был на тот момент 350000(точно не помню). Сейчас нужно было для ипотеки взять выписку-630 000 выходит остаток(мы не использовали нисколько). Но ведь на 2024 год - Размер материнского капитала в 2024 году за второго ребёнка составляет:833 024,74 рубля, если первый ребёнок был рождён до 2020 года, то есть ранее у семьи не было права на материнский капитал; Почему такая непонятка? Может,нам не положена такая сумма? Просто обидно,как раз на покупку квартиры дочери этих 250.000 и не хватает :( . А брать ипотеку и переплачивать мне как то не хочется.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не положена, насколько я понимаю. У нас усыновление в 14 году, тоже второй ребенок и сумма как у вас.
А для МК в 800 тысяч там совсем по другому рождение детей должно быть.
Я гле-то в инете прям объяснение находила, кто когда родился /усыновился и расписано сколько положено выплат. 17.01.2025 23:25:00, Мама танцовщицы..
А для МК в 800 тысяч там совсем по другому рождение детей должно быть.
Я гле-то в инете прям объяснение находила, кто когда родился /усыновился и расписано сколько положено выплат. 17.01.2025 23:25:00, Мама танцовщицы..
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание