Всем здравствуйте. Тему завела здесь,потому,что местная с 2010 года. Ребенок тематический,усыновленный. Дано: дочь 15 лет. В следующем году оканчивает 9 класс и собирается поступать в колледж полиции. в 10-11 не идет точно. И страх ЕГЭ и не хочет морально сама. Да и я порядком устала от ее закидонов. Учится в кадетском классе. Со спортом дружит,есть 2 серебра и 1 золото значок ГТО. Плюс занималась спортивной аэробикой,хоть и бросила. Это я к тому, что осознаем,куда идем. Я предлагаю в кинологию,но сложность в том,что колледжи,где есть эта специальность всего 4(нам не попасть территориально-Москва,Питер,Белгород и в Дагестане один есть) . Если что то упустила-простите. Вот,собственно и вопрос-в какой город лезть? Мы живем в ХМАО Югра. Нужен только бюджет, наличие общежития-обязательно-это принципиально. Аттестат должен быть на 4 и 5(если не завалит на ОГЭ математику). Может,у кого то уже дети или знакомых дети учатся или закончили- сдайте,пожалуйста,пороли-явки. Спасибо.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[ссылка-1]
У нас в Раменском Московской области есть такая специальность, с общежитием. Дочь хотела туда пойти, но нужна только 1 группа здоровья, а у нас 3 . Есть бюджет и платное. 30.07.2024 12:36:16, Ирина Чел
У нас в Раменском Московской области есть такая специальность, с общежитием. Дочь хотела туда пойти, но нужна только 1 группа здоровья, а у нас 3 . Есть бюджет и платное. 30.07.2024 12:36:16, Ирина Чел

29.07.2024 10:41:59, Marketa
Спасибо большое. Будем разбираться
27.07.2024 12:36:49, Автор темы
Что нашла:
Именно школ полиции в России после реорганизации образовательных учреждений МВД, проведенной в 2008 году, осталось всего три, и все они специализируются на подготовке кинологов для службы в органах внутренних дел: Ростовская школа служебно-розыскного собаководства МВД РФ; Филиал в Егорьевске (Московская обл.) Ростовской школы служебно-розыскного собаководства; Уфимская школа по подготовке специалистов-кинологов МВД РФ. Среднее образование и специальность, необходимую для работы в правоохранительных органах, дают и гражданские высшие и средние учебные заведения, например: Санкт-Петербургский полицейский колледж InterPoliceCollege – «ИнтерПолисКолледж» (негосударственный); Колледж (факультет СПО) МФЮА (Московского финансово-юридического университетата).
Но во всех вузах МВД есть факультеты СПО (или отдельные программы подготовки по специальностям среднего профобразования).
Источник: [ссылка-1]
© edunews.ru
27.07.2024 11:44:30, Э-э
Именно школ полиции в России после реорганизации образовательных учреждений МВД, проведенной в 2008 году, осталось всего три, и все они специализируются на подготовке кинологов для службы в органах внутренних дел: Ростовская школа служебно-розыскного собаководства МВД РФ; Филиал в Егорьевске (Московская обл.) Ростовской школы служебно-розыскного собаководства; Уфимская школа по подготовке специалистов-кинологов МВД РФ. Среднее образование и специальность, необходимую для работы в правоохранительных органах, дают и гражданские высшие и средние учебные заведения, например: Санкт-Петербургский полицейский колледж InterPoliceCollege – «ИнтерПолисКолледж» (негосударственный); Колледж (факультет СПО) МФЮА (Московского финансово-юридического университетата).
Но во всех вузах МВД есть факультеты СПО (или отдельные программы подготовки по специальностям среднего профобразования).
Источник: [ссылка-1]
© edunews.ru
27.07.2024 11:44:30, Э-э
Я предлагаю в кинологию,но сложность в том,что колледжи,где есть эта специальность всего 4(нам не попасть территориально-Москва,Питер,Белгород и в Дагестане один есть)----
Извините, непонятно написано. Вы отказались от кинологии, потому что далеко? Тогда что для вас не далеко?
26.07.2024 12:33:53, Э-э
Извините, непонятно написано. Вы отказались от кинологии, потому что далеко? Тогда что для вас не далеко?
26.07.2024 12:33:53, Э-э
Нет,не в территориальности дело,а в возможности поступить. Нужно здраво оценивать свои возможности. Кроме этого,можно сначала поступить на правоохранительную специальность,а потом,если будет и дальше стремление-получить доп.профессию.
26.07.2024 12:38:41, АНЮТА72
26.07.2024 12:38:41, АНЮТА72
Вряд ли здесь вы найдете большую выборку родственников учащихся этих колледжей. У меня есть знакомая девушка, которая училась на кинолога в Москве, но у нее вопрос общежития не стоял, так как она москвичка. И скорее всего училась платно.
Надо самостоятельно лопатить информацию. Вот например статья [ссылка-1]
К нашим выпускникам школы каждый год приходят из университета имени Кикотя и приглашают на учебу, колледжи МВД тоже рекламируют. [ссылка-2] Но эти два колледжа относятся к городу Москве, и я так понимаю, иногородние только платно.
Кроме этих двух, есть направление Полиция в платном колледже МЧС [ссылка-3] и бюджетном колледже РПА Минюста (у этих колледжей нет общежития).
Колледж права МГЮА в Москве государственный и с общежитием, но проходной балл на бюджет 5,0 , на платное 4,3 [ссылка-4]
26.07.2024 13:53:43, Э-э
Надо самостоятельно лопатить информацию. Вот например статья [ссылка-1]
К нашим выпускникам школы каждый год приходят из университета имени Кикотя и приглашают на учебу, колледжи МВД тоже рекламируют. [ссылка-2] Но эти два колледжа относятся к городу Москве, и я так понимаю, иногородние только платно.
Кроме этих двух, есть направление Полиция в платном колледже МЧС [ссылка-3] и бюджетном колледже РПА Минюста (у этих колледжей нет общежития).
Колледж права МГЮА в Москве государственный и с общежитием, но проходной балл на бюджет 5,0 , на платное 4,3 [ссылка-4]
26.07.2024 13:53:43, Э-э
А колледж МЧС весь платный, что ли? Он такой один?
26.07.2024 21:44:38, Ого
Нет, есть еще московский колледж МЧС. Для автора будет платно, к тому же там нет правовых направлений подготовки.
27.07.2024 00:17:00, Э-э
27.07.2024 00:17:00, Э-э
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание