Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Итоги года)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С наступающим!!

Если кто-то из стареньких и не очень читает, то поздравляю с наступающим новым годом!!!!
Всем желаю крепкого здоровья, финансового благополучия, удачи и всех благ!! Пусть наши дети нас радуют и мы ими гордимся!)
Наша семья почти на каникулах. Я и дети все закончили, муж пока еще нет, работает.
Дочь отплясала все что можно и тоже, ура, они отпущены на отдых. Немного расслабятся до 9 января и снова в бой. Готовятся к конкурсу очередному. В обычной школе все нормально, закончила хорошисткой. Проблемы с математикой никуда не делись, увы, но научилась списывать. Ну, как есть. Зато увлекла история, очень классный у них учитель с этого года, дети в восторге.
Старший весь у подготовке к ЕГЭ, очень уж нервное время у нас, конечно, этот учебный год. Но, по моему, больше всех нервно мне, так что, есть что загадывать новогодней ночью))))
Рассказывайте, как у вас дела?
29.12.2024 13:49:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я помню вашу танцовщицу ещё в базе. Время летит!
Захожу сюда от случая к случаю. Совсем тихо стало здесь. Детки выросли.
В нашей семье тоже есть изменения. Моя старшая, с 13 лет куролесила и наконец после 19 остепенилась. Закончила колледж, вышла замуж и сейчас работает, не по профессии, правда. Жильё снимают, от государства жильё пока не получила, но надеется.
Вторая старшая сейчас в 9 классе. Занимается скалолазаньем уже 8-й год, хочет работать в полиции или МЧС.
Средняя в 6 классе. Увлекается собаками, хочет стать кинологом.
Младшенькая в 5 классе. Хочет стать медиком
03.01.2025 14:53:21, iirida
Достойные девочки растут!
Рада за старшую, видимо, просто переходный возраст, а не приемность в голову била.
А МЧС это что за образование, что нужно заканчивать?
У нас сын тоже смотрел в сторону кинологии одно время, но потом все же больше увлекли естественные науки.
Маленькая пусть уже биологию учит)
03.01.2025 16:45:27, Мама танцовщицы
С наступающим новых годом, дорогие! Желаю вам здоровья , любви и счастья , пусть исполнятся все желания! 31.12.2024 20:09:14, Alya ex Bunnika
Большое спасибо!!! С новым годом!!! 01.01.2025 18:00:49, Мама танцовщицы
С наступающим Новым годом! Младшей успехов в любимом деле и проскочить математику! Старшему сдать ЕГЭ хорошо. Мои выросли, Всё нормально. Младший на практике. С зарплатой) Звёзд с неба не хватает, но старается. Очень надеюсь, закрепится на рабочем месте и останется там. Нас много стало. Дети, внуки. Внуки, вообще, не в курсе способа появления родителей в семье. Обычное большое шумное семейство.
31.12.2024 10:35:00, ivmarg
Спасибо!!!! И вам всего хорошего, пусть и у младшего все складывается! 01.01.2025 18:01:27, Мама танцовщицы
Вас и всех с наступающим! Всем здоровья и удачи во всем. Мои старшие учатся - старшая в вузе, погодка в колледже. Занимаемся с репетиторами от благотворительного фонда уже лет пять. Сначала повезло с фондом Апрель, потом с фондом Катрен. При нашей деревенской школе - это нам огромная помощь и даже спасение. Младшие в школе. Девчонки интерес к учебе потеряли от слова совсем, хотя могут. Наш мальчик тянется и старается, хотя ему сложно, но атомоксетин животворящий помогает. Все пойдут в колледжи. 30.12.2024 17:34:07, silverheartcats1
Так вроде Eli Lilly не поставляет больше Страттеру в Россию. Или у вас аналог? 30.12.2024 18:51:05, Подскажите
Атомоксетин производства Канонфарма уже три года нас спасает. До него было совсем грустно. 02.01.2025 05:37:06, silverheartcats1
Взаимные поздравления Вам и семье, а также нашим конфянкам. Мои тоже уже на каникулы ушли - сын пошёл в первый класс, так что у меня теперь два школьника. Учатся триместрами - аттестации в декабре не было, иначе это был бы пипец (у моей красотки одни двойки, и это не фигура речи, увы). У меня серьёзные проблемы со здоровьем - после праздников буду интенсивно и оперативно - в смысле хирургически - лечиться. Тем не менее, планируется традиционная уже поездка в санаторий Белоруссии. Дочь выполнила 2 спортивный разряд, начала заниматься ещё акробатикой. Сын танцует брейк-данс и ходит на театралку. Все отчётники позади.
29.12.2024 20:47:47, сеньорита Хуанита
Здоровья Вам!!! Пусть операция пройдет легко!!
Дети молодцы в плане спорта и всего остального! А школу как то надо тянуть. Сил вам!
29.12.2024 23:24:20, Мама танцовщицы
Всего наилучшего вашей семье, дорогая мама годовасика))) 29.12.2024 18:47:11, от всей души
Спасибо вам!!!)))
И вам всего самого хорошего!!
29.12.2024 23:24:49, Мама танцовщицы
Очень рада, что все благополучно. Забыла, в каком классе ваша дочка. А сын, получается в 11? Как он готовится, своими силами или с платными репетиторами? Как готовились к ОГЭ и какой был результат? Мой ребенок считает, что дурачком пролезет в 10 класс и готовиться не нужно. А я вот не очень в этом уверена. Неспроста же в школе ввели ТРИ экзамена по выбору. 29.12.2024 16:40:20, Усыновитель
Дочь в 5 классе.
Сын да, в 11. У нас плохая школа, с репетиторами уже очень давно, сожалению. Конкретно к ЕГЭ репетиторы, но и очень много сам занимается. Покупает какие-то подписки, лекции слушает, подбирает, что ему нужно. Много решает пробников. Я предметно давно не вникаю, с этими предметами, которые выбрал помочь мы, родители, не может, совсем другое образование.
К огэ были репетиторы тоже. Просто гораздо проще все, конечно. Сдал огэ хорошо. Если по оценкам, то 5,4,4,4. Из этих 4к одна обычная и в двух не хватило балла до 5ки)
Пролезть в 10 класс можно, только смысла нет, если дальше не планирует учиться. Сын и 10 класс уже готовился и 11 сейчас.
29.12.2024 23:31:26, Мама танцовщицы
Поняла, спасибо, желаю успехов на ЕГЭ и с Наступающим!
30.12.2024 13:25:47, Усыновитель
Спасибо большое!!
С наступающим!
30.12.2024 16:13:15, Мама танцовщицы

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!