Отпишусь, вдруг кому актуально. Ребенок усыновлен, получаем московские выплаты. В качале ноября относила ЕЖД тетеньке, которая отвечает за расчет выплат (в принципе, они могут или должны это делать сами, но мне было спокойнее отдать самой). Ходить они не ходили уже с 2018 года и не звонили. Прошлой осенью позвонили, проверяли дела в связи с реорганизацией. Я подъехала сама, поговорили о погоде, даже про ребенка не спрашивали и разошлись. В этом году позвонила другая тетенька, не представившись по ФИО "обрадовала", что мы (?) завтра хотим зайти. Я сказала, что завтра не могу, давайте в пятницу, а вообще давайте я фотки вам пришлю и по отчету с прошлого года у нас ничего не изменилось. Она поколебалась, но побоялась, зотя очевидно идти ей было неохота. У вас тайна? - Да, говорю, тайна и ребенок в пубертате, не надо лишний раз ее беспокоить с вопросами. Вы проверяете условия жизни, вот и проверяйте. Короче, явилась она на 10 минут, выпила чай и сказала, что с вопросами позвонит, когда будет писать акт. Такие вот пироги. И я так поняла, что они теперь относятся к ЦССВ, а за бабло отвечают сотрудники МФЦ, примерно так.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Проверка (усыновление, ЮЗАО Москвы)
08.12.2024 19:21:18, Давно не была2 комментария
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.