Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проверка (усыновление, ЮЗАО Москвы)

Отпишусь, вдруг кому актуально. Ребенок усыновлен, получаем московские выплаты. В качале ноября относила ЕЖД тетеньке, которая отвечает за расчет выплат (в принципе, они могут или должны это делать сами, но мне было спокойнее отдать самой). Ходить они не ходили уже с 2018 года и не звонили. Прошлой осенью позвонили, проверяли дела в связи с реорганизацией. Я подъехала сама, поговорили о погоде, даже про ребенка не спрашивали и разошлись. В этом году позвонила другая тетенька, не представившись по ФИО "обрадовала", что мы (?) завтра хотим зайти. Я сказала, что завтра не могу, давайте в пятницу, а вообще давайте я фотки вам пришлю и по отчету с прошлого года у нас ничего не изменилось. Она поколебалась, но побоялась, зотя очевидно идти ей было неохота. У вас тайна? - Да, говорю, тайна и ребенок в пубертате, не надо лишний раз ее беспокоить с вопросами. Вы проверяете условия жизни, вот и проверяйте. Короче, явилась она на 10 минут, выпила чай и сказала, что с вопросами позвонит, когда будет писать акт. Такие вот пироги. И я так поняла, что они теперь относятся к ЦССВ, а за бабло отвечают сотрудники МФЦ, примерно так.
08.12.2024 19:21:18,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Неудачно в топике написала. Раньше носила ЕЖД. В этом году не спросила, надо ли и куда. У них в принципе есть возможность это делать самим. 11.12.2024 23:51:37, Автор из ЮЗАО
Простите, а как вы узнали, кому нести ЕЖД? И куда в итоге его надо отнести? 08.12.2024 20:40:12, Спасибо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!